Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[ДмитрийЖ]:
Нет, не из столицы, но рядом, Н.Новгород.
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

В любом случае, как не ПЫХТЕЛА CMOS-матрица,
ей даже хорошая тушка D700 не помогла
и CMOS-матрица ещё раз облажалась :D

Т. е D700 - отстой? Ну а приблизительно в % что лучше, что хуже?
Ну там цвета, тени, детализация...?
Re[Andrey Tolstykh]:
да нефиг холивар еще и тут разводить :) каждая камера не может быть на 100% универсальной. каждому - свое, jedem das sein! а лучше-хуже, это больше от пряморукости зависит и от опыта фотографа :)
Съемка пыхой в лоб
Друг женился в другом городе. Взял с собой по минимуму, т.е. камеру с полтинником.
Все в джипег и в пьяном виде.

Также на второй день. Комната с зеркальным потолком. Аналогично пыхой в лоб.

Еще пару десятков фоток
http://album.foto.ru/photos/18941/

На художественную ценность не претендую.

Режим "стандарт", ДД100, контраст, резкость, цвет +2, ББ авто.
Re[Aviajoker]:
Д3/Д700 конечно же крутые репортажки :?
разрешение, малошумность, сравнительная объемность картинкаи присущая для ФФ , все там есть..

Но вот картинки с нее что выкладывают с них в большом количестве, мягко говоря вызывают полное недоумение :? Я уж не знаю как там пересчитывается информация о цвете, но имхо выглядит это все

вобщем это далеко не похоже на сигму , фуджу и уж совсем не имеет сходства с пленкой.
За это я их страшно не люблю!
Re[Aviajoker]:
Д3/Д700 конечно же крутые репортажки :?
разрешение, малошумность, сравнительная объемность картинкаи присущая для ФФ , все там есть..

Но вот картинки с нее что выкладывают с них в большом количестве, мягко говоря вызывают полное недоумение :? Я уж не знаю как там пересчитывается информация о цвете, но имхо выглядит это все

вобщем это далеко не похоже на сигму , фуджу и уж совсем не имеет сходства с пленкой.
За это я их страшно не люблю!
Re[shadowstar]:
Также пыхой в лоб

Настройки камеры те же, только ББ ручной.

Все снимки в джипег, без редактирования. (тока подшарпил слегка)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
да нефиг холивар еще и тут разводить :) каждая камера не может быть на 100% универсальной. каждому - свое, jedem das sein! а лучше-хуже, это больше от пряморукости зависит и от опыта фотографа :)

А мне кажется Andrey Tolstykh над zaragon посто издевается))) Уж слишком категоричные высказывания у юноша)) Что признаком большого ума никогда не было... Причем скорее всего ни одного аппарата из представленных zaragon в руках не держал и судит по впечатлениям от просмотра на мониторе...

Мне его цитата целиком нравится, очень последовательно юношь рассуждает: "короче, я повёлся на последний кадр и перепутал" и сразу после как перестал вестись: матрица отстой...

Поразительно! Вольвер д700 купил, более преданного фаната у фуджа еще поискать, может у него спросим?

И еще, раз пошла такая пьянка - уже даже не раздражает, а смешит заламывание рук над пленкой одного здешнего эстетствующего героя... Ну раз написал что пленко нравится, ну два... Есть ощущение, что наш эстет сам себя уговаривает.... Форум про фуджу? Или ошибаюсь? Когда сюда АлександрЪ заходил - раздражало? Писали куда ему с пяточком идти?
Так я Диме напишу - эстетство дело хорошее, но в сильно сдобренное занудством - утомляет. Есть форумы по СФ? Эстетствуйте на здоровье! Гладьте друг дружку, поглядывают на нас с высока! Пожалуйста! НО, хорош НУДЕТЬ!!! Эстет, мля... Как то так...

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

Поразительно! Вольвер д700 купил, более преданного фаната у фуджа еще поискать, может у него спросим?

И еще, раз пошла такая пьянка - уже даже не раздражает, а смешит заламывание рук над пленкой одного здешнего эстетствующего героя... Ну раз написал что пленко нравится, ну два... Есть ощущение, что наш эстет сам себя уговаривает.... Форум про фуджу? Или ошибаюсь? Когда сюда АлександрЪ заходил - раздражало? Писали куда ему с пяточком идти?
Так я Диме напишу - эстетство дело хорошее, но в сильно сдобренное занудством - утомляет. Есть форумы по СФ? Эстетствуйте на здоровье! Гладьте друг дружку, поглядывают на нас с высока! Пожалуйста! НО, хорош НУДЕТЬ!!! Эстет, мля... Как то так...

Подробнее

Блин, не вижу смайлика "АПЛОДИСМЕНТЫ!!!"
Но как хорошо сказал, а? Двумя руками - За!
Re[Дарий_]:
экскюзми за вмешательство но мне кажется что вся ета суета вокруг пленки ето просто ностальгия.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Блин, не вижу смайлика "АПЛОДИСМЕНТЫ!!!"
Но как хорошо сказал, а? Двумя руками - За!

не, ну наболело! как ни зайдешь - так эстетстует...

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

Подробнее

Я и естетствую на здоровье :D

Откровенно говоря настоящее занудство это 600 страниц обсуждать фудж :D причем одно и тоже .
Должен же быть какой то отдых?

Вольвер купил Д700 да интересно услышать его сравнительный комментарий.
И особенно фотографии посмотреть.
У него был Д200, С3про , пускай пишет и выкладывает с интересом посмотрим..

Re[ДмитрийЖ]:
а я и не говорил, что плохой никон. все камеры мне нравятся, одной удобно в студии, другой репортаж. лиш бы эргономика была. а 700 вообще отличная камера. только дорогая, потому мне и ненужна особо :)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
экскюзми за вмешательство но мне кажется что вся ета суета вокруг пленки ето просто ностальгия.

вот в том то и дело - суета...

я любую позицию готов уважать, но когда это становиться идеей фикс (не путать с объективом), и выливается на каждой странице форума про другую камеру....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Я и естетствую на здоровье :D

Откровенно говоря настоящее занудство это 600 страниц обсуждать фудж :D причем одно и тоже .
Должен же быть какой то отдых?

Вольвер купил Д700 да интересно услышать его сравнительный комментарий.
И особенно фотографии посмотреть.
У него был Д200, С3про , пускай пишет и выкладывает с интересом посмотрим..

Подробнее

Вот это разговор) Ждем Вольвера...

Но и песни про пленко могут утомить...
Re[Дарий_]:
Дело в том что фудж и есть идея фикс! как ты не поймеш. :D

Кроме Фуджа тамронов и флешек...
есть много чего интересного
А зацикленный как раз ты. Зацикленный на фудже Как дятел , который долбит и кроме своего стука не хочет слышать ничего.
Друзья не будем ссориться
Нет, на самом деле никто ни над кем издеваться не хотел. Просто от форума хочется максимума объективной информации - о чём я и спрашивал. Ну раз видели сравнение плёнки с D700 - отлично - теперь бы немного объективного- что хорошего у одной, а что плохого у другого - и, желательно, в цифрах и процентах. Кто-то любит плёнку - чудесно!! И, пожалуйста, в цифрах и процентах - чем она лучше S5..Кстати - объем на произведениях в СФ в чём измеряется? В Кубометрах? Чем фф объёмнее кропа от FUJI? В%? В метрах кубических?..Прошу!!!- больше объективной информации и меньше эмоций с переходами на личности..
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:
от: Andrey Tolstykh
желательно, в цифрах и процентах.

Это невозможно по определению.
Re[Andrey Tolstykh]:
Скажу так. Пофотографируйте разными камерами и и все поймете.
Я так и сделал :) Собственно и призываю фуджистов к расширению кругозора!!!

Я бежден что не стоит зацикливаться на фудже как бы он ни был по своему хорош...
Есть достаточно другой интересной техники, которая гораздо лучше фуджа в конкретной съемке.

Например
репортаж Д700/Д3/марки
Портрет/пейзаж пленка СФ
Даже 5Д с фиксами 135 и 85Л я часто получал гораздо более интересный результат чем с фуджа и равноценного фикса.. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.