Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[faddey]:
Повторюсь, но вот портрет D700 85 1,4 такого объёма на кропе не получить.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Согласен - все весьма индивидуально. Архитектуру, правда, мало снимаю [/quot]

а зря.уж поверьте мне как не состоявшемуся художнику,но состоявшемуся дизайнеру , эти цвета очень бы подошли для сьемок современной архитектуры.

Подробнее

То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает!
Re[Борис Коло]:
[quot]То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает![/quot]

ну это ужу вам судить.в конце концов общение на ветке от этого только выигрывает.(с добрым утром Борис).
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Спасибо дружище! :) Эту фото, кстати, уже продал одному из агенств недвижимости. Не могли поверить - что это пленка

А я уже два раза продал подобный кадр, цыфра :D
Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295

Цвет совсем не нра. Вот тоже студийный портрет с д700 + 85 (с пбасе) для примера. Зачем так фотошопить?

Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295

Подробнее

С таким цветом лица Вампиров играть в КИНО. А че рукова двоятся типа объем?
Re[слава славик]:
Цитата:

[quot]Спасибо дружище! [/quot]

в принципе не за что.если будет возможность поснимать сов.архитектуру попробуйте я думаю работы будут очень красивые.о пленке я знаю когдато вы это фото на каком то форуме выкладывали ,тогда я его искачал(так для развития кругозора)кажетса это снято на СФ?

Подробнее

В том-то и дело, что это - 35 мм. ;) К сожалению, СФ в моем "арсенале" отсутствует! :( Но действительно, это было похоже на "цифрозад" - когда притащил им джипег под 22 МП, под мегабайт пятнадцать в "объеме"

Цитата:
от: babay
А я уже два раза продал подобный кадр, цыфра :D

Да, такого добра (что с пленки, что с цифры) теперь завались!
Этот несчастный Сити, чуть ли не в рекламе трусов теперь.....
Между тем, "Военторг" шустренько, так, снесли, и глазом не успел моргнуть!Кто бы мог подумать...уже забываю, как он выглядел.
Re[слава славик]:
Цитата:

[quot]То-то я чувствую, что в ваших кадрах художник из-под овечьей шкуры фотографа выглядывает![/quot]

ну это ужу вам судить.в конце концов общение на ветке от этого только выигрывает.(с добрым утром Борис).

Подробнее

Просто у меня много знакомых художников пробуют себя в фотографии... в технических параметрах они редко разбираются, а вот кадр строить....
Re[mmax]:
[quot]К сожалению, СФ в моем "арсенале" отсутствует![/quot]rfr

как для 35 мм детализация очень хорошая(мнение дилетанта).ммакс там немного выше я выложил фотографии журнальной статьи,там тест , отом как на мамию ставили аналоговый и цифровой задник .
если хотите можете почитаь.будет мнение пишите.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Между тем, "Военторг" шустренько, так, снесли, и глазом не успел моргнуть!Кто бы мог подумать...уже забываю, как он выглядел.

Военторг не снял, а вот Большой хорошо шел.
Re[Борис Коло]:
[quot]Просто у меня много знакомых художников пробуют себя в фотографии... в технических параметрах они редко разбираются, а вот кадр строить...[/quot]

да кадр строить это у них в крови.щас даже есть такая техника когда снимок сверху красками разрисовывают.
хотя когда в париже была организована первая выставка фотографий то художники много кипиша наделали (утверждали мол это не искуство).
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
А че рукова двоятся…

Пить надо меньше.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

как для 35 мм детализация очень хорошая(мнение дилетанта).

Ничего "дилетанского". Это - СЛАЙД Фуджи Вельвия! При хорошем сканере, и правильном сканировании и обработке - вполне закономерный результат. Детализация выше, по крайней мере, по сравнению с кроп-камерой. Однако необходимо учесть, что нужно еще попасть в экспозицию и хорошо проявить!
Кстати, именно "архитектурные", как Вы говорите, цвета, и есть "конек" этих слайдов, которые Фуджи позиционирует именно для пейзажа. Многие их за это и не любят ;)

Цитата:

ммакс там немного выше я выложил фотографии журнальной статьи,там тест , отом как на мамию ставили аналоговый и цифровой задник .
если хотите можете почитаь.будет мнение пишите.

Спасибо, сейчас гляну....

Цитата:
от: babay

Военторг не снял, а вот Большой хорошо шел.

С театрами - отдельная история. Было время, у меня их заказали "большую кучку". Ходил по Москве и снимал театры. Был у меня в то время - Никон Ф75, пленочник. Заплатили не ахти , как много, но для меня деньги были не главное - считайте, это был мой первый "фотозаказ".
Re[mmax]:
Вот нашел Сити этот, мой вариант...Сигма 10-20, и геометрию правил. Цвет задран.
Re[klklk]:
Енто у вас с глазами что то Хотел посмотреть как надо, но (Автор не размещал фотографии. ), дальнейший диалог считаю бессмысленым
Re[Technocolor]:
Вот видите насколько разные у всех взгляды, а мне здесь ненравится не цвет не свет ну и явные потери по резкости думаю при сжатии. Думаю что спорить бесполезно, так как у каждого свой вкус, но это и здорово клиент всегда может выбрать что ему ближе. :D :D :D
Re[andre295]:

Андре а насчет цвета на вашем портрете то вы сильно не замарачивайтесь.я считаю что цвета у каждой модели должны быть свои .хороший портретист это как хороший психолог должен к каждому подходить индивидуально.
Re[слава славик]:
Да, я вообще не заморачиваюсь, полносьтю с вами согласен, у каждого свой взгляд+ пожелание модели, В качестве примера ссылка на http://www.photosight.ru/users/39429/ одного известного фотографа, тут вообще радикальный взгляд на цвета и всё остальное, но мне это близко по духу, а кому то ненравится.
Re[volkovg]:
Уважаемые! Подскажите пожайлуста как лучше снимать в комнатных условиях без источников света дополнительных и вспышки... в общем света мало), и как работать с Автофокусом/фокусом что то никак совладать не могу - много кадров мылит - все в топку.
Re[Error]:
Цитата:

от:Error
Уважаемые! Подскажите пожайлуста как лучше снимать в комнатных условиях без источников света дополнительных и вспышки... в общем света мало), и как работать с Автофокусом/фокусом что то никак совладать не могу - много кадров мылит - все в топку.

Подробнее

1. Светосильная оптика.
2. ИСО по выше поднимите.
3. Стабилизированная оптика.

А про фокус без примеров сказать сложно, может у Вс там шевеленка банальная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.