[quot]только конвертация в стандарте, цвета не трогал...
что больше любо? фудж или никон? [/quot]
с фуджа более приятнее а с д 700 мне кажетса более достоверно.и дд у никона дай Бог каждому.
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 13501 - 13520
Re[Дарий_]:
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
зы. а цвет все же фуджевский посочнее будет... или привык...
Посочнее... По умолчанию, так точно... :)
P.S. Для D700 рекомендую всё же NX2+Color Efex Pro, или же с C1 попробывать.
Re[Дарий_]:
[quot]а цвет все же фуджевский посочнее будет... или привык... [/quot]
во первых он и по сочнее а во вторых на фудже люди какието живые хотя мне кажетса цвет фуджа не всегда естественный.
во первых он и по сочнее а во вторых на фудже люди какието живые хотя мне кажетса цвет фуджа не всегда естественный.
Re[N2K]:
Не понимаю.... Загружаю фотку из PS в альбомы, смотрю - добавился красный оттенок... скачиваю её и смотрю в PS - красный оттенок исчез... чудеса да и только....
[/url]
[/url]
Re[N2K]:
от: N2K
Посочнее... По умолчанию, так точно... :)
P.S. Для D700 рекомендую всё же NX2+Color Efex Pro, или же с C1 попробывать.
Пробую! Все скачал-поставил - разбираюсь :D
Re[N2K]:
С моей работой чёрта с два куда выберешься... только если ночью звёзды пощёлкать.
Re[слава славик]:
от: слава славик
[quot]а цвет все же фуджевский посочнее будет... или привык... [/quot]
возможно) но очень приятный!)))
зы. в д700 не нравится характер шумов в тенях...
по дд - да, машинка сильна
Re[N2K]:
[quot]Загружаю фотку из PS в альбомы,[/quot]
а вкакие альбомы(виртуальные) :?:
а вкакие альбомы(виртуальные) :?:
Re[слава славик]:
на фото.ру в "Фото вне альбомов".
Re[Дарий_]:
[quot]по дд - да, машинка сильна super[/quot]
если фудж выпустит,всетаки новую камеру и там писели будут побольше то пленко вообще тогда сойдет с рельс.так что будем денежки копить.
если фудж выпустит,всетаки новую камеру и там писели будут побольше то пленко вообще тогда сойдет с рельс.так что будем денежки копить.
Re[N2K]:
[quot]на фото.ру в "Фото вне альбомов". Обалдевший[/quot]
а у меня грузитса в -0,3.возможно наши компютеры немного врут .
а у меня грузитса в -0,3.возможно наши компютеры немного врут .
Re[слава славик]:
[quot]по дд - да, машинка сильна super[/quot]
да пусть только выпустит... боюсь в ближайший год ничего нам не светит
...кризис еще, мать его... кто ж счаз аппарат нишевой выпускать будет...
зы. после 700-ки фуджем снимать сильно трудно становится - как с порша в жигуль - то же машина, но почему то не едет :D
Re[слава славик]:
от:слава славик
[quot]Но это ещё ничего; к утру следующего дня там было -28... заодно, кстати, убедился, что
Д700 и
Мамийа М645 держат хорошо -24
а Фуджи С5 и
Никон Ф90 -18... правда, пальчиковые быстро в нём дохнут - что батарейки, что аккумуляторы. [/quot]
Борис а где это такие морозы,я тоже туда хочу.![]()
Подробнее
Кончезеро; Карелия.
Я тоже думал, что хочу... пока в Питере дожди лили; пока первые три дня в Карелии было +1... а когда -24 долбануло - я понял, что это перебор! Еще по -18, да с солнышком; да на лыжах - было хорошо... а ниже уже ж..а
от:RealEmerald
Уважаю. Я вот таскаю пропятку с батарейной ручкой и никкором 24-70/2.8 и сигмой 50/1.4 и до кучи либо сигма 150/2.8 макро либо 70-300вр и всегда с собой сигма дп1 - вроде немного, но несколько часов с таким вот комплектом и уже ничего нехочеться macro
А вы вот с таким комплектом, по морозу....да ещё жену задействуете....Подробнее
Да не, это же всё сначала в машине лежало; потом в домике... на себе я максимум таскал 2 камеры (цифра+плёнка) и то недолго... если на лыжах - то только одна камера + 3 фикса... а жена просто потребовала, чтобы я ей дал "автофокусный и с зумом"... на новогодний корпоратив я ей вообще Е-520+14-54 давал... вспышку давал, Фл-36; она маленькая - всё равно отказалась, встроенной обошлась...
от: N2K
С моей работой чёрта с два куда выберешься... только если ночью звёзды пощёлкать.
ЗЫ: какая же у вас девочка симпатичная! Может, познакомим с моими бандитами? Мне вот белоруски просто спокойно спать не позволяют...
что больше любо? фудж или никон?
вот в последнее время больше на Д700 снимаю... но лица приятные с Фуджи ЛЕГЧЕ мне получить!
Re[N2K]:
[quot]Не понимаю.... Загружаю фотку из PS в альбомы, смотрю - добавился красный оттенок... скачиваю её и смотрю в PS - красный оттенок исчез... чудеса да и только.... убить сибя ап стену
ISO 800, F2, 1/50, 105/2DC
[/quot]
зря ты так оч. хороший портрет ,а глаза вообще абалдеть.вот насмотрюся на ваши с Дарием портреты и творческий кризис проходит ,охота камеру в руки брать.спасибо.
[/quot]
зря ты так оч. хороший портрет ,а глаза вообще абалдеть.вот насмотрюся на ваши с Дарием портреты и творческий кризис проходит ,охота камеру в руки брать.спасибо.
Re[Дарий_]:
[quot]после 700-ки фуджем снимать сильно трудно становится - как с порша в жигуль - то же машина, но почему то не едет Очень доволен[/quot]
почему :?: неужели такая большая разница.
Re[слава славик]:
от:слава славик
[quot]Не понимаю.... Загружаю фотку из PS в альбомы, смотрю - добавился красный оттенок... скачиваю её и смотрю в PS - красный оттенок исчез... чудеса да и только.... убить сибя ап стену
[/quot]
зря ты так оч. хороший портрет ,а глаза вообще абалдеть.вот насмотрюся на ваши с Дарием портреты и творческий кризис проходит ,охота камеру в руки брать.спасибо.Подробнее
Re[слава славик]:
[quot]после 700-ки фуджем снимать сильно трудно становится - как с порша в жигуль - то же машина, но почему то не едет Очень доволен[/quot]
ага) скорость, автофокус, экран, возможности настройки....про исо вообще молчу.... зверь машина!
Re[Борис Коло]:
Эх, Борис... Завидую людям, которые могут позволить на недельку куда-нибудь выбраться отдохнуть...
Я этим летом впервые за последние 11 лет в отпуск выехал - так что и остаётся только тестировать и осваивать накупленные железячки.
P.S. Кстати, в отпуск брал не D3, а имеено фудж - с ним намного проще снимать при солнечной погоде в жарких странах - пересветов практически не бывает!
И портреты с фуджа на самом деле проще без дополнительной обработки получить - то ли автоББ на это влияет, толи запас по ДД в светах, толи процессор фуджиковски под лица человеческие заточен...
Я этим летом впервые за последние 11 лет в отпуск выехал - так что и остаётся только тестировать и осваивать накупленные железячки.
P.S. Кстати, в отпуск брал не D3, а имеено фудж - с ним намного проще снимать при солнечной погоде в жарких странах - пересветов практически не бывает!
И портреты с фуджа на самом деле проще без дополнительной обработки получить - то ли автоББ на это влияет, толи запас по ДД в светах, толи процессор фуджиковски под лица человеческие заточен...
Re[Дарий_]:
ага) скорость, автофокус, экран, возможности настройки....про исо вообще молчу.... зверь машина!
Не знаю, как в D700, а вот в D3 есть один момент, после которого неудобно S5/D200 снимать... Не помню, как точно называется - вроде "лаг затвора", т.е. на D3 затвор срабатывает значительно быстрее (для меня), чем у фуджика и младшего никона... непривычно после D3 и как-то неудобно... больше брака по фокусировке получается при съёмке...
Re[Борис Коло]:
[quot]Кончезеро; Карелия.
Я тоже думал, что хочу... пока в Питере дожди лили; пока первые три дня в Карелии было +1... а когда -24 долбануло - я понял, что это перебор! Еще по -18, да с солнышком; да на лыжах - было хорошо... а ниже уже ж..а
[/quot]
а у нас неделю тому была такая погода

а щас вот такая снег с дождем и слякоть.

[/quot]
а у нас неделю тому была такая погода

а щас вот такая снег с дождем и слякоть.