[/quot]Дарий спасибо тибе за хароший портрет .а вот и я кое что нарыл.

от: слава славик
Вольвер уменя вопрс немного не втему, а бывают ли на таких играх несчастные случаи с фотографами :?: :?: :?:
от:Yule
А у меня наклевался очередной новичковый вопрос. Я сунулась осваивать режим синхронизации по задней шторке. И обнаружила, что если я его выставляю, то встроенная вспышка полыхает дважды: в начале и конце. Влезла в Setup - Flash/Bkt, переключила режим работы с TTL на Manual. Стало полыхать как мне и хотелось, один раз в конце.
Доктор, вспышка два раза - это нормально для TTL? Откуда взялся этот первый вспых? Может, где-то закопана ещё какая-то хитрая неучтённая мной настройка? Для съёмки в клубах весь интернет хором рекомендует синхронизацию по задней шторке, но я ни разу не встречала оговорки "только отключите TTL".Подробнее
от:rainbowwarrior
ввиду вашего поступка широкой души, также приглашаю всех желающих на матчи экстралиги по хоккею в "родной" клуб "Юность-Минск". До вашей евролиги далековато по размаху, но всех желающих потренироваться на ледовой арене - милости просим!:) По экспозиции там приемлемо вроде...что-то около 1/200 на 2.8 на 400исо...хотя на днях видел там парня с кенон400д и 70-200 f4 он снимал и говорил, что неплохо...хотя неплохо - оно ведь у каждого своеПодробнее