- Чем различаются "унитаз" и "унисон"?
- "Унитаз" чище и попасть в него легче!

от: Дарий_
а что имеется в виду под термином "синтетичность"?
от: no_good
Если правы те кто говорит о более богатых полутонах на пленке, то что например вы скажете об этом снимке
от: mmax
Сказал, вроде....
от:shadowstar
Когда смотришь на фотографию (в основном пейзажей касается), то на цифре видишь просто красивую картинку. А пленочное изображение - как будто в окно смотришь.
Эта разница сразу бросается в глаза.
Не всегда можно с уверенностью сказать, чем снято, но если уж "вижу", что пленка, то практически не ошибаюсь.
Исключением для меня стали несколько снимков с Сигмы. Даже уже зная, что цифровые, не мог поверить, что цифра "так" может.Подробнее
от:no_good
значит синтетика... :/
а я глядя в окно в то утро видел именно ЭТО. И даже не думал что фудж так точно передаст цвета..
Зы.. чтож ок, будем считать у меня глаз не настолько тонко различает оттенки как у васПодробнее
Сказал, вроде....
от:no_good
значит синтетика... :/
а я глядя в окно в то утро видел именно ЭТО. И даже не думал что фудж так точно передаст цвета..
Зы.. чтож ок, будем считать у меня глаз не настолько тонко различает оттенки как у васПодробнее
Когда я говорил "про синтетику", я не имел в виду оттенки.
Фудж действительно очень точно передает цвета, при этом мне его картинка кажется в некоторых случаях "мультяшной". Сам не пойму с чего такие разногласия :DПодробнее
и еще о медведях:
а как они преобретают опыт? у них сразу получается или шишки набивать приходится?
и еще о медведях:
Еще раз - Опыт - это то что человек получает, когда не получает результата))
Талант, к сожалению никого еще не воспитал... Порой наоборот)
Но если для доказательства своего, вам необходим пример медведей...улыбнусь))
...и да, для меня есть разница между квалифицированным и опытным хирургами)
квалификацию прежде всего определят тн ЗУНы, те знания, умения, навыки)) Про опыт же я уже говорил.
Примеров с медведями у меня нет)) Но вот пример с боксерами - пока ты тренеруешься, ты приобретаешь квалификацию, когда выходишь в ринг и получаешь по лицу - опыт. Вот такая разница.Подробнее
Что касается спора о терминах - как я уже сказал определений может быть множество, и только дурак может настаивать на том, что несет истину, так что заявлять истинность своего я не буду)))
Мне кажется, что для взрослого человека, это очевидно.
от:Дарий_
может от того что определение "Синтетичности" нескольки...э-э-э... непонятное? согласись "Когда я смотю в окно" - не совсем точно объясняет "синтетичность" или ее отсутствие)) то же касается "мультяшности"))Подробнее
от: no_good
очень симпатично, особенно красивый свет на последнем ...
может мультики кажутся из за портретюры?
от: shadowstar
Вот мультяшные картинки.
Мне нравятся. Особенно для детской съемки.
Все в джипег, настройка для ЖК мониторов.
Да, определений нет.
Еще из серии неопределенный понятий: пластичность и рыхлость изображения. У Фуджи одно из самых "рыхлых", а по "пластике" мне больше всего нравятся Марки.
Объяснять нет смысла, кто-то видит разницу, кто-то нет, кто этим словам придает совершенно другое значение. И что делать? :DПодробнее
Мне - тоже. Приятная, вдучивая работа.
Может пропустил, а чем снимали, и как построили освещение?
может сначала договариваться о терминах)) или о том, кто и что под ними подразумевает)) а уже потом заявлять что лучше, что хуже)))