Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Yule]:
Цитата:

от:Yule
А у меня наклевался очередной новичковый вопрос. Я сунулась осваивать режим синхронизации по задней шторке. И обнаружила, что если я его выставляю, то встроенная вспышка полыхает дважды: в начале и конце. Влезла в Setup - Flash/Bkt, переключила режим работы с TTL на Manual. Стало полыхать как мне и хотелось, один раз в конце.

Доктор, вспышка два раза - это нормально для TTL? Откуда взялся этот первый вспых?

Подробнее

Это режим оценивающей вспышки, есть в режимах iTTL. Первая вспышка есть всегда, просто в вашем случае стала более заметна. Обычного режима TTL у фуджика нет, поэтому для борьбы с первым пыхом нужно ставить режим М.
:(

А при работе с SB-800 - можно добиться обычного вспышечного TTL (замер от пленки), или iTTL - это наше все?

С уважением, Анди
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Давай с нами (я, Вольвер и еще фотографы и модели) в субботу!

если позволит здоровье, я за!!!
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
Что лучше фуджи S5 pro или никон д 300?

А бог его знает....

с Д200 сравнивал, с трехсоткой нет. блаж все это имхо
а вот и тест.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Интересно вот на эту дуру пейзажики поснимать
Re[Alex Walker]:
[quot]Интересно вот на эту дуру пейзажики поснимать [/quot]

ах Алекс ,этой мичте не суждено сбытса.алекс я вас попрошу скачайте этот файл и попробуйте его прочитать.имне сообщите ,чтобы я знал что делать.
Re[niklens]:

Ник не подскажете как мне этот тест загрузить ,что бы все кто желает могли скачать и почитать.спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Интересно вот на эту дуру пейзажики поснимать [/quot]

ах Алекс ,этой мичте не суждено сбытса.алекс я вас попрошу скачайте этот файл и попробуйте его прочитать.имне сообщите ,чтобы я знал что делать.

Подробнее

Так файла больше нет.
А про несбыточные мечты, не зарекайтесь ;)
Re[Alex Walker]:
[quot]Так файла больше нет. [/quot]

щас будет (если Ник или кто другой подскажет)целых пять страниц этого замечательного теста.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]Так файла больше нет. [/quot]

щас будет (если Ник или кто другой подскажет)целых пять страниц этого замечательного теста.

а смысл? (ну философски так)
Re[Alex Walker]:
[quot]а смысл? (ну философски так) [/quot]

ну если честно то никакого, просто обещал (не люблю из рта халяву делать),а тест деиствительно хороший,я более адекватного теста не видел.да и охота мнение ребят услышать.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Ник не подскажете как мне этот тест загрузить ,что бы все кто желает могли скачать и почитать.спасибо.

Имеете ввиду сфотканные странички из журнала?
Дык, закачайте их на radikal.ru и оттуда они будут открываться на полный размер по клику.
Радикал даст вам код на каждую фотку-страничку и его надо вставить в текст поста. Желательно 1,2 или 9-й. Когда-то фото.ру предупреждал какие именно из тех строк (лучше работают на фотору), а сейчас сам забыл уже. Только снимите галочки с "уменьшить до" и "оптимизировать формат". Качество "JPG"-75 наверное хватит.
Re[niklens]:
[quot]Имеете ввиду сфотканные странички из журнала?
Дык, закачайте их на radikal.ru и оттуда они будут открываться на полный размер по клику.
Радикал даст вам код на каждую фотку-страничку и его надо вставить в текст поста. Желательно 1,2 или 9-й. Когда-то фото.ру предупреждал какие именно из тех строк (лучше работают на фотору), а сейчас сам забыл уже.[/quot]

так я сюда через радикал и качаю.дело втом чтобы его прочитать надо сильно увеличить ,и потому я спрашиваю ,какую именно ссылку копировать.

P.S Ник давай на ты.
Re[слава славик]:
Там, где "превью-увеличение по клику".
У меня "Опера" для работы в и-нете, и в ней удобно клавишами "+" и "-" увеличивать и уменьшать как текст, так и картинки.
И эксифы по правому клику Опера сама сразу показывает! ;)
В Ыксплорере то же самое делаецца неудобно.
Товарищи)
Сорри за оффтопик.
Кто пробовал скажите , что на фудж интереснее.
17-55
или
28-70.

Прошу от темы не отходить) про фокусные знаю)))
Спасибо!)
Re[finster]:
Они разноцелевые.
Для репортажки 17-55 однозначно.
Re[niklens]:

всем прочитать этот тест.жду ваших отзывов.

Re[слава славик]:
Не правильно!!!
Я же писал: Снять галочку с "уменьшить до"
Радикал их уменьшил до 640 пикселов из-за того, что "галочка" там стоит.
Re[niklens]:
Спасибо)
а 28-70 для чего?

Я просто давно репортажи не снимаю...)
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:

от:Andrey Tolstykh
Забавное у Вас хобби...
Ну ладно.., для любителей ковыряться в скинтонах- вот вам две фотки - одна с Д70с, другая с С5Про - честно говоря - сам уже не скажу какая с какого..Ну, кто может и отличит..., я потом оригиналы подниму, скажу..

Подробнее

Вторая Фуджи имхо )).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.