Ой! Это я после полутора часов на -18... Фуджи, впрочем. тоже там гулял...
от: Дарий_
я со вспышкой ее не снимаю - глаза всегда в засветке...
...караулю солнышко))

от: N2K
Обсудим вуултоны? :D

от:Борис Коло
Не, ну на тех, что выше я тоже вспышкой не стал... а когда солнышка дождался - то цвета как-то изменились...![]()
Как говорится, почувствуйте разницу: одно и то же место с разницей в сутки... или двое...
...............
вспышка нифига не помогает; я пробовал...Подробнее
от: Дарий_красивые места!
...усы то разморозились без потери радикального цвета? :D

от: слава славик
[quot]что скажете? [/quot]
ну что тут скажеш портреты утебя хорошие. жалко что александра нет на объем бы посмотрел![]()
![]()
.
ну тогда и мароз пропадет.![]()
![]()
Не, ну на тех, что выше я тоже вспышкой не стал... а когда солнышка дождался - то цвета как-то изменились...![]()
Как говорится, почувствуйте разницу: одно и то же место с разницей в сутки... или двое...
вспышка нифига не помогает; я пробовал...Подробнее
от: RedCats
А я б чуть чуть убрал бы пурпур
от: RedCats
А может и не было никакого мороза?
от: Дарий_
сегодня снимали))) -15...
от: RealEmerald
Зачётные фотографии!
Я вот так и не смог пока выбраться на природу поснимать ни на Сигму ни на Фуджи...
[quot]что скажете? [/quot]
жалко что александра нет на объем бы посмотрел![]()
![]()
.

от:слава славик
[quot]ну это с д700)) [/quot]
я смотрел внимательно на твои примеры . похоже у фуджа появился серьезный конкурент.как по цвету так и дд.а еще (не в тему)советую тибе снимать портретов по больше я думаю это твое.![]()
Подробнее
Господи... как меня ломало - какие камеры с собой взять... Сигму уже уложил в сумку! Перевесила необходимость тащить (пусть и не на себе) еще комплект оптики - оставил дома в пользу Д700/С5/Ф90/Ф100... потом оказалось, что Ф100 так и не задействовал - вставил туда цветную плёнку, а снимал либо ч/б (на Мамийу), либо слайды на Ф90...
Фуджи с 17-55 вручил жене (ну, и сам иногда пользовался!), а на Д700 снимал фиксами - в основном Фойхтом 58 и Цейссом 35...Подробнее