Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
ну хрен его знает , я сам тоже портретюрой пользуюсь потихоньку, но есть ощущение что всетки это - зло )

зло... зато спроси у модели - как ей больше нравится))) люди любят когда их преукрашивают))
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
[quot] [/quot]

это всё, что мне понравилось из ваших примеров

про остальные примеры могу заметить,
что я понимаю, что вам моё мнение по барабану,
но я бы не стал даже КОСВЕННО ПРОТЕЖИРОВАТЬ камеру
такими скучными цветами

[quot]Ну, и уж специально для ваших "пасмурных" предпочтений:

[/quot]

так FUJI S5 всё-таки теряет цвета при плохом свете?
я об этом читал, но примеров пока не видел.

Подробнее

Уважаемый zaragon, вы вообще понимаете то о чём пишите?!?
Даже человеческий глаз в плохом освещении цвета воспринимает совсем по другому!!!
Вы со своим зелёным уже всех здесь ДОСТАЛИ!!!
Вы часом не дальтоник, а то зелёный у вас преобладает...

P.S. Извеняюсь перед публикой - накипело...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
зло... зато спроси у модели - как ей больше нравится))) люди любят когда их преукрашивают))

Не то слово!!! Ещё ни одна не отказалась!
Re[Дарий_]:
аа.. у них еще и спрашивать надо? :-0
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
аа.. у них еще и спрашивать надо? :-0

...вообще по желанию - можно и не спрашивать! и вообще фото не показывать)))

Ок! Спокойной всем ночи) Спасибо за компанию
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
http://depositfileЁ.com/files/svq97ogky NEF (этот снимок с D200, если что ;) )

меняем Ё на S

Уже эксиф увидел Чорт, думал он с д700, хотел сам в конвертере его посмотреть
Re[volkovg]:

Гинеологическое древо фуджа (и не только) :)

Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor

Гинеологическое древо фуджа (и не только) :)

Кто здесь К? Кодак или кто еще?
Re[Ustus]:
Да Кодак, а синенькое N нужно заменить на F
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
а уж только потом хвататься за аппарат! щасливый пляс

правильно а потом хвататса за моделей.привет дарий .здравствуйте ребята.как иобещал хочу показать работы.а если будет желание оставь отзыв.а за одно ребят попрошу кто на ветке чирканите пару слов(толко попрошу по меньше о качестве и побольше об эмоциональной и информационной составляющей).а сейчас я вынужден вас покинуть.до завтра.
     URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0901/e1/bfa5cdf80460.jpg.html] [/URL] [IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0901/a3/d8cbca[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0901/14/710341a4c07e.jpg.html] URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0901/85/c5bdd33671b7.jpg.html] [/URL]
[/quot]

Подробнее

Супер! Понравились эмоционально, коровки, стога-супер, лошадка-прелесть, дерево над рекой-таинстов какое то!
Теперь прошу сообщить где это снято? Подозреваю, что это Алтай.
Заборчик тоже хорош!
Re[Ustus]:

ustus вообщеето это от тебя это далеко в карпатах ну и там на всяких помойках.хотя если будет желание отдохнуть (ну там на лыжах покататса)поснимать тогда велкамбольшое спасибо за отзыв для меня важно.
Re[слава славик]:
Цитата:

ustus вообщеето это от тебя это далеко в карпатах ну и там на всяких помойках.хотя если будет желание отдохнуть (ну там на лыжах покататса)поснимать тогда велкамбольшое спасибо за отзыв для меня важно.

Подробнее

Карпаты? Класс! Собираюсь вообщето, смущает только политические страсти на Украине;) Не лыжник я, пока собирался, пока возможность появилась, колени подразбил:(
Re[Ustus]:

да ето моя територия да глупости все это .зимой у нас вообще много людей из росии.а на тех уродав нациков не оброщай внимание.и в карпатах туристов уважают потому что туристы приезжают деньги потратить.а щас извиняй надо но работу ити вечером приходи ок.
Re[слава славик]:
Цитата:

Подробнее

Был я в Карпатах в 1985 г в апреле. Как раз на горных лыжах. Тур был по многим турбазам, но запомнилась только Верховина. Кстати много ч/б снимков осталось с той поездки. Запомнились очень приветливые люди. Я тогда школьником был, возможно у меня мировозрение было другое. Но сейчас, когда говорят о западной украине, бендеровцах, националистах, отношении к русским, я всегда вспоминаю свою поездку и удивляюсь.

ЗЫ снимки супер. Понравилась геометрия композиции.
Re[Ustus]:

на счет своей територии я пошутил.забираю в зад.я хотел сказать что живу здесь.ну давай до вечера.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
на счет своей територии я пошутил.забираю в зад.я хотел сказать что живу здесь.ну давай до вечера.

Ок, если доча мне позволит вылезти в иннет;)
Re[Вольвер]:

о господи.да не заморачивайтесь вы с этими бендерами.там туристов уважают потому что без туристов там бы вся инфраструктура накрылась.щас там вообще украинский редко услышиш.
Re[Ustus]:

вечером ссылку интересную подкину.надо на роботу ити.
Re[слава славик]:
Жду! :D
Re[Дарий_]:
Наплевательски вчера подошел к обработке. Сегодня опять слои пересмотрел ужаснулся.

оставлю так

ЗЫ с ресницами с фликра

ЗЗЫ я давно убедился, что возить мышкой точно невозможно. ПОКУПАЙТЕ ПЛАНШЕТЫ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.