Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[mowgli]:
Цитата:

от:mowgli

Присоединяюсь. Перед Новым Годом таки слил в унитаз остатки из чуть початых для дегустации бутылок молдавского коньяка, привезенного оттуда же в ассортименте. Ещё раньше употребление дьютифришного Мартеля растянулось на пол-года...
Видимо фуджисты действительно весьма похожи))

Подробнее

После стакана и у пяточка цвета руль! А на трезвую голову только фудж прокатывает, факт..
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey
Как ведут себя линзы 80-200 и 85мм на фудже и на 700-ке,какие предпочтения?

80-200 толком не снимал на 700-ке, завтра попробую, а на фудже нравится:

что касается 85/1.4 - хорош везде)) девушку с него недавно показывал)) пожалуй любимый мой линз))

вот еще 135/2 хочу прикупить и счастье мне наступит))) ну на некоторое время))
Re[KW]:
[quot]Допустим, но вот что это дает когда пасмурно! Небо проработано больше, а остальное ...[/quot]

вот два снимка первый исходник,второй корекция в фш "света и тени" к сожолению с резкостью плохо (первые снимки понимаеш).как видно на темных участках инфы достаточно ,чтобы ее востановить.но в принципе это еще не предел.

Re[YUOMINAE]:

высокая резкость и хорошая детализация каким обективом снимали?
Re[faddey]:
Цитата:
Как ведут себя линзы 80-200 и 85мм на фудже и на 700-ке,какие предпочтения?

Вот так ведет себя на пропятке 85/1.8 "не самый художественный" из Никкоров. Подшарпить, конечно, надо было: но, тогда бы персонаж прямо из кадра выпрыгнул!
Полностью открытая дырка, потолок - деревянный, свет - лампочки накаливания, вспышка - SB800. Снимал в винном погребе!

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
...Вот, с Вашего позволения, поработал с Вашим снимком...

Подробнее

Я почти не умею обрабатывать :( .
У Вас получилось много лучше, чем у моего Фуджа :)

Ну не могу найти времени (или заставить себя найти) почитать про обработку. Хочется, что бы в ФШ было автоматом, а это дааалеко не всегда лучше.
Первый исходник, второй и третий обработаны ФШ. Какой лучше?
Re[mmax]:
[quot]Мне "не нравится" ни верхняя, ни нижняя по цвету. Поясню: первая уходит в излишнюю красноту, хотя , понятно - это вечер. Но цвет все равно не тот, "не мой". Вторая - уходит в зелень.[/quot]

ну цвет это дело вкуса ,я не профи и не собираюсь им быть хотя (если конечно доросту)выставлятса буду.
а что касаетса того зимнего снимка то ваши цвета и контраст там тоже не подойдут ,хотя для архитектуры самое они подходят.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Я почти не умею обрабатывать :( .
У Вас получилось много лучше, чем у моего Фуджа :)

Ну не могу найти времени (или заставить себя найти) почитать про обработку. Хочется, что бы в ФШ было автоматом, а это дааалеко не всегда лучше.

Подробнее

ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО с этой задачей справляются "родные" жупеги 5-ки ;)
Раньше, только ими и стрелял, пока не "почувствовал" матрицу(еще на S3Pro!). Самое паршивое - что-то тянуть с нее, на Фуджу, лучше сразу, снять "хорошо"! В противном случае, с нее получается обычный, "цифропластмассовый" снимок, ну, как с Кэнона!

Цитата:

Первый исходник, второй и третий обработаны ФШ. Какой лучше?

Сразу понравился последний! :)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

ну цвет это дело вкуса ,я не профи и не собираюсь им быть хотя (если конечно доросту)выставлятса буду.
а что касаетса того зимнего снимка то ваши цвета и контраст там тоже не подойдут ,хотя для архитектуры самое они подходят.

Подробнее

Согласен - все весьма индивидуально. Архитектуру, правда, мало снимаю ;)
Re[faddey]:
Цитата:
Может что-нить из новой свзки (700+85)появилось,а то скучнвато как-то на снег смотреть.

вот 700-ка с 85/1.4 f 1.4 исо 3200
кафе, свет ламп накаливания, авто бб

и еще девушки немного))

еще с исо 4000 - из освещения настенный светильник))

В общем вспышку - продаю)) Ну нужна она мне теперь)))
Re[KW]:

мне больше средний ,в нем больше зимнего сонца.имхо.
Re[mmax]:
[quot]Согласен - все весьма индивидуально. Архитектуру, правда, мало снимаю [/quot]

а зря.уж поверьте мне как не состоявшемуся художнику,но состоявшемуся дизайнеру , эти цвета очень бы подошли для сьемок современной архитектуры.
Re[Дарий_]:
Full-frame сзфзу видно,картинка обЬёмная ,а на кропе вроде и боке красивое,но эфект не тот.

PS имею так-же 85 1.4 и 80-200,хотел брать 135-ку,но решил 85-ке пока не изменять,ФФ был от Санона.Теперь присматриваюсь к 700-ке,жду клёвых кадров. Удачи.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

а зря.уж поверьте мне как не состоявшемуся художнику,но состоявшемуся дизайнеру

У меня нет причин, кому-то здесь не доверять ;)
В конце концов, мы - не в милиции!

Цитата:

, эти цвета очень бы подошли для сьемок современной архитектуры.

Почему же только современной?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1237332/?&author_id=30285&sort=date&page=1&next_photo_id=1237849

Или так

http://club.foto.ru/gallery/photos/1252570/?&author_id=30285&sort=date&page=1&next_photo_id=1257270&prev_photo_id=1242006

Re[niklens]:
[quot]Это такой супчег из любимой травки,[/quot]

любимой травки говориш...... а я то думаю почему же никто ни пиво, ни водку ,ни коньяк,чайком из любимой травки балуетесь. :) :) :) :) :) :) :)
Re[mmax]:
[quot]Почему же только современной? [/quot]

ну ясвои выводы сделал глядя на эту фотографию

хотя я только что смотрел вашу галерею и должен с вами согласитса старая архитектура тоже хороша(тут вообще пахнет своим стилем).но все же я придерживаюсь своего мнения на счет архитектуры.автору респект.
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey
Full-frame сзфзу видно,картинка обЬёмная ,а на кропе вроде и боке красивое,но эфект не тот.

PS имею так-же 85 1.4 и 80-200,хотел брать 135-ку,но решил 85-ке пока не изменять,ФФ был от Санона.Теперь присматриваюсь к 700-ке,жду клёвых кадров. Удачи.

Подробнее

Взаимно!
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Почему же только современной? [/quot]

ну ясвои выводы сделал глядя на эту фотографию

хотя я только что смотрел вашу галерею и должен с вами согласитса старая архитектура тоже хороша(тут вообще пахнет своим стилем).но все же я придерживаюсь своего мнения на счет архитектуры.автору респект.

Подробнее

Спасибо дружище! :) Эту фото, кстати, уже продал одному из агенств недвижимости. Не могли поверить - что это пленка
Re[mmax]:

[quot]Спасибо дружище! [/quot]

в принципе не за что.если будет возможность поснимать сов.архитектуру попробуйте я думаю работы будут очень красивые.о пленке я знаю когдато вы это фото на каком то форуме выкладывали ,тогда я его искачал(так для развития кругозора)кажетса это снято на СФ?
Re[Дарий_]:

ну ты как думал о выставках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.