Что вам сказать. К такой картинке собственно и стремимся :D
Ради этого и весь геморой
:D
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 12181 - 12200
Re[mmax]:
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Что вам сказать. К такой картинке собственно и стремимся :D
Ради этого и весь геморой
:D
Спасибо!
Пленка позволяет мне не "заморачиваться" с ФФ, и я с ужасом думаю о том, что, вот "выкатит" Фуджи ФФ-матрицу, с тремя слоями и "разнопикселями"......и вдруг, действительно, цифра победит!?
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Куда Вы потом такой размер деваете?
Отпечаток понравился, можно непечатную версию на экранчик?
не совсем уверен, вроде эта

стандарт, все настройки по нулям, джпег
зы.. маленькие вешаю на холодильник, большие в рамке вешаю в офисе, но в основном активно раздариваю, народ приезжает в гости, смотрит и забирает что хочет :D
про пиксели, офф (мысли вслух)
самое смешное ... до того как сюда пришел общаться, я и не знал что есть такие "пиксели и детализация".. и уж совсем не мог представить что для кого то - пиксели и детализация -уже некий фетишъ , чуть ли не смысл фотографии! создал тему "за что мы любим фотографию", народ не очень заинтересовался, конечно это не Никон против Кэнон,но все же немного с народом побазарил - выяснил , думают так же как я .. никакие тех характеристики рисунка не имеют никакого значения(!) , основной критерий - нра или не нра. все просто.
Пиксели и детализация же, думаю пришли из сугубо профи рекламной съемки, которая слегка поднавязала многим свои стандарты, которые заменили чувство прекрасного во многих любителях вроде меня, и теперь они стремятся достичь рекламных стандартов, что в принципе нереально и самое главное никому не нужно. Неужели в третьяковке вы подходя к картине смотрите на детализацию? ..... хотя может кому то и настолько мозги вывернуло наизнанку :D
вот как то так
зы .. долой рукотворные штампы, типа "каша из листвы"!
Даешь"художественный рисунок листвы на отдалении"!
Пиксели и детализация же, думаю пришли из сугубо профи рекламной съемки, которая слегка поднавязала многим свои стандарты, которые заменили чувство прекрасного во многих любителях вроде меня, и теперь они стремятся достичь рекламных стандартов, что в принципе нереально и самое главное никому не нужно. Неужели в третьяковке вы подходя к картине смотрите на детализацию? ..... хотя может кому то и настолько мозги вывернуло наизнанку :D
вот как то так
зы .. долой рукотворные штампы, типа "каша из листвы"!
Re[no_good]:
Я тоже хочу большие
Качество того, как у нас делают мне не нравится.
Да и стоимость....
Качество того, как у нас делают мне не нравится.
Да и стоимость....
Re[shadowstar]:
за 50х70 я отдаю где то 18 долл, 60х90 - 20
Re[no_good]:
Цена приемлемая, вот только было бы у нас качество...
Re[shadowstar]:
УХ! сколько за ночь наболтали! ветка процветает! ладушки, никонисты фуджинисты, подскажите, пожалуйста,ч ем SB-800 от SB-900 отличается? стекло вото-вот придет, а вспышки еще нема, надо в магазин идти.
Re[ДмитрийЖ]:
Хочу тебя поблагодарить за это. ;)
Cпасибо ... но я тут ни при чем.
Ты всего сам добился , и понял. Молодцом. :D
Наверное единственно где мы разбегаемся в интересах - это фуджа : непоклонник ее.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Cпасибо ... но я тут ни при чем.
Ты всего сам добился , и понял. Молодцом. :D
Наверное единственно где мы разбегаемся в интересах - это фуджа : непоклонник ее.Кодак мое всео :)
Очень и очень надеюсь что у кодака не загнется пленочное производство из за кризиса.
;)
А на цифрокодак ФФ я не снимал но фотки видел с него..Весьма не плохо и вроде лучше 5Д.
Время будет отпишиьс мне о сових форматных делах ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Время будет отпишиьс мне о сових форматных делах ;)
Окей. Но лучше покажу (отправлю) отпечатки :) , попозже. Сначало надо Борису закинуть через человечка.
Re[Вольвер]:
а когда они такое обещали и где .может есть какая то ссылка .
Re[слава славик]:
ссылка, конечно есть, обещали пол года назад.
Re[Вольвер]:
а можно плз почитать ато как то скушно .да и не терпитса какихто новостей от фуджа (желательно свежих) .
Re[слава славик]:
от: слава славик
а можно плз почитать ато как то скушно .да и не терпитса какихто новостей от фуджа (желательно свежих) .
почитайте эту ветку, ссылку на интересный японский сайт я давал ниже.
Re[]:
К вопросу лучше/хуже. Провести корректный сравнительный тест - это весьма сложное дело. А то наснимают непойми чего и говорят: вот это вот круть, а это отстой. Любой сравниетельный тест должен быть как минимум слепым. А как можно сравнивать, если заранее известно где что? Вот и убеждают сами себя - это же гораздо лучше! При этом подсознательно думая - я же отвалил за это туеву хучу денег, поэтому это просто обязано быть лучше! Смех да и только... А вы уверены, что той и другой техникой вы одинаково хорошо владеете и ту и другую технику вы в состоянии полностью раскрыть? Увы, но вопросов больше, чем ответов... Хуже, лучше... Для кого? Одному красный нравится, другому синий... Ориентируйтесь на свое мнение и никого не слушайте. Фотография штука шибко субъективная...
Говорите уж тогда так: эта камера позволяет мне с моими знаниями и умениями получить результат меня устраивающий. Это во всяком случае будет честнее и корректнее...
Говорите уж тогда так: эта камера позволяет мне с моими знаниями и умениями получить результат меня устраивающий. Это во всяком случае будет честнее и корректнее...
Re[Pit Hi-Fi]:
от: Pit Hi-Fi
А вот ещё http://www.digitalvideo.com.ua/index.php?categoryID=222
:cannabis:
просто, в Вильнюс родственники время от времени ездят. Хотя нужно поспрашать - мот и на Украине кто из знакомых будет.
А за наводку спасибо!:)
Re[фсе]:
к вопросу о шириках - может кто-ить видел-слышал что-либо об этом? http://www.tamron.com/lenses/prod/1024_diII.asp
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Безусловно пленка зе бест. Кто б спорил. Полутоновые переходы цвета цифра еще на освоила. Пионером здесь будет фудж. Не даром они обещали на следующей камере стререть различия между вельвией/провией и цифрой.
вот где, действительно нужна была D700Подробнее
Леш твой выбор Д700 мне понятен. Твой фотографический интерес склонился в данное время к репортажу, и повидимому конкретно к спорту.
От фуджа ждать новинок не придется как мимимум год. При падении продаж и сокращении производства только сумашедший
будет выводить новую камеру со всеми вытекающими раходами на ее маркетинг
;)
Поэтому ориентируемся из того что есть сейчас...
на ближайшее будующее смысла нет надеяться