Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 14061 - 14080
Re[faddey]:
Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.

Re[слава славик]:
от:слава славик
[quot]Согласен - все весьма индивидуально. Архитектуру, правда, мало снимаю [/quot]
а зря.уж поверьте мне как не состоявшемуся художнику,но состоявшемуся дизайнеру , эти цвета очень бы подошли для сьемок современной архитектуры.Подробнее
То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает!
Re[Борис Коло]:
[quot]То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает![/quot]
ну это ужу вам судить.в конце концов общение на ветке от этого только выигрывает.(с добрым утром Борис).
ну это ужу вам судить.в конце концов общение на ветке от этого только выигрывает.(с добрым утром Борис).
Re[mmax]:
от: mmax
Спасибо дружище! :) Эту фото, кстати, уже продал одному из агенств недвижимости. Не могли поверить - что это пленка
А я уже два раза продал подобный кадр, цыфра :D
Re[andre295]:
от: andre295
Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.
Цвет совсем не нра. Вот тоже студийный портрет с д700 + 85 (с пбасе) для примера. Зачем так фотошопить?

Re[andre295]:
от:andre295
Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.Подробнее
С таким цветом лица Вампиров играть в КИНО. А че рукова двоятся типа объем?
Re[слава славик]:
[quot]Спасибо дружище! [/quot]
в принципе не за что.если будет возможность поснимать сов.архитектуру попробуйте я думаю работы будут очень красивые.о пленке я знаю когдато вы это фото на каком то форуме выкладывали ,тогда я его искачал(так для развития кругозора)кажетса это снято на СФ?Подробнее
В том-то и дело, что это - 35 мм. ;) К сожалению, СФ в моем "арсенале" отсутствует! :( Но действительно, это было похоже на "цифрозад" - когда притащил им джипег под 22 МП, под мегабайт пятнадцать в "объеме"
от: babay
А я уже два раза продал подобный кадр, цыфра :D
Да, такого добра (что с пленки, что с цифры) теперь завались!
Этот несчастный Сити, чуть ли не в рекламе трусов теперь.....
Между тем, "Военторг" шустренько, так, снесли, и глазом не успел моргнуть!Кто бы мог подумать...уже забываю, как он выглядел.
Re[слава славик]:
[quot]То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает![/quot]
ну это ужу вам судить.в конце концов общение на ветке от этого только выигрывает.(с добрым утром Борис).Подробнее
Просто у меня много знакомых художников пробуют себя в фотографии... в технических параметрах они редко разбираются, а вот кадр строить....
Re[mmax]:
[quot]К сожалению, СФ в моем "арсенале" отсутствует![/quot]rfr
как для 35 мм детализация очень хорошая(мнение дилетанта).ммакс там немного выше я выложил фотографии журнальной статьи,там тест , отом как на мамию ставили аналоговый и цифровой задник .
если хотите можете почитаь.будет мнение пишите.
как для 35 мм детализация очень хорошая(мнение дилетанта).ммакс там немного выше я выложил фотографии журнальной статьи,там тест , отом как на мамию ставили аналоговый и цифровой задник .
Re[mmax]:
от: mmax
Между тем, "Военторг" шустренько, так, снесли, и глазом не успел моргнуть!Кто бы мог подумать...уже забываю, как он выглядел.
Военторг не снял, а вот Большой хорошо шел.
Re[Борис Коло]:
[quot]Просто у меня много знакомых художников пробуют себя в фотографии... в технических параметрах они редко разбираются, а вот кадр строить...[/quot]
да кадр строить это у них в крови.щас даже есть такая техника когда снимок сверху красками разрисовывают.
хотя когда в париже была организована первая выставка фотографий то художники много кипиша наделали (утверждали мол это не искуство).
да кадр строить это у них в крови.щас даже есть такая техника когда снимок сверху красками разрисовывают.
хотя когда в париже была организована первая выставка фотографий то художники много кипиша наделали (утверждали мол это не искуство).
Re[klklk]:
от: klklk
А че рукова двоятся…
Пить надо меньше.
Re[слава славик]:
от: слава славик
как для 35 мм детализация очень хорошая(мнение дилетанта).
Ничего "дилетанского". Это - СЛАЙД Фуджи Вельвия! При хорошем сканере, и правильном сканировании и обработке - вполне закономерный результат. Детализация выше, по крайней мере, по сравнению с кроп-камерой. Однако необходимо учесть, что нужно еще попасть в экспозицию и хорошо проявить!
Кстати, именно "архитектурные", как Вы говорите, цвета, и есть "конек" этих слайдов, которые Фуджи позиционирует именно для пейзажа. Многие их за это и не любят ;)
ммакс там немного выше я выложил фотографии журнальной статьи,там тест , отом как на мамию ставили аналоговый и цифровой задник .
Спасибо, сейчас гляну....
от: babay
Военторг не снял, а вот Большой хорошо шел.
С театрами - отдельная история. Было время, у меня их заказали "большую кучку". Ходил по Москве и снимал театры. Был у меня в то время - Никон Ф75, пленочник. Заплатили не ахти , как много, но для меня деньги были не главное - считайте, это был мой первый "фотозаказ".
Re[klklk]:
Енто у вас с глазами что то
Хотел посмотреть как надо, но (Автор не размещал фотографии. ), дальнейший диалог считаю бессмысленым
Re[Technocolor]:
Вот видите насколько разные у всех взгляды, а мне здесь ненравится не цвет не свет ну и явные потери по резкости думаю при сжатии. Думаю что спорить бесполезно, так как у каждого свой вкус, но это и здорово клиент всегда может выбрать что ему ближе. :D :D :D
Re[andre295]:
Андре а насчет цвета на вашем портрете то вы сильно не замарачивайтесь.я считаю что цвета у каждой модели должны быть свои .хороший портретист это как хороший психолог должен к каждому подходить индивидуально.
Re[слава славик]:
Да, я вообще не заморачиваюсь, полносьтю с вами согласен, у каждого свой взгляд+ пожелание модели, В качестве примера ссылка на http://www.photosight.ru/users/39429/ одного известного фотографа, тут вообще радикальный взгляд на цвета и всё остальное, но мне это близко по духу, а кому то ненравится.
Re[volkovg]:
Уважаемые! Подскажите пожайлуста как лучше снимать в комнатных условиях без источников света дополнительных и вспышки... в общем света мало), и как работать с Автофокусом/фокусом что то никак совладать не могу - много кадров мылит - все в топку.
Re[Error]:
от:Error
Уважаемые! Подскажите пожайлуста как лучше снимать в комнатных условиях без источников света дополнительных и вспышки... в общем света мало), и как работать с Автофокусом/фокусом что то никак совладать не могу - много кадров мылит - все в топку.Подробнее
1. Светосильная оптика.
2. ИСО по выше поднимите.
3. Стабилизированная оптика.
А про фокус без примеров сказать сложно, может у Вс там шевеленка банальная.