Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[volkovg]:
Доброго времени суток! Понимаю, что не совсем по теме, но все же осталась надежда на родную ветку: Пользую Пропятку уже полгода, недавно появился парк хорошей советской оптики, поэтому возникла необходимость переходника м42-Никон. Где его найти? На фото.ру в наличии нет, на сайте РСУ - тоже!!!!!!!!!!!!! :(
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
"сорри , фото уже было, проверяю новый эккаунт на фликере. Кто знает, фликр исходный файл не сохраняет? пока не могу найти "

мои вопросы никто в упор не видит? :?

Подробнее

Вижу а что толку? Помочь то ничем не могу, не пользуюсь.

Теперь Вам лехше? ;)
Re[volkovg]:
При съемке в потолок кадр всегда получается вертикальным, при широком угле картинка получается не комфортная. Эта фича вообще отменяется или всегда по умолчанию?
Re[sap]:
Вопрос убил ветку на сутки...........
Re[volkovg]:
Парни, оффтоп. Вдруг кто-то продает бу пропятку, я бы купил.
Мыло: alex_kuznetsov сабака inbox тчк ru
Тел. 8-920-652-82-42
Алексей
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
Вопрос убил ветку на сутки...........

Ага

Сижу думаю Толь В потолок снять вертикально...., то ли комфортность широкой картинки оценить...
То ли сразу фичу отменять!

Сильно парень дал... :cannabis:

sap
в Клубе: 1715 дней
- зато каждое сообщение музжчина обдумывает долго и серьезно формулирует! :D

Re[Дарий_]:

Re[Дарий_]:
А может его больше ничего не напрягает?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
А может его больше ничего не напрягает?

...ну после таких доз, чела вообще ничего не должно волновать... :D
Re[Дарий_]:
Я когда на ближнем востоке жил, после того как заканчивалась пленка, мог еще долго гулять, поминутно заглядывая в видоискатель и просто представлять, каким получилось бы фото.
Трава иногда просто волшебным образом преображает картинку...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Я когда на ближнем востоке жил, после того как заканчивалась пленка, мог еще долго гулять, поминутно заглядывая в видоискатель и просто представлять, каким получилось бы фото.
Трава иногда просто волшебным образом преображает картинку...

Подробнее

:cannabis: :D
Re[volkovg]:
Дарий
Смотрю Вы прям профессор в цифрозеркалках :!: А то я все еще пленочкой балуюсь и фуджик у меня меньше месяца. Для остальных - фича отменяется на стр 146 инструкции :? Правила хорошего тона тем и плохи, что всегда тонут ниже д....а. Всех благ!
Re[sap]:
без обид
просто вы так сформулировали вопрос что запутали абсолютно всех
Re[sap]:
Цитата:

от:sap
Дарий
Смотрю Вы прям профессор в цифрозеркалках :!: А то я все еще пленочкой балуюсь и фуджик у меня меньше месяца. Для остальных - фича отменяется на стр 146 инструкции :? Правила хорошего тона тем и плохи, что всегда тонут ниже д....а. Всех благ!

Подробнее

Да не дуйтесь)) Я ж шучу))

Вопрос задан так, что сомнение возникает: только ли пленочкой баловались... :cannabis:

...В общем, кроме правил хорошего тона, может все же стоит освежить правила русского языка? Так что б понимали Вас...

Удачи в освоении фуджика)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Сильно парень дал... :cannabis:
sap
в Клубе: 1715 дней
- зато каждое сообщение музжчина обдумывает долго и серьезно формулирует! :D

Точно - редко, но метко! :P Ветку аж на сутки переклинило. Видимо, каждый читал (как и я в т.ч.) и думал: "...То ли лыжи не едут, то ли я &^@#нутый... :? ". В смысле - "Что бы это значило? "

Звиняйте, sap, я (честно! правда!) долго пытался понять, что означают Ваши слова: "При съемке в потолок кадр всегда получается вертикальным, при широком угле картинка получается не комфортная. Эта фича вообще отменяется или всегда по умолчанию?", но как оказалось, и не только я ничего не понял. Попробуйте сформулировать Ваш вопрос по-другому, и я с удовольствием попытаюсь на него ответить, если смогу. Уверен, в ветке (она, по сравнению с ФотоРУ в целом, довольно дружелюбная) наверняка найдутся и другие люди, которые ответят, если поймут суть вопроса. Без обид.
Re[volkovg]:
В связи с кризисом будем обновление камеры ждать 3 года? Кто что слышал?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
В связи с кризисом будем обновление камеры ждать 3 года? Кто что слышал?

Не волнуйтесь - это востребованный рынок, со своими, сложившимися правилами. Это ж не нефтяная труба - закупорил, и всем кирдык! Будем ждать ее к РМА.......
Re[mmax]:
Я пока условно надеюсь не на камеру, а хотя бы на обещание конкретной матрицы для кропа или ФФ с улучшенными характеристиками относительно прежних.
Будет тушка - хорошо, но уже не верится (на первые полгода 2009-го).
Но сейчас уже время "упущено", ИМХО.
Либо м.б. тушка в корпусе Д300 с сильно улучшенными характеристиками на кропе (что трудно представить),
либо лучше подождать с ФФ, т.к. для ниш "свадьбы, студийки и пейзажки" корпус от Д700 слишком крут и дорог, а дешевле у Никона ничего для Фуджа нету. :(
Впрочем, было бы "хоть что-нибудь".
Всё равно будем рады развитию. :?
Пока радуюсь тому, что имею... и уже, и не жду ничего.
Будет, так будет, а не будет, так не будет...
Re[niklens]:
Вот вы профи, нам смертным не чета! Подсчитал скока я уже на фотохобби потратил ..150 т.р.! да еще на 100 т.р объективов уже себе надумал.. Ни ф себе, да у меня стока спортбайк стоил! Не думал что такое дорогое увлечение у меня....не , не жалею конечно, но вот сейчас если б даже и вышло что то новое... мне было бы ни жарко ни холодно, даж при всем желании...(
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Подсчитал скока я уже на фотохобби потратил ..150 т.р.!(

Вы не потратили а выгодно вложили деньги в ликвидные вещи)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.