Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
в продолжение цифра /пленка
вот чета ни с фуджи ни с Д80 у меня не выходит сразу вот так:

Подробнее

Непонятно зачем "это же самое" и на цифре ловить?
Это чисто на любителя, ИМХО, по цветам,
...но никак не для "цифра vs. пленка".
Или речь только о характере пленки в отображении яркостных составляющих света?
Re[слава славик]:
:D
Re[ДмитрийЖ]:

Ну, а чем здесь цвета лица плохи? Просто, как в жизни.
Джипег; совсем без обработки.
Re[fotoblin]:

Ну, а чем здесь цвета лица плохи? Просто, как в жизни.
Джипег; совсем без обработки[/quot]

а какой камерой снимали :?: .
Re[слава славик]:
S5 + 16-85
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
напишите, чем что, на что снято.

ЗЫ похохочем ;)

..... ну вот, как всегда - писатели засунули язык в жопу и ждут, пока практики выскажутся ..........
Re[Вольвер]:
Мне, как практику, будет интересно оценивать и высказываться когда в кадре будет несколько человечков и чтобы смешаный (по градусам Кельвина) свет на них падал в разных частях кадра. Например с окном в кадре и людьми на разном расстоянии от окна, где на одного больше падает оконного света, а на других от "люстр" (с разными лампами в разных случаях) или "люстр" с пыхой. Прочее уже наскучило, хотя ваши примеры радуют живостью вашего интереса к теме!
Хочется как-то увидеть самых трудных случаев!
Это мне для опыта в репортажке на будущее. Что может фуджа где-то представляю в подобных ситуациях, а как у других с этим интересно сравнить "соседние кадры", т.е. Фудж + Н/К на одном сюжете. :?
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Мне, как практику, будет интересно оценивать и высказываться когда в кадре будет несколько человечков и чтобы смешаный (по градусам Кельвина) свет на них падал в разных частях кадра. Например с окном в кадре и людьми на разном расстоянии от окна, где на одного больше падает оконного света, а на других от "люстр" (с разными лампами в разных случаях) или "люстр" с пыхой. Прочее уже наскучило, хотя ваши примеры радуют живостью вашего интереса к теме!
Хочется как-то увидеть самых трудных случаев!
Это мне для опыта в репортажке на будущее. Что может фуджа где-то представляю в подобных ситуациях, а как у других с этим интересно сравнить "соседние кадры", т.е. Фудж + Н/К на одном сюжете. :?

Подробнее

К сожалению Дарий стал возмущаться, что я разместил снимки с ним без его ведома, так, что пришлось снести.
Re[Вольвер]:
Цитата:
К сожалению Дарий стал возмущаться, что я разместил снимки с ним без его ведома, так, что пришлось снести.

Понимаю. :?
У самого подобные проблемы, что многие мои съемки "закрытые" и могу их показывать только узкому кругу, а "фото.ру" - это ресурс "Союзного" значения!
P.S.
А Дарий и с Д700 неплохо смотрелся!
Re[niklens]:
[quot]Мне, как практику, будет интересно оценивать и высказываться когда в кадре будет несколько человечков и чтобы смешаный (по градусам Кельвина) свет на них падал в разных частях кадра. Например с окном в кадре и людьми на разном расстоянии от окна, где на одного больше падает оконного света, а на других от "люстр" (с разными лампами в разных случаях) или "люстр" с пыхой. Прочее уже наскучило, хотя ваши примеры радуют живостью вашего интереса к теме! beer
Хочется как-то увидеть самых трудных случаев! Обалдевший
Это мне для опыта в репортажке на будущее. Что может фуджа где-то представляю в подобных ситуациях, а как у других с этим интересно сравнить "соседние кадры", т.е. Фудж + Н/К на одном сюжете. Смущенный [/quot]

к моему сожалению у меня только фудж.но 2 дня у меня была sd14.вот примеры.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Понимаю. :?
У самого подобные проблемы, что многие мои съемки "закрытые" и могу их показывать только узкому кругу, а "фото.ру" - это ресурс "Союзного" значения!
P.S.
А Дарий и с Д700 неплохо смотрелся!

Подробнее

:D меня б за иные снимки, что здесь показываю по головке не погладили бы ...

Re[niklens]:
Вы батенька,как гворит наш общий знакомый,простой
как хозяйственное МЫЛО,вам и уокна и на подоконнике выложи,всё равно чтобы оценить работу
той или иной камеры нужно самому поработать ни день
и ни два,а то ЩА вам Вльвер "косяки"с Никона на подносе выложит,особенно из "закрытых"тем.
Re[Вольвер]:
Цитата:
:D меня б за иные снимки, что здесь показываю по головке не погладили бы ...

скин тона просто супер!!!! Д700!!! :D
Re[RedCats]:
Цитата:
от: RedCats

D 200 ;)
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey
как хозяйственное МЫЛО,вам и уокна и на подоконнике выложи,всё равно чтобы оценить работу
и ни два,а то ЩА вам Вльвер "косяки"с Никона на подносе выложит,особенно из "закрытых"тем.

Подробнее

кто здесь
Re[Вольвер]:
D200 рулит
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
... но 2 дня у меня была sd14.вот примеры.

Подробнее

На Кенон чуть похоже по скинтонам...
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey
D200 рулит

что вы глазки закатываете? Ну ка, покажите мне любой ваш снимок со ртутными лампами

ЗЫ зае...ли "зарагоны" ...
Re[RedCats]:
Цитата:
от: RedCats

ты в поиск залезь и посмотри, как эти снимки с сапогов выглядят. Это легко http://www.cskabasket.com/media/?a=photo&id=6198&one=1

PS деятели, мля. Восклицательные знаки расставлять.
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey

Подробнее

Работа камер меня не волнует в ключе моего вопроса вообще.
Меня интересует как можно пользуясь одним родным конвертором (без шопа) достичь золотой середины со скинтонами людей освещенных совершенно по-разному в одном кадре. Т.е. какая матрица даст наименее ужасный вариант:
а) по АББ;
б) по ручному выбору ББ в конверторе "потом";
в) по белому/серому листу/карте.
Раньше, сколько снимал и смотрел у коллег "снимавших рядом", фуджик давал по всем этим пунктам наименее страшную картинку. За что его и ценю. Но т.к. прогресс не стоит на месте, то интересно как с этим на новых Н/К матрицах? По пункту б) Д700/Д3 почти догнал фуджик для обычного освещения, а вот как при сложном - не знаю еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.