Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Yule]:
[quot]Кто о чём, а голый о бане (главное, чтоб не о ban'е). Слава, Ваши рыцари сняты как раз синхронизацией по задней шторке? Или тут другой приём?[/quot]

совершенно верно Юли тут другой прием ,и снято это без пыхи.а прием этот есть в фш наз.размывание в движении,ну и клонирующий штамп чтоб не было ореолов.
Re[Andrey Tolstykh]:
[/quot]По детализации когда-то уже сравнивали..С объективом 60 2.8 Д70с был не хуже, если не сказать наоборот..
А сменить Д70с?.. Не так уж он и плох..У меня как раз и то и другое.. На каждую тушку - свои объективы... [quot]

я вот недавно смотрел снимки Д700 (пейзажи) то мне кажетса что там детализация уж слишком большая.изза этого снимки выглядят немного колючими.и поэтому я для себя сделал вывод,о том что всего должно быть в меру.
Re[слава славик]:
АВТОР -ЗАКРОЙ ТЕМУ ! УЖЕ С ГЛЮКАМИ В ОБЩЕМ ОКНЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ! ОТКРОЙ ЗАНОВО С НОВОМ ГОДУ! А? 14,000 ОТВЕТОВ -ПЕРЕБОР-НИОЧЁМ. НЕ НАЙТИ ИСТИНЫ.
Re[GUNIK]:

я чтото не понял что означает"ОТКРОЙ ЗАНОВО С НОВОМ ГОДУ!"

если можно по подробнее о глюках.спасибо.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
АВТОР -ЗАКРОЙ ТЕМУ ! УЖЕ С ГЛЮКАМИ В ОБЩЕМ ОКНЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ! ОТКРОЙ ЗАНОВО С НОВОМ ГОДУ! А? 14,000 ОТВЕТОВ -ПЕРЕБОР-НИОЧЁМ. НЕ НАЙТИ ИСТИНЫ.

Истина где-то рядом!

ЗЫ а вам зачем? вы и так все знаете ;)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я чтото не понял что означает"ОТКРОЙ ЗАНОВО С НОВОМ ГОДУ!"
.

Не реагируй!
Это ветеран флуда на фото.ру
Re[niklens]:
[quot]Не реагируй!
Это ветеран флуда на фото.ру[/quot]

спасибо Ник,я впринципе сам уже стал догадыватса ,глядя на его фотографию

я понял что ее можно использовать вместо смайлика,ну например того же ....................................................................
Re[niklens]:

да и еще спасибо тибе Ник за инструкцию на 16 стр. в воскресенье прошил камеру, так все прошло как по маслу.если честно я очень боялса этого прцесса но слава богу все гладко . с меня пиво.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

ниче ниче, есть ветка и в восемьдесят с лишним тысяч ответов, и ничего, не глючит вроде.
Re[слава славик]:
Цитата:
с меня пиво.

Ишь, какой хитрый! ;)
Как прочитал на днях, что я "не пьющий", так сразу пиво предлагать!
Мог бы сразу и "Наполеон"! Все равно не пью-то!
Re[niklens]:
[quot]Все равно не пью-то! [/quot]

Ник я тоже не пью но ,но иногда так приятно поспать в салате.

особенно после того наводнения что в прошлом году у нас было все мои любимые места унесло с водой.
Re[Alex Walker]:

Алекс ты где проподал чето давно тебе не видно было :?: :) :) :)
у меня вопрос ?

да и еще я уже Дария спрашивал,хочу и вас спросить про этого зверя http://www.photoclub.od.ua/viewtopic.php?f=6&t=116&sid=121162b5d12f0f1d65d07ced9163c0b5
Re[слава славик]:
Цитата:
Алекс ты где проподал чето давно тебе не видно было :?: :) :) :)

по врачам бегал ((((
Re[Alex Walker]:
[quot]по врачам бегал (((( [/quot]

ну да за 1034 года много болячек наверное нажил? :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Re[слава славик]:
Цитата:
[quot]по врачам бегал (((( [/quot]

ну да за 1034 года много болячек наверное нажил?

ага )))))

очень уже хочется на воздух и спокойно 85 погонять.
Надеюсь на выходных выбирусь куда нибудь
Re[Alex Walker]:
[quot]Надеюсь на выходных выбирусь куда нибудь [/quot]

везет тибе.а явот наверное не скоро выберусь (пальцы поламал) камеру в одной руке не могу удержать.вот такие дела.хотя в киев я точно поеду надобно бы фильтров (кокин)прикупить.
Ре[Алеx Wалкер]:
Что лучше фуджи S5 pro или никон д 300?
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
Что лучше фуджи S5 pro или никон д 300?

Хороший вопрос! Свежий!

Интересны ответы)) Я тут тихонечко с чипсами посижу...
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Надеюсь на выходных выбирусь куда нибудь [/quot]

везет тибе.а явот наверное не скоро выберусь (пальцы поламал) камеру в одной руке не могу удержать.вот такие дела.хотя в киев я точно поеду надобно бы фильтров (кокин)прикупить.

Подробнее

Бедолага... Как тебя угораздило?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.