Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Бывают камеры, которые по умолчанию выдают красивую картинку. Я тоже не умею, кстати. То есть я знаю, как выключить всякие шарпы, шумодавы, улучшайзеры, мне этого хватало.

Был у меня панасоник FZ20 - картинка супер! Заточена для "снял-и-одноклассники" там, кстати скинтоны редактировать даже не надо было для инета - все было отлично с тенями, но распечатать можно только 10x15.

Re[КОДЪ]:
Цитата:
Товарищ выше перечислил уже. Я бы еще пентакс на CCD туда добавил.

То есть, себе вы камеру уже выбрали?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Я в 90-м шестерку купил и счастнив был...

Ну а чем дальше, тем бледнее счастье по сравнению с тем, первым. Так что дело все таки не в машине. Жигуль конечно ненадежен, факт, но к удовользствию от езды это не имеет отношения.
Re[Дарий_]:
Цитата:
То есть, себе вы камеру уже выбрали?

У меня их несколько и довольно давно. Но, как обычно, перманентно чешется апгрейд.
Re[ДмитрийЖ]:
Дмитрий, вот честно скажите... Ваша последняя студийная!!! (идеальные условия!!!) фото в категории "Гламур"!!! Вас устраивает? А модель тоже спокойно отнеслась к этой своей фото?
Или у Вас это всего лишь попытки начать работать с плёнкой, поэтому результат пока, мягко сказать - не ахти? Ну так если учитесь (я, кстати, тоже), то уж будьте добры сменить тон своих высказываний - на фоне выставленных работ они смотрятся не совсем адекватно.
А если хотите иметь право критиковать цвета и т.д. - уровень работ должен быть соответствующий. Иначе всё это голословно.
P.S. "Скандинавская девушка" мне понравилась, но вот Ваши потуги с плёнкой пока что.... промолчу.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Ну а чем дальше, тем бледнее счастье по сравнению с тем, первым. Так что дело все таки не в машине. Жигуль конечно ненадежен, факт, но к удовользствию от езды это не имеет отношения.

Как с женщинами... И дело то же не в женщинах...

...при чем тут надежность? Я о возрастающих требованиях к росту суммы потребительских качеств...
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Ну а чем дальше, тем бледнее счастье по сравнению с тем, первым.

"Лучшее - враг хорошего" (с). :)
Re[N2K]:
А я бы вам посоветовал посмотреть хорошие работы снятые на пленку, людей кто снимают на нее давно и профессионально.

Я пока только приобщаюсь к пленке, делаю много ошибок, брака, использую самую дешевую пленку....

Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Привет Алексей!
я тож подумал на д700. Отсюда вопрос, если так нормально все по шумам было у д200 , зачем было менять на д700.
исо же явно высокие тут..

Хороший вопрос. Не знаю, как тебя зовут...

Ты выбери любую фотографию из ссылки на мою галерею под катом - я скину ее оригинал на обменник и постараюсь выбрать снимок с той же точки, с аналогичными игроками с D700 - вторая будет ссылка. Потом сам нам расскажешь про разницу.

ЗЫ мне самому уже интересно
Re[КОДЪ]:
Цитата:
У меня их несколько и довольно давно. Но, как обычно, перманентно чешется апгрейд.

Так дело не в камере? :D :D :D
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
"Лучшее - враг хорошего" (с). :)

Вот это верно))

Общество потребления... что делать...
Re[Дарий_]:
Цитата:
Я о возрастающих требованиях к росту суммы потребительских качеств...

А я об удовольствии. Какой смысл взращивать требования, тратить кучу бабла на их удовлетворение, если удовольствие от этого только уменьшается?
Re[Дарий_]:
Цитата:
Так дело не в камере? :D :D :D

Конечно. Бывает интересно посмотреть, появилась ли камера, сочетающая преимущества тех, что есть, и лишенная их недостатков. Ан нет, делать камеру без недостатков не выгодно никому.
для завсегдатаев
В среду игра евролиги. У кого есть желание поснимать со мной в тех же условиях - велкам.

ЗЫ с собой протащить смогу одного-двух
Re[Дарий_]:
Цитата:
что делать...

Не потреблять. Это кажется уже до всех дошло, кроме нас.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
А я бы вам посоветовал посмотреть хорошие работы снятые на пленку, людей кто снимают на нее давно и профессионально.

Я пока только приобщаюсь к пленке, делаю много ошибок, брака, использую самую дешевую пленку....

Подробнее

Смотрел... и не раз... Много очень хороших работ - не спорю. И против плёнки ничего не имею, даже наоборот.

А то, что Вы приобщаетесь только - совсем не значит, что у Вас с неё все шедевры по умолчанию, и сказав, что это снято на плёнку Вы услышите "Вау" и увидите "подброшенные вверх чепчики". И с цифрой, и с плёнкой нужно работать. А говорить - "У меня пока не получается - но это ж плёнка, там по умолчанию шедевры получаются" - это по меньшей мере смешно. А вот когда начнёт получаться и Вы сможете это показать - тогда я первый к Вашим советам прислушаюсь, а пока, извините, "мимо кассы".

Re[КОДЪ]:
Цитата:
А я об удовольствии. Какой смысл взращивать требования, тратить кучу бабла на их удовлетворение, если удовольствие от этого только уменьшается?

Но апдейт же чешется?! Тут или чесать... или откатиться в ретро... Но и там чесать)))

Удовольствие снижается от уменьшения качества скачка... В смысле - первый секс: качественный скачок от ананизма - удовольствие! А вот потом начинаешь менять женщин - ожидая того же удовольствия от смены, ан нет - разница при переходе на новую модель уже не столь существенна, как в первом случае...

Можно экстропалировать и на машины, и на фотоаппараты...

зы. Про пленко - а кто то возвращается к рукоблудству, поняв, что женщина - жалкая пародия правой руки...

зызы Какой смысл в жизни? Ведь помрешь... И к старости от нее уже не то удовольствие что раньше)) Но живем...
Re[Дарий_]:
Цитата:

Можно экстропалировать и на машины, и на фотоаппараты...

А можно и не эксраполировать. Вы удивитесь, но бывают извращенцы, для которых это всего лишь средства передвижения или фотографирования.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]Кончезеро; Карелия.
Я тоже думал, что хочу... пока в Питере дожди лили; пока первые три дня в Карелии было +1... а когда -24 долбануло - я понял, что это перебор! Еще по -18, да с солнышком; да на лыжах - было хорошо... а ниже уже ж..а
[/quot]

а у нас неделю тому была такая погода

Подробнее

Слава, а не могли бы оригинал этого снимка выслать или выложить куда нибудь? Хочу настройки глянуть. Что то мне некоторые мои кадры не нравятся, а причину не пойму. ustus2@yandex.ru
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

Дим, сейчас самое главное в пленке - знакомый лаборант в конторе, который на выходе даст тебе диск.

Жаль, что "никонофил" живет далеко, маньяк-лаборант он по-ходу (кстати чувак вполне адекватный и дружелюбный) я его перепутал с моим любимым телефонным собеседником Виктором8888.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.