от: КОДЪ
А можно и не эксраполировать. Вы удивитесь, но бывают извращенцы, для которых это всего лишь средства передвижения или фотографирования.
Таких на форумах не сидит - такие снимают... А не апдейт чешут...
А можно и не эксраполировать. Вы удивитесь, но бывают извращенцы, для которых это всего лишь средства передвижения или фотографирования.
от: Дарий_
Таких на форумах не сидит - такие снимают...
от: Вольвер
Дим, сейчас самое главное в пленке - знакомый лаборант в конторе, который на выходе даст тебе диск.
Ну, почему же. Я вот снимаю чисто 'для семейного альбома', а на форуме потрындеть - это отдельное удовольствие.
Запостить парочку снимков с ресайзом 33% на угадывание? Дарий добавит эти же снимки с других камер ;)
от: Дарий_
Удовольствие от потрындеть с качеством камер не коррелирует)))
Ну, почему же. Я вот снимаю чисто 'для семейного альбома', а на форуме потрындеть - это отдельное удовольствие.
от: N2K
Так это уже цифра получится! Не кошерно!![]()
Кстати, может Вам для D700 пригодится:
http://community.livejournal.com/ru_d70/1861969.html
от:ДмитрийЖ
Да у меня пока с пленкой действительно много косяков, опыта маловато. :?
но даже то что с косяками выходит на кривой пленке, много больше нравиться любой цифры, в том числе и фуджа :?
Дело не только в цвете, там вообще все разное.. ;)
между пленкой и цифрой пропасть.Подробнее
от:ДмитрийЖ
Да у меня пока с пленкой действительно много косяков, опыта маловато. :?
но даже то что с косяками выходит на кривой пленке, много больше нравиться любой цифры, в том числе и фуджа :?
Дело не только в цвете, там вообще все разное.. ;)
между пленкой и цифрой пропасть.Подробнее

от: andre295
Конечно пропасть
.................
и ещё какая :D
В среду игра евролиги. У кого есть желание поснимать со мной в тех же условиях - велкам.
ЗЫ с собой протащить смогу одного-двух
от:andre295
Конечно пропасть
и ещё какая :DПодробнее
от:Mootaborenator
С большим удовольствием с тобой бы попёрся, жил бы в Москве![]()
у нас дефицит таких событих, вернее их просто нету... так, детишек поснимать - как в хоккей режутся, но это не тот уровень :(Подробнее