Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[mowgli]:
Re[слава славик]:
Re[mowgli]:

не яне отом посмотри что слева пишет :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Re[Вольвер]:

глядя на этих девушек ,думаю о том что надо была Дария взять с собой ;) ;) ;) ;) ;)

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
глядя на этих девушек ,думаю о том что надо была Дария взять с собой ;) ;) ;) ;) ;)

Где девушки???

Отвексо я!
Re[mowgli]:
Цитата:
от: mowgli
Не по правилам

кстати играли грязно ....

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

А я второй год Вольвра прошу сменить походы на баскетбол на походы в стриптиз! Озолотилсо бы давно! :D

Re[Дарий_]:

[quot]Где девушки???

Отвексо я![/quot]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Дарий я вот думаю зачем тибе модели .попробуй снять професиональный ,пастановачный портрет Вольвера.по моему это интересно да и есть над чем подумать.
Re[Дарий_]:

да и еще хотел спросить не знаеш что это за зверь такой :?: http://www.photoclub.od.ua/viewtopic.php?f=6&t=116&sid=49de560c25381d01953c3b6dbefb7723
Re[слава славик]:
Цитата:

[quot]Где девушки???

Отвексо я![/quot]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Дарий я вот думаю зачем тибе модели .попробуй снять професиональный ,пастановачный портрет Вольвера.по моему это интересно да и есть над чем подумать.

Подробнее

я обязательно так и сделаю)) вот в студию пойдем))
Re[слава славик]:
Цитата:
да и еще хотел спросить не знаеш что [/url]этоза зверь такой :?:

Забей)) Они резьбовые... Хочется с мануальным стеклом на фудже поиграть - купи Юпитер 9 - и будет счастье! за 1000рублей))
Re[Дарий_]:
Забей)) Они резьбовые... Хочется с мануальным стеклом на фудже поиграть - купи Юпитер 9 - и будет счастье! за 1000рублей))

и че нормальное стекло.по моему унас на блошином рынке

такой за 40 зеленых был ,надо будет сходить.а то блин насмотрелса на ваши портреты и самому стало охото парочку портретов снять.
Re[слава славик]:
Цитата:

Забей)) Они резьбовые... Хочется с мануальным стеклом на фудже поиграть - купи Юпитер 9 - и будет счастье! за 1000рублей)) [quot]

и че нормальное стекло.по моему унас на блошином рынке

такой за 40 зеленых был ,надо будет сходить.а то блин насмотрелса на ваши портреты и самому стало охото парочку портретов снять.

Подробнее

Класное стекло)) И еще Юпитер 11 посмотри. Но имей в виду - переходники нужны с линзой...

вот чб портрет сделал на сон грядущий)) А национальный портрет Вольвера я уберу, пока он не увидел)))

Re[Дарий_]:

может всетаки поучавствуеш на нашей выставке портретов.не отказывайса .надо работы свои людям показывать.
Re[слава славик]:
Цитата:
может всетаки поучавствуеш на нашей выставке портретов.не отказывайса .надо работы свои людям показывать.

Спасибо, конечно, но мне еще работать и работать до участия в выставках-вот может через годик-другой)))
Да и цели у меня другие - я удовольствие получаю от процесса, девушки от результата - что еще надо? И попрошу без ехидничаний - я счас только про фото говорил)))
Re[Дарий_]:
[quot]И попрошу без ехидничаний - я счас только про фото говорил))) [/quot]

да мне бы и вголову не пришло бы ехидничать ,я просто вспоминаю прошлую выстаку,и могу сказать тибе одно ,что там были замечательные портреты ,а твои ничем не хуже ,а может даже и лучше как минимум половины тех что там были представлены.
Re[слава славик]:
Цитата:

[quot]И попрошу без ехидничаний - я счас только про фото говорил))) [/quot]

да мне бы и вголову не пришло бы ехидничать ,я просто вспоминаю прошлую выстаку,и могу сказать тибе одно ,что там были замечательные портреты ,а твои ничем не хуже ,а может даже и лучше как минимум половины тех что там были представлены.

Подробнее

Вот! Половины! Так что поработаем еще)) До целого...

Правда, спасибо за предложение, я подумаю - если решу, что есть достойные работы для выставки - напишу в личку, оки? :D

а пока вот из летнего, вроде этот еще не показывал) это фудж)

:D
Re[Дарий_]:

я попробую отыскать ссылку сам увидиш. так что решайса.

первый раз всегда страшно . но зато потом приятно когда тибе каталог пришлют.а щас извини пойду спать глаза слипаютса.доброй ночи ,вечерком подходи.

Re[слава славик]:
Цитата:

я попробую отыскать ссылку сам увидиш. так что решайса.

первый раз всегда страшно . но зато потом приятно когда тибе каталог пришлют.а щас извини пойду спать глаза слипаютса.доброй ночи ,вечерком подходи.

Подробнее

Re[volkovg]:
Студийные портреты с д700

http://www.pbase.com/mholdef/deborah
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.