я должен отчаятся, что вас расстроил
ЗЫ внимательно читайте посты участников. Эмоций здесь много. С вами делятся, совершенно бескорыстно практическим опытом. Что вас не устраивает?
от:andre295
И всё же в чём крутость :( Давайте ещё раз сравним, но прошу объективные недостатки цифры и преимущества плёнкиПодробнее
от:andre295
И всё же в чём крутость :( Давайте ещё раз сравним, но прошу объективные недостатки цифры и преимущества плёнкиПодробнее
от: Вольвер
кто здесь?![]()
ЗЫ внимательно читайте посты участников. Эмоций здесь много. С вами делятся, совершенно бескорыстно практическим опытом. Что вас не устраивает?
от:Yule
Раз сами старожилы поощряют... У меня вопрос по FinePix. Я его поставила с приложенного к камере диска. Потом надставила обновление с сайта. И теперь тупо не могу найти, где открывается конвертирование а ля ХУ - то окно, где ползунки ДД, ББ, цветовой круг и всё остальное, кроме эмуляции плёнки. Вроде бы в Файнпиксе должно быть такое? То ли я его неправильно поставила...
- Upd. Это прямо какой-то волшебный форум! Только спрошу здесь что-нибудь - и сразу сама найду! До этого неделю крутила, никак не могла открыть. Задала вопрос - и сразу всё открылось. Для будущих поколений: Improve Image => Circle All или пометить зелёным кружочком нужную выборку => Next. Уф-ф...
Да, а ещё Файнпикс отказывается открывать у меня файлы с карты, вставленной в картовод. На винтах всё видит без проблем, при обращении к карте виснет. У кого-нибудь ещё такое было?
- Этот вопрос остался.Подробнее
от: Щёлков Никита
При чем здесь бб, я что-т не пойму?!
от: виталий михайлович
Нет не пробовал,имеете в виду со вспышкой,а по листу белой бумаги А-4 пойдёт или искать серую карту.
от: Дарий_
тогда можно не искать-там перегородки и тряпочка нужного цвета)) я по ним ставлю))