Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[слава славик]:
Да нормально, вроде. Он ведь тоже не первый раз на площадке. А вот телевиком можно нехилую травму игроку нанести. Но обычно успевают в сторону технику убрать.

ЗЫ сегодня игра веселая была. Или у меня настроение такое было ... В общем, сижу ща конвертирую и ржу ....

Re[Вольвер]:
[quot]А вот телевиком можно нехилую травму игроку нанести. [/quot]

да это твоя правда (я об этом как то не подумал) а назат отойти не куда ,хотя если честно мне немного было бы страшно ,когда у тебя под носом здоровенные мужики с мячом чуть ли не дерутса. :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Вольвер]:
[quot]ЗЫ сегодня игра веселая была. Или у меня настроение такое было ...[/quot]

я думаю это потому что ты не один там был.

ты по чаще ребят (с нашей ветки) приглашай .

все таки удачные снимки и новые знакомства они как то позитивно влияют на настроение.
Re[слава славик]:
Хотел вам отправить пару фоток сдругой камеры, но чего то не хотят грузится, завтра из офиса повторю :D
Re[Вольвер]:

да ксати и от меня прими приглашение ,у нас осенью рыцарские турниры устраивают(фото в низу) если есть желание то приезжай (правда далековато немного) но все равно приглашение остаетса в силе ОК.

да ивообще это касаетса всех ребят, и не важно кто чем снимает, важно пьеш ли ты пиво.
Re[andre295]:

[quot]Хотел вам отправить пару фоток сдругой камеры, но чего то не хотят грузится, завтра из офиса повторю Очень доволен[/quot]

я только что тоже пробавал вставить фатогрофию ,с первого раза не пошло .вы сначала проведите интерполяцию 1600 по длинной стороне ,может тогда получитса.

а за одно напишите чем и как снимали.спасибо.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Седня поснимали слегка с коллегой из нашей ветки. Что-то не выкладывает он свои. Не приехал еще, наверно.

Приехал, просматриваю)
Портретов крупным планом да из под кольца не будет по естесственным техническим причинам ;)
но так.. кое что есть.

Кстати, вот не буду из равов вытягивать, а выложу чего Фудж в джпеге сам наделал. К тому же решил затестить хваленый автоББ фуджа - и результат более чем не разочаровал!
Re[Вольвер]:

создаетса такое впечатление будто они там НЛО увидели.(сори я немного обрезал).

клас,
Re[слава славик]:
А - ха -ха День независимости :D
Re[Вольвер]:

угу, угу. я вас попрошу. какая на.....й независимость.у нас осенью есть проздник кузнеца ну и сезжаютса со всего мира, прямо на центральном майдане(площади) выделывают всякие штуки(см.ниже) а в конце проходят рыцарские турниры.

Re[Вольвер]:
После матча, - весьма уважаемый человек.

Re[mowgli]:
[quot]После матча, - весьма уважаемый человек. [/quot]

я вот смотрю, смотрю и че то никак не пойму на что вы снимали :?: :?: :?:
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Последняя клёвая свет удачный и настроение в кадре есть![/quot]

спасибо за приятный отзыв но если бы не широкий ДД Фуджа то такого неба бы не было.потому и уважаю Фудж за то что фиксирует больше информации.мля а куда все подевались :?:

Подробнее

Слав, здаров! И мне особенно последняя понравилась - красота! Моих бы моделей да на твои пейзажи....м-м-м... В стога, например... Какая постановка получится!
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
... но лезут ли в нее аккумуляторы от д200/д70? ...
Заранее спасибо!

Не лезут! :(
Т.е. если их тудыть и вставить, то камера их сурово игнорирует.
Re[Вольвер]:
Вольвер за работой)

Re[слава славик]:
Там экзиф имеется...
Re[слава славик]:
Цитата:

да ксати и от меня прими приглашение ,у нас осенью рыцарские турниры устраивают(фото в низу) если есть желание то приезжай (правда далековато немного) но все равно приглашение остаетса в силе ОК.

да ивообще это касаетса всех ребят, и не важно кто чем снимает, важно пьеш ли ты пиво.

Подробнее

Блин, Слав, я вообще не пью... Типа эта... спортсмены мы...

ЧО делать?
Re[Дарий_]:
[quot]Слав, здаров! И мне особенно последняя понравилась - красота! Моих бы моделей да на твои пейзажи....м-м-м... В стога, например... Какая постановка получится![/quot]

здравствуй Дарий ты уже поужинал :) :) :) .

привози всех моделей и Вольвера прихвати , пускай свежим, горным воздухам подышит а за одно и рыцарей поснимаем.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
А - ха -ха День независимости :D

Ну тебя не сильно придавили то? Взволновалсо я ... что то...
Re[слава славик]:
Цитата:

[quot]Слав, здаров! И мне особенно последняя понравилась - красота! Моих бы моделей да на твои пейзажи....м-м-м... В стога, например... Какая постановка получится![/quot]

здравствуй Дарий ты уже поужинал :) :) :) .

привози всех моделей и Вольвера прихвати пускай свежим, горным воздухам подышит а за одно и рыцарей поснимаем.

Подробнее

...Я лучше Вольвера привезу, а моделей прихвачу))) А то он обидетсо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.