Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
сори за вмешательство но ммакс свои работы показал всем на сайте.икакие бы они не были но он все таки выставил .а ваших работ почемуто нет.или вы боитесь что их будут форумчане эстетить во все дыры.и вообще ребята остыньте немного.

Подробнее

моих работ на ветке достаточно))
я славик очень мало чего в этой жизни боюсь))
поверь))

что касается наших бесед с эстетом, то, отойди, не мешай, пожалуйста, мы люди взрослые, сами разберемся.

Ничего, что на ты? Ко мне прошу обращаться так же, ок?
Re[]:
БРЭК!
По неписаным правилам этой ветки (от сотворения оной), на наезды агрессией не реагируем. Кого "срывает", тот и сам поймет, если его "не замечать" некоторое время.
Отредактируйте свои посты, если возможно, пожалуйста! Никто здесь не совершен.
P.S.
Всем спасибо!
Re[Дарий_]:
ничего что на ты я 1972г. рождения.а где твои работы.
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
БРЭК!
По неписаным правилам этой ветки (от сотворения оной), на наезды агрессией не реагируем. Кого "срывает", тот и сам поймет, если его "не замечать" некоторое время.
Отредактируйте свои посты, если возможно, пожалуйста! Никто здесь не совершен.

Подробнее

Присоединяюсь... до сих пор нужды в модерировании не возникало... автор давно далече; а дожидаться прихода модераторов- вроде бы и ни к чему....
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ничего что на ты я 1972г. рождения.а где твои работы.

ну например рядом с твоими)) на 612 стр))) когда размещаешь не смотришь что рядом? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Присоединяюсь... до сих пор нужды в модерировании не возникало... автор давно далече; а дожидаться прихода модераторов- вроде бы и ни к чему....

Согласен, свое удалил. Понятие "идиотских криков" оставлю: Вы, вероятно, знаете, к какой аудитории я обращался... ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
...Как говорится, найдите разницу ...в ощущении пленочного кадра

Вообще то разница там очень видна.
Вообще цифра по сравнению с пленкой синтетическая какая-то. (Я не говорю, что хуже) Исключение только кадры с сигмы и то не всегда.
Re[Дарий_]:
это там где ты про сиськи писал.а я думал это примеры зеленого цвета для зарагона.ты свои хорошие (в эстетическом контексте)работы можеш показать.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Вообще то разница там очень видна.
Вообще цифра по сравнению с пленкой синтетическая какая-то. (Я не говорю, что хуже) Исключение только кадры с сигмы и то не всегда.

да ну бросьте уже... надоело....
кому то исключение сигма, кому то фудж, кому то пяточек... И восприятие и вкусы - разные..
Тем более, действительно, смотреть надо отпечатки...

обязательно здесь надо ...объективами меряться?
мне нравится и пленка и цифра, ок? НО не надо кричать о своей уникальности, да так обильно...

надеюсь никого не обидел? мир
Re[слава славик]:
Цитата:
это там где ты про сиськи писал.а я думал это примеры зеленого цвета для зарагона.ты свои хорошие (в эстетическом контексте)работы можеш показать.

про сиськи) ага)

что для тебя есть эстетический контекст? критерии эстетичности?

счаз еще эстетичностью мерятся будем? не надоело?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Согласен, свое удалил. Понятие "идиотских криков" оставлю: Вы, вероятно, знаете, к какой аудитории я обращался...

...опять чужой цитатой ответил)) извините)
Re[Дарий_]:
ну это другой разговор если не сикрет каким стеклом снимал те снимки каторые возле моих.....хороши......резкие.я тоже хочу такое стекло.
Re[Дарий_]:
Цитата:
НО не надо кричать о своей уникальности, да так обильно...надеюсь никого не обидел? мир

Непонятно, отчего вы взяли, что кто-то кричит , здесь, о своей "уникальности"?

Кому, она, вообще здесь нужна? Люди делятся своими взглядами, выражая собственную точку зрения: чем больше таких "точек", тем ближе истина. Главное, ни на кого не кидаться, ведь это - фотография!

Меня вы не обидели, надеюсь я вас - тоже!

Мальчик, рыба,
который старше вас!
Re[volkovg]:
о как, только отешел, а тут такие дебаты ))))
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Непонятно, отчего вы взяли, что кто-то кричит , здесь, о своей "уникальности"?

Кому, она, вообще здесь нужна? Люди делятся своими взглядами, выражая собственную точку зрения: чем больше таких "точек", тем ближе истина. Главное, ни кого не кидаться, ведь это - фотография!

Меня вы не обидели, надеюсь я вас - тоже!

Мальчик, рыба,
который старше вас!

Подробнее

без агрессии и кидания!))) просто замечу: возраст - это последний аргумент))
приводится тогда, когда других нет))) просто наблюдение....

Истина, она зараза интересная штука... Вот миллионы мух - ошибаются?

Рад, что спать мы пойдем не обиженные...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о как, только отешел, а тут такие дебаты ))))

думаешь много потерял? :D
Re[слава славик]:
Цитата:
ну это другой разговор если не сикрет каким стеклом снимал те снимки каторые возле моих.....хороши......резкие.я тоже хочу такое стекло.

Первая - никон 105/2.5
Вторая - никон 85/1.4
Третья - сигма 150/2.8 макро
четвертая - никон 70-300 вр

последний поменял на 80-200/2.8 - очень нравится) хочешь пример с него?
Re[Дарий_]:
Цитата:
думаешь много потерял? :D

незнаю, потерто все
Re[mmax]:
мы ровесники.но судя по фотографиям дария он в фотоделе более опытен. и опыта побольше.всех с празником.
Re[Дарий_]:
Цитата:
без агрессии и кидания!))) просто замечу: возраст - это последний аргумент))
приводится тогда, когда других нет))) просто наблюдение....

Ну, значит, вы оказались умнее, чем я! Очень за вас рад.
Жду новых картинок!

А спать....рано еще!

P.S. С Борисом я был в одном Никон-клубе. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.