Цитата:от:Yule
Я прочитала все 600 страниц (или 137, если поставить, как у меня, по 100 сообщений на страницу). И многое повыписывала. Выписки могу предоставить.
Сколько-то страниц назад такой же прочитавший свои выписки выкладывал для скачивания, в виде ссылок.
Старожилы могли бы из этих материалов сделать FAQ.Подробнее
Были бы Вам премного благодарны (моя почта есть в профиле). На FAQ не претендую (поскольку и к "особо древним" старожилам и к суперспецам себя не отношу), но тематические ветки завести обещаю, если кто ранее меня не заведёт. Главное, чтоб все их заводил один и тот же человек, т.е. он мог бы их синхронно редактировать - хотя бы в части его собственных первых постов со ссылками и с постановкой тем. И создавал бы новые, если в них возникнет потребность.
Упс, не дочитал, уже есть следующий посто от Вас. Тогда просто дополню этот.
Цитата:от: Yule
Можно попробовать. У меня разделение по двум темам: 1) всё о Фуджиках
Я бы разделил это "всё" на ещё несколько "подвсё".
[quot]
2) Гиперутилита. Без подписи и без ссылки на первоисточник, очень уж урлы получались громоздкие.
Update: Вот половина моих выписок. Тема "Гиперутилита".
Формат mht устраивает? Продолжать?
http://narod.ru/disk/5423115000/HU.mht.html
[/quot]
Вы просто почему-то неверно ставите теги, раз они видны (только не в цитатах - там они отсекаются). Странно, раз Вы смогли собрать выписки в mht, (спасибо большое! :) ) то Вы наверняка умеете это делать. Но всё равно напишу - может пригодится кому.
Внутри первых прямоугольных скобок с урл надо поставить знак равенства (т.е. url=) и вставить туда сам урл, без пробелов. Пример в виде тега показать не могу - местные скрипты не дают, что естественно. (На других форумах это проще сделано.) Между первыми и вторыми скобками вписываете любой текст, который будет служить ссылкой на этот урл.
Вот так.
ЗЫ. А Лайтрум - очень советую. Когда снимков много - мне нравится более всего - быстрый, лёгкий, удобный. Не зря же "Лайт". :P
Цитата:от:andre295
От ламп накаливания в любом случае будет желтить, даже если по карте выставить. Поэтому лучше снимать со студийным светом или пыха + отражетель, пробуйте всё в ваших руках :) Съёмка, студийный свет выд160 д7,1Подробнее
Может, немного не в тему, не в студии, но в репортаже избавляюсь от жёлтого фона от ламп накаливания цветными светофильтрами на пыхи (желтовато-коричневатыми). Хотя, для кого-то это прописная истина, наверное...