Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[Дарий_]:
В зеркало посмотрите - увидите реальные цвета.
Re[Technocolor]:
от: Technocolor
Да забейте, этож фотору :D Лучше всего поступать как код или титов - нет фоток, нет косяков за которые можно уцепиться и после с увереным видом сделать выводы колоссального масштаба
Да ладно)) Почему бы не поговорить)) Раз мы здесь!
Счаз товарищь глаза откроет - пойду фудж ап стену бить))
Re[КОДЪ]:
от: КОДЪ
В зеркало посмотрите - увидите реальные цвета.
все? на большее не способны?
я в зеркале, глядя на себя столько цветов вижу))) особенно первого января...
так вот, то что я видел когда снимал модель, я получил на выходе.
пока ни с одной другой системы я лично подобного результата по дефолту не получал.
если это все, то приятно было познакомиться)))
Re[Дарий_]:
Какое то странное у вас видение. Я вот не вижу в зеркале, чтобы цвет настолько сильно зависел от яркости. Заметте, что я вообще молчу о том, правильный он или нет - это очевидно зависит от ББ, монитора и прочей ерунды. Но когда люди уже больше 600 страниц пускают слюни на цветопередачу фуджа, разглядывают снимки на калиброванных мониторах и не видят (или не хотят?) очевидного, это выглядит странно.
Re[КОДЪ]:
от:КОДЪ
Какое то странное у вас видение. Я вот не вижу в зеркале, чтобы цвет настолько сильно зависел от яркости. Заметте, что я вообще молчу о том, правильный он или нет - это очевидно зависит от ББ, монитора и прочей ерунды. Но когда люди уже больше 100 страниц пускают слюни на цветопередачу фуджа, разглядывают снимки на калиброванных мониторах и не видят (или не хотят?) очевидного, это выглядит странно.Подробнее
вы в реальности в момент съемки модель видели? я видел)) причем тут яркость? мы про естественную цветопередачу говорим, нет?
мне вопросы свои еще раз написать? или так ответите?
а то как то не культурно диалог строим, я вам отвечаю, вы меня к зеркалу отправляете...
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
причем тут яркость?
Ну, если вы светили ей в щеку желто-зеленым фонарем, то наверное получилось естественно.
мне вопросы свои еще раз написать?
А кто вам сказал, что я планирую отвечать?
Re[КОДЪ]:
А кто вам сказал, что я планирую отвечать?
а смысл разговаривать для вас какой?
если просто какашками кидаться, то так и напишите, при чем тут яркость и цветопередача)))
Re[Дарий_]:
А смысл простой. Есть кучка стекол, хочется иногда их на что то ставить. Про фудж думал давно, но чем дольше читаю ветку, тем меньше энтузиазма.
Re[КОДЪ]:
Ну, если вы светили ей в щеку желто-зеленым фонарем, то наверное получилось естественно.
Обратите внимание какой разный цвет кожи)) Мальчик не красился просто)))

Re[КОДЪ]:
А смысл простой. Есть кучка стекол, хочется иногда их на что то ставить. Про фудж думал давно, но чем дольше читаю ветку, тем меньше энтузиазма.
я так понимаю и никон его не вызывает?
Re[Дарий_]:
я так понимаю и никон его не вызывает?
Именно. У новых цвет еще кривее.
Re[КОДЪ]:
Именно. У новых цвет еще кривее.
совсем беда..
а есть что то, что нравится?
Re[zaragon]:
от: zaragon
дайте ссылку, подтверждающую ВАШИ СЛОВА
заявляю, что вы лжёте, А ЗНАЧИТ ЗАВИДУЕТЕ
если постыдитесь давать ссылку,
то я сам здесь всё выложу С КОМЕНТАРИЯМИ
давай УМНИК, время пошло :D
а вы все воюете? Привет, кстати))
Re[Дарий_]:
а есть что то, что нравится?
Из ныне производимого по большому счету нет.
Re[КОДЪ]:
Из ныне производимого по большому счету нет.
совершенства пока нет, к сожалению)
или мешочек стекол продавать или ждать или все же что то выбирать...
а сами фуджем снимали?
Re[Дарий_]:
а вы все воюете? Привет, кстати))
Привет!
Re[Дарий_]:
Сам фуджем не снимал. Стекла то есть на что ставить - D70
Re[Дарий_]:
Да забейте Вы на слова Кода - он в своё время много копий сломал по поводу цветопередачи кмопо- и ccd-никонов. Правда отличить их не смог - одинаково критиковал и то, и другое... думая, что это кмоп.
А в качестве примера идеальных скинтонов приводил фото с пентакса какого-то... с очень краснокожими товарищами. :D
А в качестве примера идеальных скинтонов приводил фото с пентакса какого-то... с очень краснокожими товарищами. :D