Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
У меня тоже есть не большой тестик:
Кто определит на что снят этот кадр: на плёнку или на цифру? если на плёнку, то на какую? если на цифру то на что?(конечно всё примерно)
Фотка не моя, человек один дал.

Подробнее

цифра кенон... мой вариант))
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Если там, где ты запостил три фотки есть хоть одна с С5Про, то мне только та, где дама смотрит в объектив, чуть-чуть больше фуджик напоминает (если предположить, что скинтон везде преднамеренно под один цвет подгонялся) :?
А оценивать снимок "в помещении" как-то некашерно с остальными "на воздухе"...

Подробнее

Первый снимок для прикола - чаепитие перед тестом. D700 6400. Остальные снимки пока с S5 и D700 стараюсь постить в одинаковом кол-ве. Конвертация HU (все STD, color ORG) и NX (picture control STANDARD). Поправка экспозиции, но незначительная +/- 0,5 и одинаковая цветовая температура. :D

ЗЫ по поводу молодоженов - матрица серии D200 D80 10 пентакс.
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
сколько всего будет? так чтобы после всех высказаться
Re[no_good]:
Я до пятнадцатого номера дойду, думаю. У Дария есть вся съемка на компе, он тоже ченить выложит.

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Конвертация HU (все STD, color ORG)

Садизм! Цвета фуджа в "ОРГ"?! - это только для спец.обработки для препресс, если текущие установки далеко вылазят за гамму ЦМИК-а, а в остальном анафема такой настройке!
Re[Вольвер]:
А чего так красноты и пурупура много?
Может так получше?
Re[Вольвер]:
Нечего устраивать тесты, нет смысла, можно сколько угодно вести дебаны, но тот кто действительно снимал, а не оценивал по фоткам других совершенно точно скажет что D700 шикарная камера и по цвету и по остальным пораметрам :D Одни только профили которые можно настроить под себя чего стоят. Сам полтора года снимал на фудж но после появления D700 поменял камеру незадумываясь, не остановило даже то, что пришлось поменять почти весь парк оптики!!!
Re[RedCats]:
Цитата:

от:RedCats
А чего так красноты и пурупура много?
Может так получше?

Подробнее

Судя по всему вы хотели подтеплить картинку, но на мой взгляд она стала не много с зеленоватым оттенком... :?
Re[тест]:
1, 5, 7 - точно Фуджи (только я смотрю - некоторые были выложены под одинаковыми цифрами - 8 к примеру).

14 - наверняка Фуджи.
Re[Slaveg]:

Мне кажется, что как то так

10 - Д700
9 - Д700
11 - Д700
12 - Ф
12/1 - Ф
14 - Д700
15 - Ф
16 - Ф
17 - Д700
А вообще, на красныъх лицах тяжело скин тон смотреть. В студийных снимках это более заметно. Когда видны все тоновые переходы.
Re[Вольвер]:
дубль :?
Re[Вольвер]:
Меня тоже можеш поздравить с обновкой!
Наконец то купил в пару к 20-35/2,8
старичка 35-70/2,8

Седня тоже извращался с цветом фуджа :
под**ка под негатив портра 160NC : 8)

а вот это я под кросс процесс захе**чил
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
У меня тоже есть не большой тестик:
Кто определит на что снят этот кадр: на плёнку или на цифру? если на плёнку, то на какую? если на цифру то на что?(конечно всё примерно)
Фотка не моя, человек один дал.

P.S. Существует много прог которые могут менять EXIF...
Но что-бы никто не мучался я его вообще уберу.

Подробнее

то что это на цифру снято - это 100%, по поводу системы больше склоняюсь к Nikon, хотя без проблем можно получить тоже самое и из сапога(про пентакс, олимпус, сони/минольта ничего сказать не могу т.к. не знаком).
П,С, по моему совсем не показательный кадр
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

старичка 35-70/2,8

Поздравляю!

Две отличные линзы. Но обе именно на S5 меня как-то не впечатлили. Хотя на пленке и на Никон-цифре - замечательно. 20-35 на пленке - вообще потрясающая линза.
Re[RedCats]:
Ну вот собственно и все. Можно высказываться. Чуть позже выложу еще несколько интересных снимков. :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Извините, но модели у вас на этих снимках какие-то застывшие Жизни нет в них..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Меня тоже можеш поздравить с обновкой!
старичка 35-70/2,8

под**ка под негатив портра 160NC : 8)

а вот это я под кросс процесс захе**чил

Подробнее

Поздравляю! Сегодня, кстати снимал на D700 ей. В основном на открытой. Очень понравилась.
Re[Вольвер]:
Re[niklens]:
Николай, вы давеча писали, что здесь принципиально не выкладываетесь, но все же хотелось бы увидесь хоть что-нибудь, поэтому если не секрет скажите где можно увидеть ваши работы (особый интерес с несколькими вспышками в помущении где в потолок не стрельнешь - помнится вы в подобном недавно снимали...)
заранее спасибо.
п.с. интерес не праздный т.к. стою перед выбором продавать ли ненужную теперь вспышку от сапога или оставить для доп подсветки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.