Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Вольвер]:
От чего то вспомнилась старая пестня про то как мужик женился на красотке, а вернувшись домой она сняла парик, смыла ресницы, отстегнула грудь и сняла протез....
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
От чего то вспомнилась старая пестня про то как мужик женился на красотке, а вернувшись домой она сняла парик, смыла ресницы, отстегнула грудь и сняла протез....

... и оказалась японкой

ЗЫ хорошо, что модель не видит наше общение ....
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Гинеологическое древо фуджа (и не только) :)

Нюанс - прародителем D70 в пленочную эпоху был F75. Камеры даже внешне очень похожи.
Составители древа явно руководствовалились больше интуицией.
Re[Niko_Kiev]:
ВЫ гоните отсебятину. Разные затворы, разные призмы, разные блоки пыхи/питания, разный модуль фокусировки, другой модуль экспозамера. Вам показалось, что дизайн похож? Из этого сделали свой вывод? Абсолютно разные камеры.
Re[Вольвер]:
Речь о фотошопе, а не о модели:)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Речь о фотошопе, а не о модели:)

На самом деле, модель в жизни действительно красивая. Снималась в студии первый раз в жизни, после трудового, тяжелого дня. У меня было десять минут сделать ростовые поплечные и крупные планы. Действительно был такой цейтнот. Съемка была не коммерческая, личных отношений с моделью у меня нет. Поэтому я свободен в плане обработки :D
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
Уважаемый zaragon, вы вообще понимаете то о чём пишите?!?
Даже человеческий глаз в плохом освещении цвета воспринимает совсем по другому!!!
Вы со своим зелёным уже всех здесь ДОСТАЛИ!!!
Вы часом не дальтоник, а то зелёный у вас преобладает...

P.S. Извеняюсь перед публикой - накипело...

Подробнее

Загарон недавно на Никонклабе выложил в теме про С5 свои фотки с Д80, со словами- для меня вот такая цветопередача идеальна! после чего, человек пять ему указало, что его примеры "синюшные", я с ними полностью эту точку зрения разделил. На что загарон ответил, что кроме него- никто ничего в цвете не понимает, а то что все говорят, что его примеры синие- просто завидуют, что не могут достичь таких результатов в цвете... Есть над чем задуматься.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
... и оказалась японкой

ЗЫ хорошо, что модель не видит наше общение ....

Подробнее

Что-то мне подсказывает, что вы вместе с ресницами скопировали, сам восточный разрез глаза, тобишь верхнее веко, смотрится неправильно. Накладными веками как-то не пользуются.)
Re[ieicy]:
Тяжелый случай ;)
Re[ieicy]:
Нужно отдать ему должное. За его веру и постоянство. Вот вы стебаетесь над ним (я сам не грешен), а у меня сомнение возникло, что человек действительно мучается перед выбором. Иначе б он ник сменил.

ЗЫ ТУ зарагон. приходи к нам в воскресенье, вмести потестим

ЗЗЫ ну или тролль купленный, тогда ему бан доступа к своему здоровью на всю жизнь.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Нужно отдать ему должное. За его веру и постоянство. Вот вы стебаетесь над ним (я сам не грешен), а у меня сомнение возникло, что человек действительно мучается перед выбором. Иначе б он ник сменил.

Подробнее

ды ему зелень нужна... или траву с собой возьмем? :cannabis:
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
ды ему зелень нужна... или траву с собой возьмем? :cannabis:

заглянем в магазин цветов, пусть сам свой любимый зеленый найдет.
Re[Вольвер]:
А если у него сегодня синий в почете, то в воскресенье любимчик непредсказуем;)
Re[Вольвер]:
Цитата:

ЗЗЫ ну или тролль купленный, тогда ему бан доступа к своему здоровью на всю жизнь.

Подробнее

Стебаться над людьми не хорошо, если мои слова принимаются как стеб, то прошу прощения у Загарона тоже.
Как бы, все мы люди, а человеку свойственно ошибаться, и Загарон не исключение, если ему говорят что синий- значит должен этот вопрос изучить, а не говорить, что весь мир кроме я ничего не видит.
Re[ieicy]:
Цитата:
от: ieicy
Что-то мне подсказывает, что вы вместе с ресницами скопировали, сам восточный разрез глаза, тобишь верхнее веко, смотрится неправильно. Накладными веками как-то не пользуются.)

Вам подсказывает, явно не голова.

разрез глаз с верхним веком я б переносил бы до китайской пасхи (возможно вы переоценили мои способности, спасибо).
Re[ieicy]:
Кстати, дешёвые мониторы синят картинку, или недостаточно хорошо воспроизводят тёплые тона. Нужно всегда учитывать монитор, который отвечает за то что вы видите.

Ляпнуть что снимки синюшные (желтушные, мультяшные, серые, застиранные) может каждый, много ума не нужно. Но почему то никто не приводит свои примеры, то, сделанное своими руками, что он считает сделал лучше чем критикуемый автор

Давайте быть обьективными, а не опираться а мнение миллионов мух ;)
Re[Technocolor]:
Не, ну мониторы-мониторами, но отпечатки, ведь не врут. Я говорю о средней лабе. Если чел печатал много раз с разных аппаратов, то он должен знать о цвете
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Вам подсказывает, явно не голова.

разрез глаз с верхним веком я б переносил бы до китайской пасхи (возможно вы переоценили мои способности, спасибо).

хмм, черт его знает... меня линия макияжа тонкая черная смутила, показалось что это кромка верхнего века... может стоит еще другой макияж попробывать?)
Цитата:

от:Technocolor
Кстати, дешёвые мониторы синят картинку, или недостаточно хорошо воспроизводят тёплые тона. Нужно всегда учитывать монитор, который отвечает за то что вы видите.

Ляпнуть что снимки синюшные (желтушные, мультяшные, серые, застиранные) может каждый, много ума не нужно. Но почему то никто не приводит свои примеры, то, сделанное своими руками, что он считает сделал лучше чем критикуемый автор

Давайте быть обьективными, а не опираться а мнение миллионов мух ;)

Подробнее

Ну понятно дело, только там откровенно сильно было заметно, мониторы настолько не синят, если их специально в угол не загнать этим самым синим.
т.е. все фото, какие видел у меня на мониторах, по цветам более менее норм, а тут нате, присел. По крайней мере нюансы своих мониторов стараюсь не упускать из виду, с цветом работать не очень люблю, он мне с цыфры не нравится, в основном ч/б, вот дождусь фудж, там будет видно.
Re[ieicy]:
Цитата:

от:ieicy
Ну понятно дело, только там откровенно сильно было заметно, мониторы настолько не синят, если их специально в угол не загнать этим самым синим.
т.е. все фото, какие видел у меня на мониторах, по цветам более менее норм, а тут нате, присел. По крайней мере нюансы своих мониторов стараюсь не упускать из виду, с цветом работать не очень люблю, он мне с цыфры не нравится, в основном ч/б, вот дождусь фудж, там будет видно.

Подробнее

ОК, на вкус и цвет как понимаете.. но давайте опятьже не будем голословными и при религиозно настроенными. Обьективность превыше всего ))

Вот кстати картинка, хорошо иллюстрирующая спор с зарагоном

Re[Вольвер]:
Цитата:

ВЫ гоните отсебятину. Разные затворы, разные призмы, разные блоки пыхи/питания, разный модуль фокусировки, другой модуль экспозамера. Вам показалось, что дизайн похож? Из этого сделали свой вывод? Абсолютно разные камеры.

Подробнее

Полная аналогия в цифровой и пленочной камере была бы странной.
Но тут существенно отличается только затвор.
В остально же не только дизайн, но и замер, автофокус, пентапризма, вспышка практически идентичны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.