Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Дарий_]:
[quot]скорость, автофокус, экран, возможности настройки....про исо вообще молчу.... зверь машина! [/quot]

ну никоны и кеноны всегда были рабочими лошадками а главное быстрыми и удобными.главное чтоб они придерживались своей линии ,и фуджу тогоже желаю .
а то иначе о чем общатса будем.
Re[слава славик]:
ах да ребята я совсем забыл.у нас весной выставка или конкурс портретов будет,не хотите принять участие.ваши портреты довольно таки конкурентно сильны ,да и Украинским фотографам приятно будет :?: :?: :?:
Re[Вольвер]:
кстат, вчера провел небольшой эксперимент по фотоонанизьму. в руки попали одновременно 2 тушки С5 и Д200. снимал с разной ИСО коробку с цветными нитками со штатива одним бъективом в сложном освещении (лампа накаливания+лампа дневного света). в итоге у никона в зелень все ушло на автобаласе,у фужа немного лучше. до исо 400 примерно одинаковы. дальше у никона начинаетшумодав картинку мылить слегка и все больше с повышнием чутья, у фужи - меньше (при включенном на 2 камерах шумодаве) в итоге всеж пришел к тому-же. за фуж - цвет, чутье. ББ. за никон скорость. так что сравнивать в ветке что-же лучше. что и сравнивать МИг-31 и Су-27, разные самолеты для РАЗНЫХ целей.
Re[N2K]:
По вашим портретам еще раз убедился что картинка Д3/Д700 мне совершенно не нравится .
И на портретах в особенности.

более пластиковых лиц я не видел даже на пятаке.
"цифра" в худшем смысле этого слова
Но общепринятому в цифровом мире понятию "качество" оно конечно соответствует :D
Re[volkovg]:
что -то тема пошла д700 против с5. хм.. интересная тема, товарищчИ! :D

Остаюсь при своем мнении..

1. профи и любители - две разные тусовки (я любитель)

2. любители меняют фотоаппарат в связи с творческим кризисом..

2. реальная мотивация - если аппарат РЕАЛЬНО не удовлетворяет каким либо требованиям .. увы встречается гораздо реже

3. В первую очередь руки надо прокачивать, глаз, мозги (в смысле образования и навыков) и проводить тесты типа с5+стандартные руки vs с5 + прокаченые руки :D :D :D :D

зы.. Думаю разница будет НАМНОГО заметней чем между с5 и д700
Re[no_good]:
владельцам Д3/Д700 незачем прокачивать мозги им итак нравится резина, пластик, и всякая такая гальваника :D

мне тем более незачем прокачивать, поскольку эти камеры брать не собираюсь, а то что использую меня итак устраивает.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

да есть и скинтоны повод обсудить
что скажете?

Все как обычно - в светах маджента, в тенях желтизна. Жесть, короче.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good

2. реальная мотивация - если аппарат РЕАЛЬНО не удовлетворяет каким либо требованиям .. увы встречается гораздо реже

Да, более того, если я поставлю требования, то новые камеры будут удовлетворять им еще меньше, чем старые.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Все как обычно - в светах маджента, в тенях желтизна. Жесть, короче.

Ну... я ведь и обрабатывать никоновские равы пока толком не умею...

Уж очень камера хороша... Вот в нее бы еще мартрицу фуджевскую..

:D
Re[КОДЪ]:
Уж как ни ругали по цветам старика д70
а смотриш галереи, фотки намого лучше новых КМОПов... :?
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
что -то тема пошла д700 против с5. хм.. интересная тема, товарищчИ! :D

Остаюсь при своем мнении..

1. профи и любители - две разные тусовки (я любитель)

2. любители меняют фотоаппарат в связи с творческим кризисом..

3. В первую очередь руки надо прокачивать, глаз, мозги (в смысле образования и навыков) и проводить тесты типа с5+стандартные руки vs с5 + прокаченые руки :D :D :D :D

зы.. Думаю разница будет НАМНОГО заметней чем между с5 и д700

Подробнее

Согласен)) НО!

Вот я не проф. водитель, не гонщик, и жигули вроде едет, но езда на них удовольствие доставляла до первой поездки на бмв))) Потом понимаешь - есть машины и Машины... И тратишь деньги на иномарку, хотя мог бы купить несколько жигулей....
Хотя, кому то нравится 21 Волга - она бархат и душевная...Но гемора с ней))) Кто то любит пластик и скорость и управляемость....

Я аналогий между д700 и фуджем не провожу, я о необходимости и удовольствии применительно к профи и любителям...

зы. А ты чего не приехал?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
По вашим портретам еще раз убедился что картинка Д3/Д700 мне совершенно не нравится .
И на портретах в особенности.

более пластиковых лиц я не видел даже на пятаке.
"цифра" в худшем смысле этого слова
Но общепринятому в цифровом мире понятию "качество" оно конечно соответствует :D

Подробнее

Ну, могу Вам только посоветовать еще порассматривать скинтоны на почтовых марках! :D
Заметьте, я про Ваши студийные портреты промолчал, хотя уже тогда их качество заставляло высказаться... А теперь еще больше засомневался в Вашей профессиональности, если Вы не можете отличить применение плагина blur + открытую диафрагму (кстати, смаз там тоже есть - посмотрите на выдержку, исо и фокусное - я не зря их приводил) на фото... Уж извините, ничего личного...
P.S. Или же это просто маниакальное желание бороться с цифрой и бегать с транспорантами "NO Photoshop"?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Уж как ни ругали по цветам старика д70
а смотриш галереи, фотки намого лучше новых КМОПов... :?

Это как во все времена старики говорят: "Ну что за молодежь пошла... Вот мы были...")))

Пройдет пара-тройка лет и на этом же форуме кто нибудь напишет: "Как ни ругали д700, а посмотришь на новый д9000 и понимаешь - вот раньше цвет был!"

:D
Re[Дарий_]:
Цитата:
Ну... я ведь и обрабатывать никоновские равы пока толком не умею...

Бывают камеры, которые по умолчанию выдают красивую картинку. Я тоже не умею, кстати. То есть я знаю, как выключить всякие шарпы, шумодавы, улучшайзеры, мне этого хватало.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Бывают камеры, которые по умолчанию выдают красивую картинку.

Фудж, часто олимпус и местами лейка. Imho. :D
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Ну, могу Вам только посоветовать еще порассматривать скинтоны на почтовых марках! :D
Заметьте, я про Ваши студийные портреты промолчал, хотя уже тогда их качество заставляло высказаться... А теперь еще больше засомневался в Вашей профессиональности, если Вы не можете отличить применение плагина blur + открытую диафрагму (кстати, смаз там тоже есть - посмотрите на выдержку, исо и фокусное - я не зря их приводил) на фото... Уж извините, ничего личного...
P.S. Или же это просто маниакальное желание бороться с цифрой и бегать с транспорантами "NO Photoshop"?

Подробнее

Думаю это просто желание иногда по стариковски поворчать)))
И разное восприятие цвета...

Представленные пленочные варианты у меня то же желание продавать цифру не вызвали... :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
езда на них удовольствие доставляла до первой поездки на бмв)))

Ну так доставляла же. А теперь нет? Может не в машине дело?
Re[КОДЪ]:
Цитата:
Бывают камеры, которые по умолчанию выдают красивую картинку. Я тоже не умею, кстати. То есть я знаю, как выключить всякие шарпы, шумодавы, улучшайзеры, мне этого хватало.

Какие?

...Да я имею в виду работу с цветом в конверторе.. Вот изучаю счас))

Re[КОДЪ]:
Цитата:
Ну так доставляла же. А теперь нет? Может не в машине дело?

Да бросьте... А же не о качестве вождения, я о Удовольствии от него...

Дело в сравнении возможных вариантов)) Я в 90-м шестерку купил и счастлив был... В 91 первом на бмв поездил - понял, что счастье езды на жигулях закончилось навсегда...

Если не пробовал хлеб с маслом и хрен с горчицей вкусный)))

Дело не в рецепторах вкусовых...
Re[Дарий_]:
Цитата:
Какие?

Товарищ выше перечислил уже. Я бы еще пентакс на CCD туда добавил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.