Цитата:от: andre295
Я к сожалению не знаю такой системы :(
Система Вуоксы - это моё предположение относительно не способа съёмки, а места съёмки. :P Водная система Вуоксы - это совокупность озёр и речек, которая начинается километров на 150-200 севернее Питера и тянется далее - севернее и в сторону Карелии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0)
Очень напоминает то, что изображено на Вашем снимке. Фильм "Кукушка", вроде, тоже где-то там снимали. Бывал там не раз - красиво, :) но довольно давно бывал (и где же те мои снимки с Зенита :? - помнится, на слайды тогда снимал - уже не найти после нескольких переездов...

).
[quot] Да, нет портретная тарелка, поэтому жестковато.[/quot] Странно

- почему тогда отражения в зрачках имеют форму не бублика, а шестиугольника (точнее, нижней части шестиугольника, верхнаяя его часть прикрыта веками).
А про шум выше я говорил может слишком кратко - поясню, что не смогу увидеть разницы между плёнкой и изначально незашумлённым Фудживским кадром (ИСО так до 400), к которому в Шопе добавили "правильного" зерна. Каким-нибудь
Grain Generator или чем другим. Но может, кто более "глазастый" и разглядит разницу.