Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
ОК, на вкус и цвет как понимаете.. но давайте опятьже не будем голословными и при религиозно настроенными. Обьективность превыше всего ))

Вот кстати картинка, хорошо иллюстрирующая спор с зарагоном

Подробнее

где успели углядеть спор с загараном?)
я всего-лишь свои мысли высказал
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Полная аналогия в цифровой и пленочной камере была бы странной.
Но тут существенно отличается только затвор.
В остально же не только дизайн, но и замер, автофокус, пентапризма, вспышка практически идентичны.

Подробнее

Я достаточно много камер ремонтировал по-просьбам знакомых.

В линейке низших Canon до единичек, беспорядок полный, впечатление, как будто бухой хирург быстренько запихал, свои шедевры в тело. Разбираешь и думаешь, какой сюрприз тебя на этот раз ждет. (один раз собирал 10D для друга, менял затвор. Так его расскрыл и увидел банальную "скрутку" на шлейфе ко вспышке в термо-кембрике)

Никон - другое дело. Все на своих местах, как обычно.

ЗЫ для Дария :

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Я достаточно много камер ремонтировал по-просьбам знакомых.

В линейке низших Canon до единичек, беспорядок полный, впечатление, как будто бухой хирург быстренько запихал, свои шедевры в тело. Разбираешь и думаешь, какой сюрприз тебя на этот раз ждет. (один раз собирал 10D для друга, менял затвор. Так его расскрыл и увидел банальную "скрутку" на шлейфе ко вспышке в термо-кембрике)

Никон - другое дело. Все на своих местах, как обычно.

ЗЫ для Дария :

Подробнее

ну другое дело совсем! миленько и со вкусом!
Re[Дарий_]:
зарагон обиделся и ушел ...

D700
Re[Вольвер]:
а мы продолжим ....

f7.1 iso250 fl55mm 17-55/2.8 D200 штатив, вспышка sb800 на проводе sc28

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ustus вообщеето это от тебя это далеко в карпатах ну и там на всяких помойках.хотя если будет желание отдохнуть (ну там на лыжах покататса)поснимать тогда велкамбольшое спасибо за отзыв для меня важно.

Подробнее

Чёрт! Давно хочу хотя бы до Львова доехать! Бываю в Брестской области; вроде дальше не так и далеко - но всё не собраться...
Re[volkovg]:
Кто нибудь ставил на S5Pro обьектив Tokina 50-135 f2,8 ? Покупал данный комлект специально для портретов, но как обнаружил в последствии у обьектива на Фуджке бек, на D300 работает идеально. Фуджик с другими обьективами также работает точно.
У Tokina с другими Фуджиками тоже бек. Может конкретный экземляр Tokinы с глюком? :?:
A NIKKOR 85 f1,4 как себя показывает с Фуджи.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Старик, ну нельзя так ротвеллера недокармливать

Re[Mak_7]:
85/1,4 суперпортретник. на фудж в том числе
Re[Mak_7]:
Цитата:

от:Mak_7
Кто нибудь ставил на S5Pro обьектив Tokina 50-135 f2,8 ? Покупал данный комлект специально для портретов, но как обнаружил в последствии у обьектива на Фуджке бек, на D300 работает идеально. Фуджик с другими обьективами также работает точно.
У Tokina с другими Фуджиками тоже бек. Может конкретный экземляр Tokinы с глюком? :?:

Подробнее

85 отлично себя ведет с фуджи. На выходных поеду на пьянк в лес отдыхать, прихвачу с собой.
Re[Mak_7]:

Думаю 85 1,4 один из лучших Nikkor портретников. Уже забыл когда его с камеры снимал :D
Re[Mak_7]:
Цитата:

от:Mak_7

Подробнее

недавно вешал с него на открытой диафрагме:

Re[Дарий_]:
А что за желто-зеленое пятно на щеке и шее. Это та самая уникальная цветопередача фуджа?
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
А что за желто-зеленое пятно на щеке и шее. Это та самая уникальная цветопередача фуджа?

боюсь это совершенно не уникальный дефект зрения (или мозга не дай то бог)
Re[Дарий_]:
То есть вы считаете, что цвет одинаковый? Почему то пипетка говорит об обратном ..
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
То есть вы считаете, что цвет одинаковый? Почему то пипетка говорит об обратном ..

пипетка говорит?))) да...

а глаза? вы реальные лица людей видели? или только пипеткой по ним?

венка на щеке у девоки, близко к коже... фото без обработки...

и уникальность фуджа именно в том, что он передает реальные цвета, световые переходы и тд...

Или лучше безжизненная коричневатая однотонная маска... не буду говорить от какого бренда...
Re[Дарий_]:
кстати, лично у вас, к примеру, все лицо абсолютно одного цвета?

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

венка на щеке у девоки, близко к коже... фото без обработки...

Издеваетесь? Венка? Я вижу какашечного цвета пятно на пол физиономии. И происходит оно от того, что в этом месте тень. То есть цветопередача сугубо нелинейная - оттенок зависит от яркости.

Цитата:
от: Дарий_

и уникальность фуджа именно в том, что он передает реальные цвета, световые переходы и тд...

Как раз этот пример демонстрирует обратное. Фудж выдает на выходе гламурный отстой, который почему то нравится некоторой категории потребителей, но к реальным цветам имеет достаточно отдаленное отношение. Впрочем, новые никоны продвинулись по этому пути еще дальше - неудивительно, что о них вдруг заговорили в этой ветке.
Re[Дарий_]:

Да забейте, этож фотору :D Лучше всего поступать как код или титов - нет фоток, нет косяков за которые можно уцепиться и после с увереным видом сделать выводы колоссального масштаба
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
Как раз этот пример демонстрирует обратное. Фудж выдает на выходе гламурный отстой, который почему то нравится некоторой категории потребителей, но к реальным цветам имеет достаточно отдаленное отношение. Впрочем, новые никоны продвинулись по этому пути еще дальше - неудивительно, что о них вдруг заговорили в этой ветке.

Подробнее

пятно? может вы о макияже? извините... а что есть системы которые снимая модель автоматом удаляют следы макияжа? Расскажите!

Реальные цвета на ваш взгляд что выдает? Просто интересно))
Я, лично, с удовольствием поговорю на эту тему) Тем более мысли о ФФ не покидают)
Мож действительно продам фуджу и последую вашему совету!
Да, и покажите свое фото с реальными (или которые по вашему ближе к реальности) цветами заодно, ок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.