Извините за долгое отсутствие в ветке))) (если кто скучал)
В общем дело обстоит так: сегодня только я стал счастливым обладателем камеры Фудж С5, а еще бюджетного 18-55 VR. Ехали они до меня почти месяц, хотя ожидал я их в две недели.
В общем все бы ни чего, но три дня назад устроили "маленький" дефолт нашей казахской валюте, и пришлось расплачиватся по ценам гораздо выше...скрипя зубами.
Фотоаппарат зеркальный первый так что, вопросов теперь будет ко всем уйма), убил первые 100 кадров, фоток более менее можно выбрать пока только по пальцам
http://s49.radikal.ru/i125/0902/6b/065c8d4be748.jpg
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[volkovg]:
Re[Technocolor]:
от:Technocolor
Вот здесь выложил некоторые фотки с д700 (с пбазе)
https://foto.ru/forums/topics/390805&topic_id=390805&mode=l&page=31#listStart
ИМХО, д700 неплохая альтернатива фуджу (за неимением фф суперССД)Подробнее
Лучше и то и то иметь)))
Я читал вы через неделю обладателем счастливым д700 будете? :D
Re[Error]:
от:Error
Извините за долгое отсутствие в ветке))) (если кто скучал)
В общем дело обстоит так: сегодня только я стал счастливым обладателем камеры Фудж С5, а еще бюджетного 18-55 VR. Ехали они до меня почти месяц, хотя ожидал я их в две недели.
В общем все бы ни чего, но три дня назад устроили "маленький" дефолт нашей казахской валюте, и пришлось расплачиватся по ценам гораздо выше...скрипя зубами.
Фотоаппарат зеркальный первый так что, вопросов теперь будет ко всем уйма), убил первые 100 кадров, фоток более менее можно выбрать пока только по пальцам
http://s49.radikal.ru/i125/0902/6b/065c8d4be748.jpgПодробнее
Поздравляю, юноша!
Надеюсь теперь, чем занятся у вас будет...
ссылка не работает...
заработала)) посмотрел... а зачем фудж то покупали??? мыльницей так нельзя что ли?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
покупали??? мыльницей так нельзя что ли?
Мыльница имеется, мыльицей можно при чем довольно быстрее чем этот вышел кадр, ну уж извините первые касания к чудо юду зеркальному - кручу верчу все подряд, изучаю функционал.
И фотку выложил не для художественности, а так сказать для того что бы зафиксировать момент почти первой моей фотографии с Фуджа - на ПАМЯТЬ!
Re[Error]:
[quot]сегодня только я стал счастливым обладателем камеры Фудж С5, а еще бюджетного 18-55 VR.[/quot]
и я присоединяюсь к поздравлениям.надеюсь в ближайшем будущем вы выложете парочку хороших снимков. а еще сделайте пору портретов обьективом 18-55вр.спасибо.
и я присоединяюсь к поздравлениям.надеюсь в ближайшем будущем вы выложете парочку хороших снимков. а еще сделайте пору портретов обьективом 18-55вр.спасибо.
Re[Error]:
Мыльница имеется, мыльицей можно при чем довольно быстрее чем этот вышел кадр, ну уж извините первые касания к чудо юду зеркальному - кручу верчу все подряд, изучаю функционал.
И фотку выложил не для художественности, а так сказать для того что бы зафиксировать момент почти первой моей фотографии с Фуджа - на ПАМЯТЬ!Подробнее
Насколько я знаю большинство идет себя снимать к зеркалу)))
Ну что ж - еще раз поздравляю))
зы Вспышка - зло! Встоенная - большое зло!)))
Re[Andrey Tolstykh]:
Андрей как видите разница, даже на таких очень похожих снимках все таки есть ,как говорил наш старшина "хахол хахла и среди негров узнает".только один человек ошибса.
а если вы не видите разницы,то может и не стоит деньги тратиь.
Re[слава славик]:
от:слава славик
Андрей как видите разница, даже на таких очень похожих снимках все таки есть ,как говорил наш старшина "хахол хахла и среди негров узнает".только один человек ошибса.
а если вы не видите разницы,то может и не стоит деньги тратиь.Подробнее
Спасибо Слава! Про хохла - поржал! Пиши еще! :D
Re[Дарий_]:
[quot]а зачем фудж то покупали??? мыльницей так нельзя что ли? [/quot]
Re[слава славик]:
от:слава славик
[quot]сегодня только я стал счастливым обладателем камеры Фудж С5, а еще бюджетного 18-55 VR.[/quot]
и я присоединяюсь к поздравлениям.надеюсь в ближайшем будущем вы выложете парочку хороших снимков. а еще сделайте пору портретов обьективом 18-55вр.спасибо.Подробнее
Нет Вам спасибо и Дарию за поздравления, и всем кто вдруг еще поздравит)) Попробую и портреты and so on.
А сейчас вопрос первый! Бом *стучит в цимбалы, имитирует программу "Что? Где? Когде?"*
Моя установленная программа ХУ3 почему то не очень желает работать с камерой, нажимаю на управление ей он выдает окно выбора, S5 Pro ID ит.д. я говорю ДА, он мне говорит не возможно подсоединится какая то внутренняя ошибка. Переустанавливать чтоли ХУ3 пока не заработает или есть какая нибудь хитрость?!
PS на прошлом кадре вспышка исползована не была, не путать!
Re[слава славик]:
дубль...
Re[Error]:
Нет Вам спасибо и Дарию за поздравления, и всем кто вдруг еще поздравит)) Попробую и портреты and so on.
А сейчас вопрос первый! Бом *стучит в цимбалы, имитирует программу "Что? Где? Когде?"*
Моя установленная программа ХУ3 почему то не очень желает работать с камерой, нажимаю на управление ей он выдает окно выбора, S5 Pro ID ит.д. я говорю ДА, он мне говорит не возможно подсоединится какая то внутренняя ошибка. Переустанавливать чтоли ХУ3 пока не заработает или есть какая нибудь хитрость?!
PS на прошлом кадре вспышка исползована не была, не путать!Подробнее
А в чем цель этих действий?
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
А в чем цель этих действий?
Я хотел собственно с камеры эти снимки оттуда "снять" и обработать или она этого не делает? РАспишите если не сложно 2-3 шага как надо правильно)
Re[Михаил А.]:
[quot]Я очень извиняюсь, а что это там за фиолетовая окантовочка между шапкой и небом? Это что, D70? crazy
[/quot]
не ну че вы так сразу на д70 накинулись.
может это у нее почерк такой. ;) ;) ;) ;) ;)
[/quot]
не ну че вы так сразу на д70 накинулись.
Re[слава славик]:
от: слава славик
если вы не видите разницы,то может и не стоит деньги тратиь.
Да честно говоря, меня желтизна на лицах никогда и не раздражала..Нужные мне цвета умею получать(Д70 с его ужасным камерным жипегом научил многому). Здесь, если бы обратил внимание на желтизну - и с ней бы поборолся в своё время... Ну а деньги давно потрачены - вложены - и не жалею..Мне от S5 нужны были не цвета, а диапазон в первую очередь..Теперь у меня это есть - я доволен..
Ну а для демонстрации преимуществ FUJI может и всем стоит у себя поискать такие кадры, где однозначно выигрывает S5 - кстати по-моему у Вас как раз такие и были ..
С наилучшими пожеланиями..javascript:emoticon('
Ну а окантовочка - это похоже фирменный знак 70-300VR
Re[Andrey Tolstykh]:
от:Andrey Tolstykh
Да честно говоря, меня желтизна на лицах никогда и не раздражала..Нужные мне цвета умею получать(Д70 с его ужасным камерным жипегом научил многому). Здесь, если бы обратил внимание на желтизну - и с ней бы поборолся в своё время... Ну а деньги давно потрачены - вложены - и не жалею..Мне от S5 нужны были не цвета, а диапазон в первую очередь..Теперь у меня это есть - я доволен..
Ну а для демонстрации преимуществ FUJI может и всем стоит у себя поискать такие кадры, где однозначно выигрывает S5 - кстати по-моему у Вас как раз такие и были ..
С наилучшими пожеланиями..javascript:emoticon('')
Подробнее
Вообщето, на D70 обычно в RAW снимали :cannabis:
Re[Andrey Tolstykh]:
Андрей вы не обижайтесь(на этой ветке ребята обычно много шутят) но опытный фудживод ,действительно фуджа и среди самсунгов узнает.а разницу между фуджем и другими камерами вы со временем оч. прочувствуете.