Цитата:от: слава славик
юли а не потдскажете, этот ваш черновик нужно только скачивать ? или можно перелистать.
Только скачать и скормить браузеру.
Цитата:от: Error
PS/ А если не секрет Юля поделитесь как Вы начали зарабатывать первую денюшку:)
Денежка пока чисто символическая, так ведь и качество... символическое. В детском садике был новогодний праздник, знаете, "мальчики-зайчики, девочки-снежинки", я просочилась в группу и чуток поснимала детишек в костюмах на вольном выпасе, потом в актовом зале отсняла всю карточку. Естественно, многие родители тоже снимали - мыльницами. Получившееся у меня... гм... вытянула в ХУ, раскроила по-всякому в Фотошопе, что было вовсе плохо по цвету, то перевела в ч/б или в сепию с жжёными краями под старину. Сама расстраивалась, глядя на результаты, пока не сравнила с чужими "мыльничными". Фуджи есть Фуджи даже на первой съёмке в неумелых руках. Напечатала штук 20 самых интересных и массовых, спросила в садике разрешения сделать выставку. Посмотрела на реакцию - интерес оказался большой, фотографии понравились, люди спрашивают, нельзя ли их получить. Ок, обработала и напечатала всё остальное, пронумеровала, повесила объявление, собираю деньги. Дальше - больше: у меня уже есть заказ на съёмку всей группы, вот разберусь с новогодней порцией и буду читать, как это делается. И все будущие праздники в садике тоже будут мои. Это при том, что детсадиковские "бомбилы" нас посещали уже дважды, у них цены 100...600 рублей за 10х15 ... А4, родители платят. Я, конечно, столько брать не буду, меня устраивает возможность практиковаться да ещё и окупать это занятие.