Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[olol]:
Цитата:
от: olol

О, Малик, да ты сменил имидж! Даже помолодел, молодец! ;)

Да, пришлось подчиниться лучшей половине ;) Погнала меня, дикаря- "КАРАБАСА-БАРАБАСА", стричься!

P.S. Всегда "экономил" на стрижке! :cannabis:
Re[hard2000]:
Нет это немного дальше :D , это Ямал река Теребиха приток Пура до ближайшего населёного пункта 160 км.
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
да, после снятия лишней теплоты,
ваш вариант поживее смотрится

Когда покупал Никкор 16-85 б/у, то по очереди вместе с прежним владельцем сделали один кадр на С5Про и Д300. В сюжете был кусок двора в тени со снегом и верхушки сосен освещенные мартовским солнцем. АББ отработал у нас совершенно по-разному. У него снег в тени получился серым, а сосны скорее желтыми, чем зелеными, а у меня снег с приятной голубизной, а сосны зеленые с совсем легкой желтизной местами. Вот, пользуясь этим опытом, и попробовал изменить картинку. :D
Re[niklens]:
S5+16-85. Этот джипег вообще без какой-либо обработки.
Re[fotoblin]:
славненько выходит. я сегодня тоже попробовал накнец фужик в мороз погонять. ничего, терпит
Re[Aviajoker]:
Снимал 9 января на покатухах в -27. Часа через три 18-200 AF-S начал тормозить, заменил на 35-70 AF и все путем. Аккумулятор росел до трех делений, фотоаппарат в целом чуть медленней стал. Дома аккумулятор востановился до 4 делений.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
славненько выходит. я сегодня тоже попробовал накнец фужик в мороз погонять. ничего, терпит

Заметил особенность на морозе (у нас сильные морозы не часто).
Авто ББ начинает врать. Первый раз было в горах, тогда не понял почему. Сегодня понял.
День был солнечный -18-20град.С
Первый снимок авто ББ, второй ББ поставил в положение "тень".
Re[KW]:
в продолжение цифра /пленка
вот чета ни с фуджи ни с Д80 у меня не выходит сразу вот так:

Re[KW]:
у меня сегодня -30 было. снимки холодные, как раз в тему :)
Re[KW]:
ОФФ

Паренек, что купил у меня D200, через посредника, получил вчера. Пишет, что в Тынде у них -46! Пытался звонить ему - тишина .... Через банальные одноклассники нашли друг-друга.

ЗЫ вот я теперь и думаю, как ему (D200), было хорошо у меня. ща будет тест по-полной! Не в наших тепличных условиях. Мне за него, D200, стыдно не будет. Единственно я напрягаюсь - отправил аппарат со своими установками всех режимов.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
в продолжение цифра /пленка
вот чета ни с фуджи ни с Д80 у меня не выходит сразу вот так:

Подробнее

Дим, это плохой пример. Ща накинутся зарагоны ..... и начнуть хаять ..
Re[mmax]:
Для зарагона, скин тоны

Моррис болеет и хреначит СМС

[

Не правильная игра ...

Re[Вольвер]:
Мессина поздравляет Кейру, вчера у него день рождения был. (подарили, ни ухово ему в маленьком конверте)

Re[Вольвер]:
Меня не забанят, если я репорты здесь у нас выкладывать буду?
Re[Вольвер]:
Вот пример снято одно и тоже на пленку и /фуджу
резайзы разумеется :?

Re[ДмитрийЖ]:
не нафиг, я забил на 135е барахло и все продал. встки не может уже узкая пленка с цифрой соперничать. СФ пока держится.
Re[ДмитрийЖ]:
у вас свет разный пленко/цифра в павильоне выставлен был. зизачот ! :)
Re[ДмитрийЖ]:
:D :D :D
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Заметил особенность на морозе (у нас сильные морозы не часто).
Авто ББ начинает врать. Первый раз было в горах, тогда не понял почему. Сегодня понял.
День был солнечный -18-20град.С
Первый снимок авто ББ, второй ББ поставил в положение "тень".

Подробнее

На мой вкус: ни один не идеально, но АББ у вас чуть лучше с оговоркой, что кадр заметно недодержан.
Кстати, заметил бывает, при сильном смещении ББ может иметь место и небольшой сдвиг по экспозиции. :?
Re[Вольвер]:
Дим, это плохой пример. beer Ща накинутся зарагоны ..... и начнуть хаять .
[/quot]
не я так не думаю там же зелень харошая есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.