Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[слава славик]:
Re[Alex Walker]:
да согласен сигмо 18-200 f8. у меня пока кроме сигмо 10-20 ничего человеческого нету.может посоветуете хороший и компактный зум до 200мм (включительно). вот еще пример цвета фуджи.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
да согласен сигмо 18-200 f8. у меня пока кроме сигмо 10-20 ничего человеческого нету.может посоветуете хороший и компактный зум до 200мм (включительно). вот еще пример цвета фуджи.

Подробнее

у меня все вышеперечисленное снято на 18-200 никкор. мне нра. только через год слишним докупил к нему 85 1.4. Но еще не опробовал серьезно в деле
Re[Alex Walker]:
только что смотрел ваши фотографии .вапрос есть квам :?: есть у меня гелиос 44м4 с прыгающей диафрагмой может знаета как зделать монокль или ссылка какая нибуть есть.спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
только что смотрел ваши фотографии .вапрос есть квам :?: есть у меня гелиос 44м4 с прыгающей диафрагмой может знаета как зделать монокль или ссылка какая нибуть есть.спасибо.

думаю эта ссылка Вам поможет ;)
http://fotoivlencov.narod.ru/monokl.htm
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
ладно спрошу более конкректно
Как бы не пришлось FUJI S5 брать на рыбалку и на пляж,
а на FUJI S7000 снимать для души Очень доволен

Вы постоянно выкладываете одни и теже примеры с просьюмерки, предполагая, что там и есть "цвет". Извините, но я ровным счетом не вижу ничего примечательного!

Теперь о Д80. Эта камера, при должном умении, обладает весьма неплохими характеристиками. По крайней мере мере, с цветом у нее , НУ НИКАК НЕ ХУЖЕ, чем у S7000! Приведу примеры. Я очень люблю цветовое пространство Фуджихром(и на пленке тоже ;) ), и снимки стараюсь "подгонять" под него. Если воспользоваться Фотошопом, который Вы так не любите, то даже никоновские снимки сгодятся!

Вот фото, полученное с S5Pro, режим моделирования слайда F2

Вот фото, "доведенное" до "фуджихром" с D80

Как говорится, найдите разницу! :cannabis:

"Пытливый глаз", правда, отыщет и более сочные и глубокие оттенки зеленого,красного и желтого, болеее четкую текстуру облаков, и четко прработанную по цвету лужицу на пляже справа, на всю глубину и пр. в случае S5Pro! Но это не тот случай, когда нужно хвататься за голову!

А вот фото( ушел уже левее ) на пленку(слайд Провия) , то же место. Правда, сюжет несколько иной и освещение ...но если не прислушиваться к идиотским крикам "синька , зеленка!", то разница в ощущении пленочного кадра чувствуется!

Re[Alex Walker]:
ОГО.да это же так просто а главное не надо ничего покупать .где моя отвертка и стамеска иду делать сибе монокль . ну а если серьезно то не такий страшний чорт як його малюють .велике спасибі.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

А вот фото( ушел уже левее ) на пленку , то же место. Правда, сюжет несколько иной освещение ...но если не прислушиваться к идиотским крикам "синька , зеленка!", то разница в ощущении пленочного кадра чувствуется!

Подробнее

...Как говорится, найдите разницу ...в ощущении пленочного кадра :cannabis:... "Пытливый глаз" эстета, правда, отыщет.. Но это не тот случай, когда нужно хвататься за голову!

использовал ваши же фразы))) про эстетов от себя добавил, для меня это синоним скучного зануды с претензиями... я ни на кого не намекаю...

ЗЫ ...да и крикам прислушайтесь... идиотскими же мне лично кажутся крики эстетов...
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

так может всё-таки FUJI S5 дать таку ГИППЕР-НАТУРАЛЬНУЮ зелень?

Без проблем!

По крайней мере, такая глубина цвета, на просьюмерке невозможна->

ну, и еще один ;)

Re[Дарий_]:
удалено
Re[mmax]:
разницу смотреть надо в отпечатках! ..
Re[mmax]:
удалено
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
разницу смотреть надо в отпечатках! ..

Согласен, это самый эффективный метод. Но за неимением оных... :(
Re[Дарий_]:
удалено
Re[mmax]:
удалено
Re[no_good]:
удалено
Re[Дарий_]:
удалено
Re[mmax]:
удалено
Re[mmax]:
удалено
Re[Дарий_]:
сори за вмешательство но ммакс свои работы показал всем на сайте.икакие бы они не были но он все таки выставил .а ваших работ почемуто нет.или вы боитесь что их будут форумчане эстетить во все дыры.и вообще ребята остыньте немного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.