Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
О! Здраствуй Олег!
человек который убедил меня в приобретениии СФ!
Хочу тебя поблагодарить за это. ;)

Наверно здесь у фуджистов единственная ветка где нет споров Пленка VS цифра. Тут как правило народ имеет и то и другое. Да и фуджи то берут по большей части приверженцы пленки ;)

Подробнее

Не сглазте!!!
Re[Михаил Романовский]:
Сглазили. Видео про сравнение. http://fwd.five.tv/videos/challenge-blow-up-part-3

Вот как сравнивать надо - на распечатках! :cannabis: :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Сглазили. Видео про сравнение. http://fwd.five.tv/videos/challenge-blow-up-part-3 :D

Приветствую!! С прошедшими тебя
Давно видно не было
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Возможно Вы правы, я со вспышкой снимаю очень мало и не могу сказать как это будет выглядеть с поправкой. Белое платье и должно вылетать (с поправкой в +), но Юля снимает в темных помещениях - там у нее нет белого. В общем можно попробовать. Мне при недостатке света и без пыхи +0.3-+0,7 EV нравится.

Подробнее

Если вопрос спорный, значит, буду делать тесты лично для себя - что можно вытянуть из плюса, что из минуса, и можно ли сделать так, чтобы потом ничего не тянуть.

Белое везде бывает. Вот, например.

ХУЗ, тиф, ФШ, кроп без ресайза, пальцем в фотошопе мазнула по блику, и в джпег. Насколько корректно я его обработала? И как с пересветами и челубеями?

P.S. Вы будете смеяться, но сначала я чуть было не купила Сигму. Хорошо, что в фото.ру она слишком неудобно продаётся, надо быть профи, только чтобы её купить. Но цвета у неё совершенно волшебные. На всякий случай записала в свой виш-лист DP2.
Re[Alex Walker]:
Салют! Взаимно! Да забанили маня слегка
Re[zaragon]:
я понял из комментария, что пленка слева (хотя мог ошибиться, инглишь мой так себе). Кстати на кадре с ботинками слева говорили, что пленка.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
я понял из комментария, что пленка слева (хотя мог ошибиться, инглишь мой так себе). Кстати на кадре с ботинками слева говорили, что пленка.

так и говорили
http://fwd.five.tv/videos/challenge-blow-up-part-3
А можно вкратце о том, что там. У меня, к сожалению, анлима нет
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:
от: Andrey Tolstykh
А можно вкратце о том, что там. У меня, к сожалению, анлима нет

Ребята сравнивали никон Д700 с Никоном F5. нацепив на них, если не ошибаюсь 85 мм.

Сняли в студии и распечатали на ближайший дом 17 метров по длинной стороне постеры. А потом ходили и гадали. что лучше получилось ))))

Вообщем взд%очнули не по детски
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens

Именно Фуджифильм может!

Еще как может!

Фуджи, вообще, многое может

Вот ихняя пленка, слайд (кстати, отгадаете, какая? ;) )

А вот и ихняя цифирь....

Все мне нравится у японский парней из Фуджифильм, и свет, и цвет и пресловутый объем и детализация ! :cannabis:
Re[mmax]:
нижний кадр комно
верхний сказал бы провие, да нет характерного оттенка

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Еще как может!

Фуджи, вообще, многое может

А вот и ихняя цифирь....

а что с кожей у людей?
Re[mmax]:
del
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

нижний кадр комно

Спасиба на добрым слове, калега!

Цитата:

верхний сказал бы провие, да нет характерного оттенка

Верно, Провия. Но все "характерные оттенки", заменяю своими!

Цитата:
от: Slaveg

а что с кожей у людей?

Понимаете, дружище, это южный город. Люди там загорают, а когда наступает вечер и садится солнце, характерно что-то происходит и с кожей! Да и сюжет, как понимаете, не "свадебный"

;)
Re[mmax]:
то-то я смотрю дд широкий
велвия провалила б небо

а нижний вариант нра вам или нет правда фигня, в помойку его, или нужно было его провией снимать;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
то-то я смотрю дд широкий
велвия провалила б небо

Ничего подобного! Вельвия завалила бы тени - это да!
Вернее, сканер их не вытащил бы... ;) ДД у Вельвии поширша будет!

Цитата:

а нижний вариант нра вам или нет правда фигня, в помойку его, или нужно было его провией снимать;)

Ну, я по помойкам не спец. Нравится вам или нет нет, но что и чем нужно было снимать, я и без вас разбираюсь. ;)

Спасибо за отзывы! :)

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
О! Здраствуй Олег!
человек который убедил меня в приобретениии СФ!
Хочу тебя поблагодарить за это. ;)

Наверно здесь у фуджистов единственная ветка где нет споров Пленка VS цифра. Тут как правило народ имеет и то и другое. Да и фуджи то берут по большей части приверженцы пленки ;)

Подробнее

Господа хорошие, поделитесь опытом СФ, задумался о приобретении, а опыта и знаий ноль!
Может ссылок дадите, FAQ какой нибудь?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Господа хорошие, поделитесь опытом СФ, задумался о приобретении, а опыта и знаий ноль!
Может ссылок дадите, FAQ какой нибудь?

присоединяйтесь :D
там кстати немало новичков желающих пристраститься к классике

http://www.mformat.com/forumfnr.asp?mv=8
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/

Если вы из столицы то вариантов работы с материалами достаточно.
От традиционной ручной оптической печати до высокококлассных соврменных машин ;)

Я обычно превьюшки 6х7 делаю в лабе
то что по композиции и сюжету нра, сканю на куллскане 9000.
Но это не от хорошей жизни.
В идеале слайды на проекторе , печатать отдавать в хорошие руки на оптику. . ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.