Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[volkovg]:
А как собственно можно посмотреть была ли камера в бывшем употреблении, кроме откровенных царапин и т.д. могут ли злопыхатели исскуственно оживить все как тока с завода.
Re[Error]:
счетчик кадров в меню камеры есть
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Мне по-барабану эти тестирования, но для ветки готов помурыжить честно все камеры. Напишите какие должны быть условия ... Как нужно тестировать цвет?

Тестировать нужно не к "одинаковому" результату, а к максимальной картинке с каждой камеры, пусть даже эти картинки будут и не похожи.
Я понимаю, дело вкуса, но все же.

вот мне очень нравилась Ваша картинка

Возможно , что ли подобное повторить на Никоне?

Я понимаю, зима и все такое... может тогда съемку детей с цветными игрушками при лампах накаливания???

ЗЫ. Видел снимки с D3 "осенне-редактированные", цвет очень и очень понравился, хотя и немного другой, чем на Фудже.

ЗЫ2. Многие Ваши снимки с D200 по цвету были похоже на Фуджи, отлавливался. Верю в вас :D
Re[volkovg]:
Сложно на таких фотах судить о цветах, девушка уж оч хороша :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а ксати оПК на одном сайте нашол халяву можно КС4 скачать не подскажете возможно ли это и какие могут быть засады спасибо. :?: :?: :?: :?:

Хм... :? Моя твоя не понимать.
В чём вопрос-то? Знаки препинания хоть ставьте, что ли... :? ЦС4 поставил (не оттуда, где Вы назвали), вроде всё работает.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Тестировать нужно не к "одинаковому" результату, а к максимальной картинке с каждой камеры, пусть даже эти картинки будут и не похожи.

Возможно , что ли подобное повторить на Никоне?

Я понимаю, зима и все такое... может тогда съемку детей с цветными игрушками при лампах накаливания???

ЗЫ. Видел снимки с D3 "осенне-редактированные", цвет очень и очень понравился, хотя и немного другой, чем на Фудже.

ЗЫ2. Многие Ваши снимки с D200 по цвету были похоже на Фуджи, отлавливался. Верю в вас :D

Подробнее

Лучше бы сразу под старую пленку!
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar

Подробнее

Действительно, девушка хороша собой! И снимок хорош! :D
Re[Ustus]:
попутное сравнение пленка-фуджа

1.

2.

3.

нач то снято ? какие будут предположения?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

1.

2.

3.

Подробнее

Оба на пленку.

Re[redcats]:

Какой розоватый где вы его увидели, вы наверно никогда в бане не парились :D , прежде чем хаять камеру, попробуйте поснимать. D700 85 1.4
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

1.

2.

3.

Подробнее

Сыграю в угадайку тоже...

Плёнка - 1 и 3, фудж - 2.
Re[andre295]:
Цитата:

от:andre295
Где вы тут увидели поросячий, прежде чем хаять камеру, попробуйте поснимать. D700 85 1.4

Подробнее

Гы... портрет фотодрочера получился)))

ЗЫ: не обижайтесь, снимок хороший, но ведь пятницо!
Re[andre295]:
Цитата:
от: andre295
Какой розоватый где вы его увидели, вы наверно никогда в бане не парились :D , прежде чем хаять камеру, попробуйте поснимать. D700 85 1.4
больше АРТ чем портрет
Re[Ustus]:
Отличный объектив D700 на 14мм
Re[mowgli]:
Да, надо было бренд замазать :D , а вот человека зря обижаете какя разица чем он снимает. Вопрос был в цвете кожи, поэтому нет необходимости оценивать снимок.
Re[andre295]:
Ну тут не только и не столько брэнд, но и ракурс, и длина объектива, к тому же - "бэээлого" ))
В свете этого - очень удачный кадр)
Re[mowgli]:
Да при чем тут портрет, внем нет никакой худ. ценности. Это всего лишь пример как Nikon передаёт цвет кожи при съёки в студии. Вы видите здесь поросяче розовый?
Re[mowgli]:
Ну что же, чтобы не говорили" РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ "!!! ))))))))))))))
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

1.

2.

3.

Подробнее

1,3 пленка. 2- цифро.
Re[ДмитрийЖ]:
пленка 1 и 3 кадр, фудж 2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.