Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Error]:
Цитата:
от: Error
Я хотел собственно с камеры эти снимки оттуда "снять" и обработать или она этого не делает? РАспишите если не сложно 2-3 шага как надо правильно)

А-а-а)) Дык, карточку достать - в картридер вставить - к компу подключить! Три шага!

А вы я так понимаю подключаетесь для управления камерой с компа...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
А-а-а)) Дык, карточку достать - в картридер вставить - к компу подключить! Три шага!

А вы я так понимаю подключаетесь для управления камерой с компа...

Понятненко, фенкс. А т.к. картридеры в мою распоряжение никто не дал, значит схема будет такой наверн.
1. Сбрасываю фотографии с помощью FinePix он там конвертирует Рав в Тиф и т.д.
2. Работаю с тифф в уже в ХУ3.
Вроде понял)
Re[Error]:
Цитата:

от:Error
Понятненко, фенкс. А т.к. картридеры в мою распоряжение никто не дал, значит схема будет такой наверн.
1. Сбрасываю фотографии с помощью FinePix он там конвертирует Рав в Тиф и т.д.
2. Работаю с тифф в уже в ХУ3.
Вроде понял)

Подробнее

Фиговая схема... Смысл тифф в утилиту тянуть...
Это РАВ-конвертер...

Попробуйте просто с камеры на комп РАВы скинуть, а потом утилиту открыть и работать...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Вообщето, на D70 обычно в RAW снимали :cannabis:

Да неужели? А я-то , дурень, думаю - и чегой-то у меня такие картинки стрёмные ? javascript:emoticon('')
Re[Дарий_]:
Цитата:
Это РАВ-конвертер...

Попробуйте просто с камеры на комп РАВы скинуть, а потом утилиту открыть и работать...

...а вообще, картридер стоит копейки... купить и забыть о подключении камеры к компу... ну только если для перепрошивки...
Re[Дарий_]:
Цитата:
Это РАВ-конвертер...

Окей буду старатся! Сейчас батарея уже практически на нуле, тока после перезарядки удастся попробывать. :D
Re[Error]:

вообщето у меня в начале тоже была проблема со скачиванием ,попробуйте нажать на камере кнопку воспроизведение.
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:
от: Andrey Tolstykh
Да неужели? А я-то , дурень, думаю - и чегой-то у меня такие картинки стрёмные ? javascript:emoticon('')

Поздравляю с открытием! не верю что б вы в Jpeg снимали D70 ;)
Re[Error]:
Советую обновить прошивку http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/fupd.html
И начать с камерных Жпегов. Пока не надо заморачиваться с ХУ3 :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
вообщето у меня в начале тоже была проблема со скачиванием ,попробуйте нажать на камере кнопку воспроизведение.

Оки.
Насчет прошивки пока не тороплюсь, но обязательно попробую попозже.
А с ХУ3 я просто раде интереса работает не работает))
Re[Lis19]:
[quot]И начать с камерных Жпегов. Пока не надо заморачиваться с ХУ3[/quot]

поддерживаю уж больно долго конвертит.я рафы снимаю только на высоких контрастах,при конвертации один стоп по дд оч. порой выручает.
Re[Дарий_]:

Дарий извини но тут у меня неприятная новость есть.

кароче я связалса с организаторами выставки,они сказали

что это не международный конкурс.

но это не значит что ты не должен учавствовать(в канце

канцов надо когдато начинать)поищи может гдето у вас

будут выставки.

P.S.блин ................. не харашо както получилось.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Значит вместе будем ребят из стогов доставать))))

зы Не, Слав, даже пиво, неохота...Кстати, питие пива вызывает в мужском организме выработку женских гормонов и соответственно ожирение по женскому типу... Во как

зызы Я по другому расслабляюсь))

Подробнее

Чё-та процент трезвенников среди Фудживодов подозрительно высок... у меня 2 литра водки в холодильнике полтора года простояли- жена уже хотела бомжам на помойке оставить; еле отбил, чтобы в омыватель залить...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чё-та процент трезвенников среди Фудживодов подозрительно высок... у меня 2 литра водки в холодильнике полтора года простояли- жена уже хотела бомжам на помойке оставить; еле отбил, чтобы в омыватель залить...

Подробнее

:cannabis:
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]И начать с камерных Жпегов. Пока не надо заморачиваться с ХУ3[/quot]

поддерживаю уж больно долго конвертит.я рафы снимаю только на высоких контрастах,при конвертации один стоп по дд оч. порой выручает.

Подробнее

Для рафов все настроики кроме экспоэиции и ДД пофигу. Остальные настройки только для Жпегов
Re[Борис Коло]:
[quot]Чё-та процент трезвенников среди Фудживодов подозрительно высок... у меня 2 литра водки в холодильнике полтора года простояли- жена уже хотела бомжам на помойке оставить; еле отбил, чтобы в омыватель залить...[/quot]

Здравствуйте Борис.ну так приезжайте и привозите уж поверьте местные фотографы приговорят эти два литра
,с большим удовольствием :) :) :) .а где вы пропадали.
Re[Lis19]:
[quot]Для рафов все настроики кроме экспоэиции и ДД пофигу. Остальные настройки только для Жпегов [/quot]

если честно я над этим даже и не думал :? надо будет как
то попробовать снять раф дд400% и раф дд100%,а потом в утилите 100поцентый раф дотянуть до400% ,и тогда два тифа сравнить по дд.
Re[слава славик]:
Из 400% можно сделать любой в диапазоне 100-400%.
Из 100% только 100% :D
Re[Lis19]:
[quot]Из 400% можно сделать любой в диапазоне 100-400%.
Из 100% только 100% Очень доволен[/quot]

да неприятная новость.возможно тогда маленькие пиксели на100% не работают.хотя если честно я в самом начале как поставил 400% так и до сих пор стоит 400%.а иногда для более широкого дд уменьшаю контраст.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Я бы по другому сказал: процент выпивающих среди НЕ фудживодов высок! Что понятно - танцы с бубном над цветом до добра не доводят

А у кенонистов вообще жизнь чб... Запьешь тут...

Лил как то, по чувашии ехал, жидкость кончилась... потом на посту остановили - задолбался в трубочку дышать - не могли поверить, что я ВОДКУ!!! в омыватель залил... Дикий народ... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.