от: Nikonofil
Противники "ЧМО-па" остались довольны... Ну и х... с ними :) Так-что "пилите Шура", я верю, что у вас таки получится... :)
А чему радоваться? Скоро на ВСЕХ дслр камерах будет цвет "как у кенона". Это блин радость со слезами на глазах
от: Nikonofil
Противники "ЧМО-па" остались довольны... Ну и х... с ними :) Так-что "пилите Шура", я верю, что у вас таки получится... :)
от: Technocolor
Идеально было бы выложить сюда какие нибудь нефки с д700, каждый сам для себя разобрался бы с этим вопросом. Возможно кто-нибудь хороший рецепт обработки или наиболее подходящий конвертер найдёт
от: слава славик
не дай бог нам такого счастья .я вот думаю если фудж ничего нового не представит то тогда 5про станет (возможно) раритетом и многие за ней будут гонятса.![]()
![]()
от:Technocolor
А чему радоваться? Скоро на ВСЕХ дслр камерах будет цвет "как у кенона". Это блин радость со слезами на глазахт.к, хотелось бы дальнейшего прогресса, а не наоборот. ИМХО, это вполне логичные надежды_желания_требования
Подробнее
от:Nikonofil
А вот позвольте и мне, слово молвить... :) А-то у вас тут такой милый "междусабойчик", что прям слеза умиления накатывается... :)
"Тэстик" ваш, способен вызвать лишь недоумение...
Цель :?: :?: :?: Демонстрация дальтонизма :?: :?: :?: Или неловкая попытка продемонстрировать, что с ЛЮБОЙ камеры можно получить дурной результат :?: :?: :?: Но при этом, завсегдатаи топика ухитрились узреть приемущества Д700Забавно... :? Правда после, стали дружно "править" полученные шедЭвры, всяк-на-свой манер... :) А "тЭстеры", в один голос уверять всех: Да у нас РЕАЛЬНО морды красные....
Дет-сад, внатуре...
Утверждения, что Д200 и Д700 выдают ОДИНАКОВУЮ "картинку", мягко-говоря ЧУШЬ... Разные ОНИ!!! И весьма ощутимо... Можно-ли получить близкий результат (по цвету)? Да, конечно... Кто-же из них лучше? Ну... я-таки за НОВУЮ линейку, то-бишь Д3-Д300-Д700-Д90... Ибо "малошумность" и "чистота цвета" на их стороне... + дикая гибкость NEF-ов ентих камер... НО! Все перечисленные достоинства, не "валяться прямо в руки", за них ещё надо "покалбасится"... :) Камеры получились "строгими", совсем не похожими на "старый-добрый Никон", прощавший многое... Оттого-то, "кавалерийская атака" захлебнулась... Противники "ЧМО-па" остались довольны... Ну и х... с ними :) Так-что "пилите Шура", я верю, что у вас таки получится... :)Подробнее
от: Вольвер
Мне по-барабану эти тестирования, но для ветки готов помурыжить честно все камеры. Напишите какие должны быть условия ... Как нужно тестировать цвет?