Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 13601 - 13620
Re[Дарий_]:
Возможно так и есть :D Я уверен что со временем это пройдёт, сам когда то болел такой фигнёй, типа вот мэтры снимали и снимают только на плёнку. На самом деле в первом случай просто небыло цифры, а во втором это состовляющая имиджа которую может позволить себе человек именем. Вот например когда Дмитрий будет, допустим известен как Сара Мун, мы тоже будем с уважением смотреть на его творчество и кивать головами :D :D :D
Re[N2K]:
вы все таки послушайте мой совет...
ради себя :D ваш вкус привит маргулисоподобными пипеточниками :D
а я предлагаю посмотреть на картинку шире чем вам предлагают производители ЦЗ и фотошоп ;)
а я предлагаю посмотреть на картинку шире чем вам предлагают производители ЦЗ и фотошоп ;)
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
посмотрел ради интереса твою галерею...
лучше бы ты в совем тухляке разобрался ценитель :D
Дмитрий, Вы уже черту переходите - Вас вроде никто не оскорблял. И предъявляя высокие требования к фото других людей, постарайтесь показать что-то своё хотя бы не хуже... Ну хоть одно достойное студийное фото, выполненное профессионально Вами можете показать?
P.S. А пока Ваши плёночные фото могут использоваться в качестве контраргумента тем же Александромъ в спорах с плёночниками. Не дай бог он их увидит!
Re[ДмитрийЖ]:
вы все таки послушайте мой совет...
с удовольствием посмотрю шире на Вашу картинку... показывайте - я готов!
Re[N2K]:
этот чувачек мне пару раз хамить пытался, пусть получит в жбан
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
у меня все до противоположеного :D
все что здесь последнюю две недели выкладывают с цифры
ничего не вызывает кроме уныния :? причем как с фуджа так и с д700 и прочего.
Леша меня своими тестами убедил что фуджи имеет такую же отвратительную картинку как и Д700.. :D
при всем уважении к Вольверу и вам, все больше теряю уважение к любым ЦЗ ;)Подробнее
Да я ж не против пленки)) И фото с пленки мне нравится - но нравится скорее не благодяря, а вопреки... Тк многие фотохудожники (альбомы которых вы рекомендуете) работали с пленкой! Ну не было тогда цифры... И я так же уверен, что снимай они на цифру, результаты были бы не хуже...
Талант он от типа носителя на который производится запись не зависит...
И я,лично, не буду снимать на пленку, потому что просто уважаю свое время и не хочу морочится с ванночками)))) Действительно фотошоп позволяеет любой пленочный эффект повторить... Смысл в гемморе? Кроме эстетства...
НО! Это не значит что пленка - отстой... Де
Мне просто не приятно, как вы позволяете себе отзываться о цифровых фото... Ну не заслуживает они этого... Особенно в сравнении...
Давайте договоримся о взамном уважении и замнем тему?
Re[N2K]:
не надо придуриваться, все вы поняли..
хотите быть в рядах пипеточников-колорометристов-ТТХфетишистов? поздравляю вы на правильном пути
:D
я из этих рядов вышел и не ищу пипеточкой точного соотношения РГБ на заднице у модели...
хотите быть в рядах пипеточников-колорометристов-ТТХфетишистов? поздравляю вы на правильном пути
я из этих рядов вышел и не ищу пипеточкой точного соотношения РГБ на заднице у модели...
Re[ДмитрийЖ]:
не надо придуриваться, все вы поняли..
я из этих рядов вышел и не ищу пипеточкой точного соотношения РГБ на заднице у модели...Подробнее
ну вот... опять оскорбления...
про цвет то вы тут все время недовольный...
а уж на тему "фетишизм и пленка" - можно долго рассуждать...
Re[Дарий_]:
да с пленкой замнем тему ;)
а то что вы с Алексеем наснимали , это совсем не пользу фуджу :?
я бы сказал опустили вы его по полной программе, я поэтому и угадывать не стал, потому что не смог бы угадать :(
я бы сказал опустили вы его по полной программе, я поэтому и угадывать не стал, потому что не смог бы угадать :(
Re[ДмитрийЖ]:
я бы сказал опустили вы его по полной программе, я поэтому и угадывать не стал, потому что не смог бы угадать :(Подробнее
не вопрос - мы плохо наснимали - будем пробовать еще))
но а то что вы показывали - на пользу (фуджу) и во вред пленке (на что мне в принципе начхать) :D и слава богу)) спасибо за пропаганду цифры!
Re[ДмитрийЖ]:
вырезано самоцензурой. :)
Re[ДмитрийЖ]:
я бы сказал опустили вы его по полной программе, я поэтому и угадывать не стал, потому что не смог бы угадать :(Подробнее
Пока писал - уже замяли тему... Ок, я тоже помолчу.
Re[спорщикам]:
вроде был всегда мирно-дружелюбный топик про хороший аппарат и иже с ним....
...народ, спор-то не о чем....смысл тогда спорить?! Забейте! Во всяком случае, засорять топик, имеет смысл еще меньший.
...народ, спор-то не о чем....смысл тогда спорить?! Забейте! Во всяком случае, засорять топик, имеет смысл еще меньший.
Re[ДмитрийЖ]:
у меня все до противоположеного :D
все что здесь последнюю две недели выкладывают с цифры
ничего не вызывает кроме уныния :? причем как с фуджа так и с д700 и прочего.
Леша меня своими тестами убедил что фуджи имеет такую же отвратительную картинку как и Д700.. :D
при всем уважении к Вольверу и вам, все больше теряю уважение к любым ЦЗ ;)Подробнее
"......все что здесь последнюю две недели выкладывают с цифры
ничего не вызывает кроме уныния :? причем как с фуджа так и с д700 и прочего....."
Это скорее к фотографам относится,нежели списывать на ни в чём ниповинную технику!
Несколько картинок с ФУДЖА.

Re[Щёлков Никита]:
Последние несколько недель, обсуждение Фуджа занимает процентов 10, остальное выкладывается и обсуждается совсем другое...
Может создать новый топик: "Фуджик, пленка и остальные. Давайте сравнивать фотографии" и выкладывать туда снимки с разных камер и сравнивать там. Обсуждать другие камеры, общаться...Создать специальную флеймовую тему.
А то вдруг кто то захочет подчерпнуть конкретную инфу по Фуджи, тогда ведь ему придется перелопачивать почти 600 страниц, из которого 90 процента - флейм
Может создать новый топик: "Фуджик, пленка и остальные. Давайте сравнивать фотографии" и выкладывать туда снимки с разных камер и сравнивать там. Обсуждать другие камеры, общаться...Создать специальную флеймовую тему.
А то вдруг кто то захочет подчерпнуть конкретную инфу по Фуджи, тогда ведь ему придется перелопачивать почти 600 страниц, из которого 90 процента - флейм
Re[no_good]:
от: no_good
зовут Владимир, крутить ..не, не буду, видимио ответ - разница есть , но я ее не заметил ... ну чтож и такое бывает, вопрос тогда снимаю
Володь, вот и познакомились! Ты не стесняйся, а то я вспоминаю анек про наполовину беременную телку ...
ЗЫ карочи мне нужно знать сегодня, кто со мной пойдет в среду.
Re[RedCats]:
Конкретная инфа по фуджу - первые 100 страниц. :)
А вообще да, с оффтопом надо завязывать.
А вообще да, с оффтопом надо завязывать.
Re[RedCats]:
такая тема уже есть, только с другим названием.
Re[ДмитрийЖ]:
посмотрел ради интереса твою галерею...
лучше бы ты в совем тухляке разобрался ценитель :D
Все мы находимся (надеюсь) на пути творческого развития, охамить можно всегда, это проще всего.
Конструктива только в Ваших словах нет :). Можно узнать, в чём именно тухляк, почему тухляк?
Я почему Вам всё это говорю - потому что Вы изначально изображаете из себя ценителя, советуете то, другое, третье, в музей сходить - и при этом в Ваших снимках моделей не видно красоты, понимаете? Снято "дубово", как бы Вы меня не хаили. Имхо это видят все, кто имеет вкус. А вы не видите бревна в своём глазу, принижая всё вокруг :(.
А вот взять Вольвера к примеру - у него очень даже хорошие портреты, видно что он может показать красоту, за это ему респект и уважуха
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
"......все что здесь последнюю две недели выкладывают с цифры
ничего не вызывает кроме уныния :? причем как с фуджа так и с д700 и прочего....."
Это скорее к фотографам относится,нежели списывать на ни в чём ниповинную технику!![]()
Несколько картинок с ФУДЖА.Подробнее
Отличная предметка!
Спасибо! Особо впечатлили луковицы..