Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[volkovg]:
Вот эти тоже ничего так:

Ой! Это я после полутора часов на -18... Фуджи, впрочем. тоже там гулял...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
я со вспышкой ее не снимаю - глаза всегда в засветке...
...караулю солнышко))

Не, ну на тех, что выше я тоже вспышкой не стал... а когда солнышка дождался - то цвета как-то изменились...

Как говорится, почувствуйте разницу: одно и то же место с разницей в сутки... или двое...

вспышка нифига не помогает; я пробовал...
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Обсудим вуултоны? :D

:D

да есть и скинтоны повод обсудить

что скажете?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не, ну на тех, что выше я тоже вспышкой не стал... а когда солнышка дождался - то цвета как-то изменились...

Как говорится, почувствуйте разницу: одно и то же место с разницей в сутки... или двое...

...............

Подробнее

красивые места!

...усы то разморозились без потери радикального цвета? :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
красивые места!

...усы то разморозились без потери радикального цвета? :D

Всё гораздо страшнее... в конце банкета я замёрз до состояния снежного деда:

Но это ещё ничего; к утру следующего дня там было -28... заодно, кстати, убедился, что
Д700 и
Мамийа М645 держат хорошо -24

а Фуджи С5 и
Никон Ф90 -18... правда, пальчиковые быстро в нём дохнут - что батарейки, что аккумуляторы.
Re[Дарий_]:
А я б чуть чуть убрал бы пурпур
Re[Дарий_]:

[quot]что скажете? [/quot]

ну что тут скажеш портреты утебя хорошие. жалко что александра нет на объем бы посмотрел .
Re[RedCats]:
[quot]А я б чуть чуть убрал бы пурпур [/quot]

ну тогда и мароз пропадет.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

ну что тут скажеш портреты утебя хорошие. жалко что александра нет на объем бы посмотрел .

ну это с д700))

Re[слава славик]:
Цитата:

ну тогда и мароз пропадет.

А может и не было никакого мороза?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Зачётные фотографии!
Я вот так и не смог пока выбраться на природу поснимать ни на Сигму ни на Фуджи...
Re[RedCats]:
Цитата:
от: RedCats
А я б чуть чуть убрал бы пурпур

вариант)

снимал с авто бб, конвертнул в лайтруме по дефолту...

интересно мнение о скинтонах незабвенных))

Re[RedCats]:
Цитата:
от: RedCats
А может и не было никакого мороза?

сегодня снимали))) -15...
Re[Дарий_]:
Цитата:
сегодня снимали))) -15...

В Питере было теплее, всего -10...
Re[Дарий_]:
[quot]ну это с д700)) [/quot]

я смотрел внимательно на твои примеры . похоже у фуджа появился серьезный конкурент.как по цвету так и дд.а еще (не в тему)советую тибе снимать портретов по больше я думаю это твое.
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Зачётные фотографии!
Я вот так и не смог пока выбраться на природу поснимать ни на Сигму ни на Фуджи...

Господи... как меня ломало - какие камеры с собой взять... Сигму уже уложил в сумку! Перевесила необходимость тащить (пусть и не на себе) еще комплект оптики - оставил дома в пользу Д700/С5/Ф90/Ф100... потом оказалось, что Ф100 так и не задействовал - вставил туда цветную плёнку, а снимал либо ч/б (на Мамийу), либо слайды на Ф90...
Фуджи с 17-55 вручил жене (ну, и сам иногда пользовался!), а на Д700 снимал фиксами - в основном Фойхтом 58 и Цейссом 35...
Re[слава славик]:
Цитата:

жалко что александра нет на объем бы посмотрел .

вот с фуджа)

только конвертация в стандарте, цвета не трогал...

что больше любо? фудж или никон?
Re[Борис Коло]:
[quot]Но это ещё ничего; к утру следующего дня там было -28... заодно, кстати, убедился, что
Д700 и
Мамийа М645 держат хорошо -24

а Фуджи С5 и
Никон Ф90 -18... правда, пальчиковые быстро в нём дохнут - что батарейки, что аккумуляторы. [/quot]

Борис а где это такие морозы,я тоже туда хочу.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
[quot]ну это с д700)) [/quot]

я смотрел внимательно на твои примеры . похоже у фуджа появился серьезный конкурент.как по цвету так и дд.а еще (не в тему)советую тибе снимать портретов по больше я думаю это твое.

Подробнее

спасибо

снимаю)) вот сегодня на фудж и никон в паре под 8гек наснимал)))

сижу конверторы мучаю)))

зы. а цвет все же фуджевский посочнее будет... или привык...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Господи... как меня ломало - какие камеры с собой взять... Сигму уже уложил в сумку! Перевесила необходимость тащить (пусть и не на себе) еще комплект оптики - оставил дома в пользу Д700/С5/Ф90/Ф100... потом оказалось, что Ф100 так и не задействовал - вставил туда цветную плёнку, а снимал либо ч/б (на Мамийу), либо слайды на Ф90...
Фуджи с 17-55 вручил жене (ну, и сам иногда пользовался!), а на Д700 снимал фиксами - в основном Фойхтом 58 и Цейссом 35...

Подробнее

Уважаю. Я вот таскаю пропятку с батарейной ручкой и никкором 24-70/2.8 и сигмой 50/1.4 и до кучи либо сигма 150/2.8 макро либо 70-300вр и всегда с собой сигма дп1 - вроде немного, но несколько часов с таким вот комплектом и уже ничего нехочеться
А вы вот с таким комплектом, по морозу....да ещё жену задействуете....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.