Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
А можно и не эксраполировать. Вы удивитесь, но бывают извращенцы, для которых это всего лишь средства передвижения или фотографирования.

Таких на форумах не сидит - такие снимают... А не апдейт чешут...

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Таких на форумах не сидит - такие снимают...

Ну, почему же. Я вот снимаю чисто 'для семейного альбома', а на форуме потрындеть - это отдельное удовольствие.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Дим, сейчас самое главное в пленке - знакомый лаборант в конторе, который на выходе даст тебе диск.

Так это уже цифра получится! Не кошерно!

Кстати, может Вам для D700 пригодится:

http://community.livejournal.com/ru_d70/1861969.html
Re[N2K]:
Запостить парочку снимков с ресайзом 33% на угадывание? Дарий добавит эти же снимки с других камер ;)
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Ну, почему же. Я вот снимаю чисто 'для семейного альбома', а на форуме потрындеть - это отдельное удовольствие.

Тогда при чем тут камеры?

Удовольствие от потрындеть с качеством камер не коррелирует)))
Все одно найдем к чему докапаться... :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
Запостить парочку снимков с ресайзом 33% на угадывание? Дарий добавит эти же снимки с других камер ;)

Да бестолку это всё... Я раньше приводил в одной ветке фото без обработки с D3, фуджа и D200... Уважаемый Кодъ там их все критиковал за кмопо-серость, желтизну в тенях и т.д. Я выводы для себя сделал.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Удовольствие от потрындеть с качеством камер не коррелирует)))

Re[КОДЪ]:
Цитата:

А таких как мы здесь большинство. :D
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Так это уже цифра получится! Не кошерно!

Кстати, может Вам для D700 пригодится:

http://community.livejournal.com/ru_d70/1861969.html

если это не подъе ка, то спасибо!

ЗЫ чуваки давно уже в журнале обсуждают, какие настройки фокуса пользовать. Я для себя уже на второй игре все установил. Теперь автофокус у меня, как моя собака - понимает с моего взгляда. :D

ЗЗЫ надо б отписать им мои установки
Re[Вольвер]:
Да у меня пока с пленкой действительно много косяков, опыта маловато. :?
но даже то что с косяками выходит на кривой пленке, много больше нравиться любой цифры, в том числе и фуджа :?

Дело не только в цвете, там вообще все разное.. ;)
между пленкой и цифрой пропасть.

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
но даже то что с косяками выходит на кривой пленке, много больше нравиться любой цифры, в том числе и фуджа :?

Подробнее

Дмитрий, я вас очень уважаю, но простите, вам самому не надоело? Пробежался по последним страницам, одно и то же пишете... Пособирать ваши посты? Или сами помните?

Ну написали - ну все вас поняли...

Давайте фото обсуждать, пленки там разные, да что угодно... Но хватит талдычить то одно и то же... Доказывайте-показывая, если уж такое дело...

То что вы выкладываете, вызыват желание с пленкой не соприкасаться... Без обид - мнение... Действительно пропасть... Яма, вернее....
Re[КОДЪ]:
Цитата:

:D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

ОФФ

Ща восстанавливал систему и добавил еще 2 Гб оперативки. Зае..ли сбои. Включаешь комп, как прогреваешь дизель. С третьего-четвертого ресета запускаться начал сцука.

http://s47.radikal.ru/i118/0902/41/03ed8ec4a85b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0902/d4/a8785e5d2faa.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0902/96/b4a0867ff624.jpg

ветка на хоботе:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:100585

Потратил три часа времени, чтоб устранить трабл включения. Корифеи с хобота быстренько подсказали .... Ткнули, куда надо в поиске - быстро и доходчиво.

ЗЫ Бл--я не то, что у нас. Зайдет кто-нить спросить - дык его промусолят пару дней, обвинят в несостоятельности, как фотографа и посоветуют в оконцовке флейма пятак с полтиником

Re[ДмитрийЖ]:
Конечно пропасть

и ещё какая :D

Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Конечно пропасть
.................

вот я о том и пишу.. посмотрели и все понятно - яма!

...правда зарагон считает, что Дмитрий выкладывая такие фото, тайно, пропагандирует цифру...
Re[andre295]:
Если бы не знал, что пленка - сказал бы, что зеленая тетенька - типичный пример того, что цифра делает с цветом в тенях.
Re[КОДЪ]:
Это всё от недостатка ДД, чем больше ДД у камеры -тем лучше передача цвета (при прочих равных конечно)
Когда ДД (широта чувствительности датчика) станет достаточен для обыкновенных высококонтрастных сюжетов -проблема "скинтонов" исчезнет. Останется лишь сделать адаптированный к нашему цветовосприятию корректно преобразующий цвет ползунок контрастности
Re[Вольвер]:
Цитата:
В среду игра евролиги. У кого есть желание поснимать со мной в тех же условиях - велкам.

ЗЫ с собой протащить смогу одного-двух

С большим удовольствием с тобой бы попёрся, жил бы в Москве

у нас дефицит таких событих, вернее их просто нету... так, детишек поснимать - как в хоккей режутся, но это не тот уровень :(
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Конечно пропасть

Подробнее

Вот из за таких вот целофановых фоток я и не люблю цифру :?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
С большим удовольствием с тобой бы попёрся, жил бы в Москве

у нас дефицит таких событих, вернее их просто нету... так, детишек поснимать - как в хоккей режутся, но это не тот уровень :(

Подробнее

дык не расстраивайся! Напиши мне здесь, что/кого для тебя снять.

ЗЫ я, думаю наши в полу-финал выйдут. Тебе можно будет прилететь ко мне поснимать, пожить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.