Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[Дарий_]:
[quot]что то давно фоток не было)) это в воскресенье снимали)

[/quot]

Дарий спасибо тибе за хароший портрет .а вот и я кое что нарыл.

Re[слава славик]:
Последняя клёвая свет удачный и настроение в кадре есть! :)
Re[andre295]:
[quot]Последняя клёвая свет удачный и настроение в кадре есть![/quot]

спасибо за приятный отзыв но если бы не широкий ДД Фуджа то такого неба бы не было.потому и уважаю Фудж за то что фиксирует больше информации.мля а куда все подевались :?:
Re[all]:
Еще один вопрос к опытной общественности(тут страниц 100 назад отвечали, но не полностью, насколько я помню): батарейная ручка от Д200 подходит - это так, но лезут ли в нее аккумуляторы от д200/д70? а то в инфе некоторых китайских продавцов написано, что "Note:
This battery grip also fits Fujifilm FinePix S5 Pro Camera, but pls note it needs to use Fujifilm NP-150 battery with the grip."
Заранее спасибо!
Re[слава славик]:
без паники! Все на месте :D
Re[rainbowwarrior]:
[quot]Еще один вопрос к опытной общественности(тут страниц 100 назад отвечали, но не полностью, насколько я помню): батарейная ручка от Д200 подходит - это так, но лезут ли в нее аккумуляторы от д200/д70? а то в инфе некоторых китайских продавцов написано, что "Note:
This battery grip also fits Fujifilm FinePix S5 Pro Camera, but pls note it needs to use Fujifilm NP-150 battery with the grip."
Заранее спасибо! [/quot]

я от когото слышал что ихний (никона) микропроцессор с фуджом никак снюхатса не могут.
Re[слава славик]:
Не в камере дело инфы в RAW любой камеры достаточно чтобы сделать такой снимок, главное это увидеть! :D
Re[Вольвер]:

Вольвер а ты свои фотографии снятые на баскетбольной игре комуто уже продавал :?: а то я их уже на какомто сайте видел.
Re[слава славик]:
стащили, наверно сцуки. На сайт какой-либо, точно не продавал. Седня поснимали слегка с коллегой из нашей ветки. Что-то не выкладывает он свои. Не приехал еще, наверно.
Re[andre295]:
[quot]Не в камере дело инфы в RAW любой камеры достаточно чтобы сделать такой снимок, главное это увидеть! Очень доволен[/quot]

ничего подобного.раньше у меня была сони р-1,так наней я небо снимал отдельно (когда обьективом смотриш на сонце).ну апотом конечно же ацкий ФШ.
ас фуджа сразу получаетса вот так+света и тени в ФШ.

Re[Вольвер]:

я щас на больничном и целыми днями сижу в интернете ,если найду то дам знать (но то что это твоя фотография я на 100% уверен)ну разве там был другой фотограф с Д700.
Синхронизация по задней шторке
А у меня наклевался очередной новичковый вопрос. Я сунулась осваивать режим синхронизации по задней шторке. И обнаружила, что если я его выставляю, то встроенная вспышка полыхает дважды: в начале и конце. Влезла в Setup - Flash/Bkt, переключила режим работы с TTL на Manual. Стало полыхать как мне и хотелось, один раз в конце.

Доктор, вспышка два раза - это нормально для TTL? Откуда взялся этот первый вспых? Может, где-то закопана ещё какая-то хитрая неучтённая мной настройка? Для съёмки в клубах весь интернет хором рекомендует синхронизацию по задней шторке, но я ни разу не встречала оговорки "только отключите TTL".
Re[Вольвер]:
ввиду вашего поступка широкой души, также приглашаю всех желающих на матчи экстралиги по хоккею в "родной" клуб "Юность-Минск". До вашей евролиги далековато по размаху, но всех желающих потренироваться на ледовой арене - милости просим!:) По экспозиции там приемлемо вроде...что-то около 1/200 на 2.8 на 400исо...хотя на днях видел там парня с кенон400д и 70-200 f4 он снимал и говорил, что неплохо...хотя неплохо - оно ведь у каждого свое
Re[Вольвер]:

Вольвер уменя вопрс немного не втему, а бывают ли на таких играх несчастные случаи с фотографами :?: :?: :?:
Re[Yule]:
[quot]Откуда взялся этот первый вспых?[/quot]

ну первый пых ,это камера вроде как пристреливаетса,а второй это уже точно дозированный.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Вольвер уменя вопрс немного не втему, а бывают ли на таких играх несчастные случаи с фотографами :?: :?: :?:

Гыыыы сегодня на меня Хряпа упал. :D Но мы своих поддерживаем своими телами.
Re[Yule]:
Цитата:

от:Yule
А у меня наклевался очередной новичковый вопрос. Я сунулась осваивать режим синхронизации по задней шторке. И обнаружила, что если я его выставляю, то встроенная вспышка полыхает дважды: в начале и конце. Влезла в Setup - Flash/Bkt, переключила режим работы с TTL на Manual. Стало полыхать как мне и хотелось, один раз в конце.

Доктор, вспышка два раза - это нормально для TTL? Откуда взялся этот первый вспых? Может, где-то закопана ещё какая-то хитрая неучтённая мной настройка? Для съёмки в клубах весь интернет хором рекомендует синхронизацию по задней шторке, но я ни разу не встречала оговорки "только отключите TTL".

Подробнее

Славик точно сказал - первый пых оценочный, второй основной. Если выдержка достаточно длинная вы можете заметить два пыха. В мануальном режиме всегда один (за исключением, разве что стробоскопа)
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:

от:rainbowwarrior
ввиду вашего поступка широкой души, также приглашаю всех желающих на матчи экстралиги по хоккею в "родной" клуб "Юность-Минск". До вашей евролиги далековато по размаху, но всех желающих потренироваться на ледовой арене - милости просим!:) По экспозиции там приемлемо вроде...что-то около 1/200 на 2.8 на 400исо...хотя на днях видел там парня с кенон400д и 70-200 f4 он снимал и говорил, что неплохо...хотя неплохо - оно ведь у каждого свое

Подробнее

Вот это я понимаю! Маладец!

ЗЫ только 1/200 маловато будет. Лучше исо поднять, чем смазанный кадр в трэш.
Re[Вольвер]:
[quot]Гыыыы сегодня на меня Хряпа упал. Очень доволен Но мы своих поддерживаем своими телами. [/quot]

я сибе не представляю если бы на меня свалилса 2-х метровый баскетболист,он же покалечить может ,это вроде как под электричку попасть..................блин.мне кажетса в таком сучае лучше брать с собой какой нить ацкий телевик ты как думаеш :?:
Re[Вольвер]:

[quot]ЗЫ только 1/200 маловато будет. Лучше исо поднять, чем смазанный кадр в трэш. [/quot]

так типерь тибе никае исо не страшны.сД700 снимать спорт это милое дело да и вообще камера хорошая(кто бы чего ни говорил но она своих денег стоит).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.