Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
я заметил только пересветы и мыло )

Вы имеете ввиду третий снимок (он самый светлый)? Так там пересвета почти нет, ну если только самую малость... (Может убавить слегка яркость и контрастность на мониторе?)
А вот более ровное освещение лиц, очень сильно бросается в глаза...

Re[RedCats]:
По мне, так примеры достаточно простые. Гораздо проще отличить, чем CCD vs CMOS. :)
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
а чем они простые?
тем, что плёнка МЫЛЬНАЯ,
а фуджи СУПЕРДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ уделал плёнку?
вам не кажется это насмешкой над нами?
мне кажется

Я просто немало фото и с фуджа, и с плёнки просматриваю - и в данном случае разница и происхождение кадров очевидны. Бывают сравнения, где отличить плёнку от цифры тяжело - но их достаточно мало. Более того, скажу, что приведенные фото с плёнки совсем не впечатлили...
Re[zaragon]:
А причём здесь детализация? Я про неё ничего вроде не говорил...
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

у меня вообще Детализация и Фудж не укладываются вместе
и странно, что для вас это ОЧЕВИДНО

Ну так Вы фуджем, кажется, и не снимали. :)
Хотя я плёнку тоже только по форумам изучаю...
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Отличный объектив D700 на 14мм

Подробнее

:D Что на Никоне "хорошо", то на Фудже "весьма хорошо"!
Re[andre295]:
Цитата:

Отличный объектив D700 на 14мм

Подробнее

На систему Вуоксы похоже, однако...

Цитата:

На всякий случай ещё один.

Подробнее

На зонт с шестью спицами похоже, однако...

Цитата:

от:ДмитрийЖ
Я убежденный пленочник , мне ее не заменит ни фуджа ни никон.

пленка бархат, а цифра резина.
это я вижу даже на такой старой дурацкой пленке как коника.

Резина удобнее, дешевле, практичнее, гладкая в конце концов :D
но бархатом все равно не станет!

Подробнее

Дык эта... Шума в Шопе добавьте... Рискую показаться голословным, но личных примеров обработки не прикладыаю. Лень, чесслово.
Re[niklens]:
Да я не против фуджа, он мне очень нравится, сам им 1.5 года снимал. Просто человек написал что он собирается покупать этот объектив, а я написал своё мнение и привёл пример, хотя на фуджике 14 уже не получится За вариакт кадрирования спасибо, якак этот кадр не крутил такой вариант тоже есть :D
Re[andre295]:
Да просто немного "офуджить" его захотелось. :D
Хотя фудж откропил бы кадр посильнее. :?
Re[hard2000]:
Я к сожалению не знаю такой системы :( Да, нет портретная тарелка, поэтому жестковато. Хотя приводил как пример цвета кожи при студийной съёмке, а то один чел написал что при съёмки Nikon в студии цвет кожи получается как у человека после бани. Думаю он просто не снимал этой камерой в студии. :D
Re[niklens]:
И вам это удалось! :) Да 14 и 21 приличная разница.
Re[N2K]:
Спасибо большое!!!
Re[mmax]:
OFF

Цитата:

от:mmax
Да, ну и меня, тоже, можно представить...
Выпил хорошего вина, и сфотографировался! За месяц, надеюсь, состариться не успел!

Подробнее

О, Малик, да ты сменил имидж! Даже помолодел, молодец! ;)

Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Я к сожалению не знаю такой системы :(

Система Вуоксы - это моё предположение относительно не способа съёмки, а места съёмки. :P Водная система Вуоксы - это совокупность озёр и речек, которая начинается километров на 150-200 севернее Питера и тянется далее - севернее и в сторону Карелии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0)
Очень напоминает то, что изображено на Вашем снимке. Фильм "Кукушка", вроде, тоже где-то там снимали. Бывал там не раз - красиво, :) но довольно давно бывал (и где же те мои снимки с Зенита :? - помнится, на слайды тогда снимал - уже не найти после нескольких переездов... ).

[quot] Да, нет портретная тарелка, поэтому жестковато.[/quot] Странно - почему тогда отражения в зрачках имеют форму не бублика, а шестиугольника (точнее, нижней части шестиугольника, верхнаяя его часть прикрыта веками).

А про шум выше я говорил может слишком кратко - поясню, что не смогу увидеть разницы между плёнкой и изначально незашумлённым Фудживским кадром (ИСО так до 400), к которому в Шопе добавили "правильного" зерна. Каким-нибудь Grain Generator или чем другим. Но может, кто более "глазастый" и разглядит разницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.