Кто нибудь мог бы повторить рабочие сылки где можно скачать программу HU3. А то возникли маленькие проблемы с поиском и скачиванием этой программы. Пожайлуста:)
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 13021 - 13040
Re[volkovg]:
Re[Error]:
Обсуждение фототехники (S5PRO) здесь же на форуме гляньте - там в одном из отзывов есть вроде...
Re[volkovg]:
торренты, emule, другие файлообменные сети
Re[Uran238]:
посмотрел цены в инете на д3х , чуть не поперхнулся .. 350 000 !
Re[Arsy]:
от: Arsy
торренты, emule, другие файлообменные сети
спасибо спасибо, ссылки оч. полезные - вставляй и качай))
PS качаю уже неделю с торрент.ру...плохо дело, еле еле половина скачалось, хотелось бы пошустрее какнить.
Re[Error]:
от: Error
спасибо спасибо, ссылки оч. полезные - вставляй и качай))
PS качаю уже неделю с торрент.ру...плохо дело, еле еле половина скачалось, хотелось бы пошустрее какнить.
Там две раздачи, напиши что конкретно ты качаешь, подключусь со скоростью 10 мбит ;)
Re[Error]:
качать надо апдейт HU3 с сайта Фуджи
Re[mowgli]:
от: mowgli
Там две раздачи, напиши что конкретно ты качаешь, подключусь со скоростью 10 мбит ;)
Я качаю раздачу под Win
Fuji Hyper-Utility HS-V3 + Firmware Fuji S5 V.1.08
подключись плизз если не сложно)))
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Пожалуйста, высказывайтесь.
в тесте принимали участие три камеры S5 D700 D90. Выкладывать буду без экзифа с номерами.
По цвету тяжело(все как клоны, почти), а по ДД второй получьше третьего...по моему... :?
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Пожалуйста, высказывайтесь.
в тесте принимали участие три камеры S5 D700 D90. Выкладывать буду без экзифа с номерами.
блина, когда модели такие красивые какие там фотки еклмн))) Грац отличные фото
Re[Error]:
У меня тоже есть не большой тестик:
Кто определит на что снят этот кадр: на плёнку или на цифру? если на плёнку, то на какую? если на цифру то на что?(конечно всё примерно)
Фотка не моя, человек один дал.

P.S. Существует много прог которые могут менять EXIF...
Но что-бы никто не мучался я его вообще уберу.
Кто определит на что снят этот кадр: на плёнку или на цифру? если на плёнку, то на какую? если на цифру то на что?(конечно всё примерно)
Фотка не моя, человек один дал.

P.S. Существует много прог которые могут менять EXIF...
Но что-бы никто не мучался я его вообще уберу.
Re[Вольвер]:
Если там, где ты запостил три фотки есть хоть одна с С5Про, то мне только та, где дама смотрит в объектив (третья или второй ряд и вторая слева), чуть-чуть больше фуджик напоминает (если предположить, что скинтон везде преднамеренно под один цвет подгонялся) :?
А оценивать снимок "в помещении" как-то некашерно с остальными "на воздухе"...
P.S.
Написал мнение, а кол-во фоток уже изменили...
А оценивать снимок "в помещении" как-то некашерно с остальными "на воздухе"...
P.S.
Написал мнение, а кол-во фоток уже изменили...
ту вольвер!!!
так.. а что пишем? гда какая камера.. или нра не нра.. или умные мысли по поводу цвета и т.д....
я могу только нра / не нра ;)
Re[Pit Hi-Fi]:
ИМХО - это обработанная цифра и не с фуджа.
Если Никон, то Д200/Д80
или
Пятак, если Канон
- сие не факт, конечно, но интуиция подсказывает
С обработкой, ИМХО, - это можно получить с обоих систем (но вероятнее с Никона.... почему-то кажеццца :D )
P.S.
ЖЕСТЬ!
Загрузил чтобы эксиф глянуть. Посыпаю голову пеплом!
Но применить "хром" на таком солнышке - это жесть! И еще отшопить после до полной неузнаваемости!
Я всего на двух свадьбах применил контраст уровня "ХРОМ" и отказался от этого дела. А здесь: бр-ррррр! Зачем брать фудж, если пересветы фотографу "по барабану"?
"Моя не понимать!?"
Если Никон, то Д200/Д80
или
Пятак, если Канон
- сие не факт, конечно, но интуиция подсказывает
С обработкой, ИМХО, - это можно получить с обоих систем (но вероятнее с Никона.... почему-то кажеццца :D )
P.S.
ЖЕСТЬ!
Загрузил чтобы эксиф глянуть. Посыпаю голову пеплом!
Я всего на двух свадьбах применил контраст уровня "ХРОМ" и отказался от этого дела. А здесь: бр-ррррр! Зачем брать фудж, если пересветы фотографу "по барабану"?
Re[no_good]:
от: no_good
так.. а что пишем? гда какая камера.. или нра не нра.. или умные мысли по поводу цвета и т.д....
было бы интереснее мысли на тему - где какая камера! что б или прекратить разговоры о цвете какашечном или подтвердить претензии к матрице д700...
nikiens - номера на снимках есть, если не сложно, по номерам, а то там на двух фото девушка в объектив смотрит, о каком речь?