Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Николай купили кодак? Если нет настоятельно советую попробовать ;)

Взял DSLR PRO/n до среды "на попробовать" и забыл софт спросить (софт есть к нему).
Придется еще и завтра за ним сбегать.
Еще поменял свой 17-55 на 17-35. Пока перебьюсь, а как станет невтерпеж (из-за длинного конца), то добавлю либо 24-70 либо 17-55, но уже "не американский" и с проверкой на ФФ/БФ. Мой сильно фронтил на коротком.
17-35... Читать это одно, а видеть (на пропятке) разницу - совсем другое!
Кодак:
Те, кто говорили, что DSLR PRO/n тормоз как С2Про - большие оптимисты!
Репортажность Кодака ниже на целый порядок! Даже при переключении ИСО замирает на несколько секунд. Но мне это не важно в нем. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
незнаю, потерто все

пришли аксакалы и развели по углам)) все, у нас пизз! :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
мы ровесники.но судя по фотографиям дария он в фотоделе более опытен. и опыта побольше

По сравнению с кем, и о каких фото идет речь? ;)

Цитата:
.всех с празником.

Вот уже сбился... с каким?!
Ага вспомнил - Крещение!
Re[Дарий_]:
да если можно.а уменя только сигмо 18-200 и 10-20.вот исобираю всякую инфу.10 лет не занимался фотографией вот и отстал от жизни.
Re[слава славик]:
Цитата:
мы ровесники.но судя по фотографиям дария он в фотоделе более опытен. и опыта побольше.всех с празником.

Есть такое определение опыта:

Опыт - это то, что человек получает, когда не получает результата...

Мерятся опытом так же забавно, как и ...эстетичностью, к примеру...

....И уж точно, от количества прожитых лет, опыт не зависит...

зы. себя я опытным фотографом не считаю)) учусь только...
вы в свалку а на меня позитифф напал )))
Дарий, ты за все полгода молчания отпостился!!!
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Дарий, ты за все полгода молчания отпостился!!!

опыта набирался ;)
Re[слава славик]:
Цитата:
да если можно.а уменя только сигмо 18-200 и 10-20.вот исобираю всякую инфу.10 лет не занимался фотографией вот и отстал от жизни.

было бы желание)

вот с никона 80-200/2.8

как сказал Вольвер: Кошки - это кропнутые тигры! :D
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да ну бросьте уже... надоело....
кому то исключение сигма, кому то фудж, кому то пяточек... И восприятие и вкусы - разные..
Тем более, действительно, смотреть надо отпечатки...

обязательно здесь надо ...объективами меряться?
мне нравится и пленка и цифра, ок? НО не надо кричать о своей уникальности, да так обильно...

надеюсь никого не обидел? мир

Подробнее

Я на пленку не снимаю и никогда не снимал (разве что в детстве на чб), но я вижу отличие цифры от пленки. И именно в синтетичности цифры и естественности (не натуральности) пленки.
Под естественностью я подразумеваю свое восприятие картинки, может зависит от того к каким фотографиям я привык.
Но в любом случае разница есть.

При этом я не могу сказать, что пленка мне точно больше нравится.
Наверное, нравиться тем, что другая.
По той же причине нравится Фуджи и Сигма в мире цыфры.
Re[mmax]:
Ваши фотки +5!!!

Ну а раз сегодня Крещение - всех с Праздником!!!

Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Я на пленку не снимаю и никогда не снимал (разве что в детстве на чб), но я вижу отличие цифры от пленки. И именно в синтетичности цифры и естественности (не натуральности) пленки.
Под естественностью я подразумеваю свое восприятие картинки, может зависит от того к каким фотографиям я привык.
Но в любом случае разница есть.

При этом я не могу сказать, что пленка мне точно больше нравится.
Наверное, нравиться тем, что другая.
По той же причине нравится Фуджи и Сигма в мире цыфры.

Подробнее

ну и чудненько! значит разногласий у нас нет и не было!))
все дело в восприятии личном!

а что имеется в виду под термином "синтетичность"?
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Есть такое определение опыта:

Опыт - это то, что человек получает, когда не получает результата...

Мерятся опытом так же забавно, как и ...эстетичностью, к примеру...

....И уж точно, от количества прожитых лет, опыт не зависит...

Подробнее

Неудачное определение опыта, на мой взгляд: опыт, есть аккумуляция знаний и результата, и тех случаев, когда его(результата) нет. Опыт и квалификация есть синонимы. Опытный хирург, и какой-нибудь недавний выпускник вуза....на операционном столе - уже не забавно!
Кстати, в хирургии, напрямую зависит от количества прожитых лет!
Re[Дарий_]:зы. себя я опытным фотографом не считаю)) учусь только...
я тоже учюсь как могу.а выводы я сделал из твоих примеров(ну неполучаетса чтото умное нописать.пойду спать)приходи вечером пообщаемса ок.
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:

от:Pit Hi-Fi
Ваши фотки +5!!!

Ну а раз сегодня Крещение - всех с Праздником!!!

Подробнее

Спасибо! :) :)

Re[Дарий_]:вот с никона 80-200/2.8
хорошее стекло.спасибо за пример у меня знакомый скоро из штатов приезжает .попрошу привезти.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Неудачное определение опыта, на мой взгляд: опыт, есть аккумуляция результата, и тех случаев, когда его(результата) нет. Опыт и квалификация есть синонимы. Опытный хирург, и какой-нибудь недавний выпускник вуза....на операционном столе - уже не забавно!
Кстати, в хирургии, напрямую зависит от количества прожит лет!

Подробнее

Не путайте опыт и квалификацию - суть разное...

Ну вряд ли есть единственно истинное определение столь сложного феномена, правда? Я про опыт.

Не споря с вашим определением, напомню пословицу подтверждающее мое: "За одного битого, двух не битых дают"))

Именно неполучение результата и дает возможность развития! Возможность понять - что можно улучшить)) Как сделать по другому... Личность развивается в конфликте!

Вот например, у кого будет больше опыта в фотографии: у того кто начинал с пленки, не получал результата и начинал думать о каждом кадре или у того кто получил в руки супер тушку с автоматом и 32 геговой флешкой и фигачит сериями... Очевидно, именно трудности и косяки воспитывают профи! Правда если он от этих трудностей не забъет на фотографию))) Но и здесь мы видим - воспитание характера. Как то так...

Что скажете?))
Re[слава славик]:
Цитата:
я тоже учюсь как могу.а выводы я сделал из твоих примеров(ну неполучаетса чтото умное нописать.пойду спать)приходи вечером пообщаемса ок.

ок)
Re[volkovg]:
кто о чем, ну а я снов о музыке (все время напрашиваются параллели)
ну играли сначала на акустике, потом электро инструменты пошли.. ну ясно что не так звучат, но народ же не говорит , типо не так они звучат, синтетически, без тех оттенков и т.д. ..
ну не сруться же они на муз форумах, что круче.... в любом стиле есть суперкрутые перцы..
чего ж мы то...
Re[volkovg]:
правда они там (на муз форумах) по другим поводам сруться в 100 раз хуже, но мы не будем все равно с нних пример брать, правда :D :D :D ?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Не путайте опыт и квалификацию - суть разное...

Тогда давайте, не будем путать, и разделим понятия "опытный хирург" и "квалифицированный хирург"......что-то не получается! ;)

Цитата:

Ну вряд ли есть единственно истинное определение столь сложного феномена, правда? Я про опыт.

Не вижу ничего сложного: медведи выступая в цирке, приобретают опыт вождения велосипеда. Можно назвать их велосипедистами....
Болле того, они еще и на автомобилях ездят! С трудом можно назвать их автомобилистами.

Цитата:

Не споря с вашим определением, напомню пословицу подтверждающее мое: "За одного битого, двух не битых дают"))

Народные пословицы, конечно, олицетворяют смекалку и выносливость...в случае медведей, например: ездивший медведь, лучше неездившего, можно выписывать ему права!

Цитата:

Именно неполучение результата и дает возможность развития!
Возможность понять - что можно улучшить)) Как сделать по другому...

Не обязательно. Пример - попытка создания вечного двигателя. До сих пор работают, даже деньги получают. Развития - никакого, результатов - тоже!

Цитата:

Личность развивается в конфликте!

Личность развивается в процессе познания, ею, окружающего мира.
Личность становится высокоразвитой, за счет развития аналитических способностей, в процессе этого познания. В "конфликте" развиваются, например, личности гипопотамов! :)

Цитата:

Вот например, у кого будет больше опыта в фотографии: у того кто начинал с пленки, не получал результата и начинал думать о каждом кадре или у того кто получил в руки супер тушку с автоматом и 32 геговой флешкой и фигачит сериями... Очевидно, именно трудности и косяки воспитывают профи! Правда если он от этих трудностей не забъет на фотографию))) Но и здесь мы видим - воспитание характера. Как то так...

Подробнее

Вопрос некорректный - опыт в фотографии понятие довольно широкое.
Если говорить о современной фотографии, то технический способ получить изображение уже не требует наличие тн "опыта", можно просто нажать кнопочку и все будет резко и хорошо - и посмотреть можно, и переснять! Если же речь идет о нечто большем, чем просто "изображение", когда речь заходит о фотоискусстве, вдумчивом подходе к композиции , свету и цвету, тогда - опыт , несомненно, нужен.
Профи воспитывают не "косяки". Профи воспитывают, прежде всего талант и работспособность, желание учиться!"Косяки" же, явление только сопутствующее.....

Цитата:
Что скажете?))

Сказал, вроде....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.