Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Error]:
кто здесь?

я должен отчаятся, что вас расстроил

ЗЫ внимательно читайте посты участников. Эмоций здесь много. С вами делятся, совершенно бескорыстно практическим опытом. Что вас не устраивает?
Re[Error]:
Можно попробовать. У меня разделение по двум темам: 1) всё о Фуджиках 2) Гиперутилита. Без подписи и без ссылки на первоисточник, очень уж урлы получались громоздкие.

2All! Ни у кого не сохранились ссылок на выписки ещё одного участника? Кто-нибудь может найти то сообщение быстро? У меня не получилось.

Update: Вот половина моих выписок. Тема "Гиперутилита".
Формат mht устраивает? Продолжать?
http://narod.ru/disk/5423115000/HU.mht.html
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
и напоследок для пленошников с РЕАЛЫ 100 6х7

кросс-процесс с эктахрома 6х7:

Подробнее

И всё же в чём крутость :( Давайте ещё раз сравним, но прошу объективные недостатки цифры и преимущества плёнки
Re[andre295]:
неплохой портетр получился.
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
И всё же в чём крутость :( Давайте ещё раз сравним, но прошу объективные недостатки цифры и преимущества плёнки

Подробнее

Это с какой цифро-камеры?
Re[Technocolor]:
D700+85 1.4
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295

Подробнее

Фото понра)) Но как сравнивать то? Для этого съемку в одних условиях поводить нужно.. А с теми что Дмитрий представил, что сравнивать, только опять его обидим..

зы. Ошибке (надеюсь не природы). Юноша Error, "сконнектимся" и "некоторые" - пишется вместе...
Я с вами свиней не пас, так что попрошу без панибратства.
Если вы хотите помощи и совета, то вы выбрали неверный тон в обращении с старожилам. Не вам определять форматы общения. И, позвольте, мне самому решать, над кем и как прикалываться, лучше наберитесь усидчивости и штудируйте мануал...
Re[ДмитрийЖ]:
ДмитрийЖ, вот читаю ваши посты про то насколько круто снимать на пленку. Круто. Но сперва надо научиться это делать. Без обид. В принципе, мне глубоко пофиг, что вы млеете от своих работ на пленке, только вот не надо думать, что и все остальные будут от этого млеть. Если уж вы пытаетесь делать сравнения или там утирать кому-то нос сперва надо научиться нормально фотографировать. Если снимаете в студии то научитесь ставить свет. А самое главное учитесь правильно кадрировать и ловить эмоции, с вашими-то амбициями.
Если вы считаете, что я не прав и что вышесказанное не относится к вам, то посмотрите на последние страницы этой ветки на студийный портрет вот хотя бы этого человека andre295 и я думаю, что вы увидите разницу и наконец-то перестанете считать себя тут выше всех в фотографическом плане.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
кто здесь?

ЗЫ внимательно читайте посты участников. Эмоций здесь много. С вами делятся, совершенно бескорыстно практическим опытом. Что вас не устраивает?

Ты прав на 100% . ;)
Re/andre295
Что за свет и какая диафрагма,классный портрет.
У меня как не стараюсь снимки в помещении ( обычные лампы накал.)+ вспышка ,получаются желтоватые,камера Д700.Особенно обратил внимание на это,когда взял на тестирование фуджи 5,с него сразу в джипег на авто бб,получаются живые без желтизны снимки.
Re[Вольвер]:
Раз сами старожилы поощряют... У меня вопрос по FinePix. Я его поставила с приложенного к камере диска. Потом надставила обновление с сайта. И теперь тупо не могу найти, где открывается конвертирование а ля ХУ - то окно, где ползунки ДД, ББ, цветовой круг и всё остальное, кроме эмуляции плёнки. Вроде бы в Файнпиксе должно быть такое? То ли я его неправильно поставила...
- Upd. Это прямо какой-то волшебный форум! Только спрошу здесь что-нибудь - и сразу сама найду! До этого неделю крутила, никак не могла открыть. Задала вопрос - и сразу всё открылось. Для будущих поколений: Improve Image => Circle All или пометить зелёным кружочком нужную выборку => Next. Уф-ф...

Да, а ещё Файнпикс отказывается открывать у меня файлы с карты, вставленной в картовод. На винтах всё видит без проблем, при обращении к карте виснет. У кого-нибудь ещё такое было?
- Этот вопрос остался.
Re[Виктор Михайлович]:
Виктор, а выставлять бб по серой карте пробовали? У меня это сразу решило проблему съемки при лампах накаливания.
Думаю эту проблему (с авто бб) решат в обновлениях прошивки, но после выхода д700х, а пока будут стимуливать продажи д3.

маркетинг, его мать...
Re[Yule]:
[quot]окно, где ползунки ДД, ББ, цветовой круг и всё остальное, кроме эмуляции плёнки. [/quot]

это наз. файнпикс студио.

[quot]Да, а ещё Файнпикс отказывается открывать у меня файлы с карты, вставленной в картовод. На винтах всё видит без проблем, при обращении к карте виснет. У кого-нибудь ещё такое было?
- Этот вопрос остался. [/quot]

да я думаю вам надо ево переставить.у меня тоже такое было.там на диске есть несколько программ, их всех надо поставить.
Re[Дарий_]:
При чем здесь бб, я что-т не пойму?!
Re[Yule]:
Цитата:

от:Yule
Раз сами старожилы поощряют... У меня вопрос по FinePix. Я его поставила с приложенного к камере диска. Потом надставила обновление с сайта. И теперь тупо не могу найти, где открывается конвертирование а ля ХУ - то окно, где ползунки ДД, ББ, цветовой круг и всё остальное, кроме эмуляции плёнки. Вроде бы в Файнпиксе должно быть такое? То ли я его неправильно поставила...
- Upd. Это прямо какой-то волшебный форум! Только спрошу здесь что-нибудь - и сразу сама найду! До этого неделю крутила, никак не могла открыть. Задала вопрос - и сразу всё открылось. Для будущих поколений: Improve Image => Circle All или пометить зелёным кружочком нужную выборку => Next. Уф-ф...

Да, а ещё Файнпикс отказывается открывать у меня файлы с карты, вставленной в картовод. На винтах всё видит без проблем, при обращении к карте виснет. У кого-нибудь ещё такое было?
- Этот вопрос остался.

Подробнее

Юля, вас так зовут? А зачем вам FinePix? У вас же есть хупер-утилита?

Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
При чем здесь бб, я что-т не пойму?!

Никита, это я Виктору)) Извини, не не тот пост ответить нажал))
Re[Дарий_]:
Нет не пробовал,имеете в виду со вспышкой,а по листу белой бумаги А-4 пойдёт или искать серую карту.
Re[Дарий_]:
Да, в реале так. ))
Сняла "молотильную" репортажку в джпегах без рафов, поскольку у меня карточка пока маленькая, 4 Гбайта, а у новичка, сами понимаете, 90% мусора, только количество и спасает. Теперь хочу эти джпеги покрутить программными средствами Фуджи. ХУ вроде бы крутит только РАФы? (Я уже боюсь спрашивать... щас опять сделаю какое-нибудь открытие чудное!)
Re[виталий михайлович]:
Цитата:
от: виталий михайлович
Нет не пробовал,имеете в виду со вспышкой,а по листу белой бумаги А-4 пойдёт или искать серую карту.

без вспышки) в помещении с лампами накаливания.. по белому листу ставить можно, но у писчей бумаги - разные оттенки, а серый, он и в африке...

а фотосумка у вас есть? тогда можно не искать-там перегородки и тряпочка нужного цвета)) я по ним ставлю))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
тогда можно не искать-там перегородки и тряпочка нужного цвета)) я по ним ставлю))

Серьезно?! честно говоря, не знал! Буду знатЬ! Спасибо за ценную инфу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.