Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[andrey-kris]:
ЗЫ мне на батарейки поуху. Что такое сингл в репорте расскажите .......
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Потом, если инфы никакой от фуджа не появится, куплю S5 :D . Правда еще хочу D700 в своих руках в реальной съемке покрутить, но надежды у меня мало, что цветом он меня устроит (разбаловал нас фудж... или обленил).Подробнее
мда... я тут собрался наконец пропятку взять в пн дёрнул в чухонь по делам, зашли в верккокауппа (Хельсинки) - а мне говорят простите нет уже кончились ждите 2-4 дня... а ведь в вс специально вечером (накануне отъезда) лазил на сайте- были!, вот досада, наверное Борис Коло из под носа увёл :)
я это всё к тому что кончаются они уже, пока собираетесь одни б/у с ресурсом останутся, а на новинки DSLRовские от Фуджа надежды очень мало.
Re[PaSus]:
я чел не привередливый, мне S5 лучше б/у (проверенная, пусть покоцаная - мне наплевать). Прошу понять меня правильно, у меня сложилось убеждение по этому вопросу стойкое лет пять назад, когда сам начал ремонтировать камеры (покупка б/у камеры это отдельный топик, кому интересно в личку). ))))))))))))
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Где та сука, что мой пост редактирует?!!!!![]()
Судя по тому, что оригинальный пост не именился, это PaSus видно хотел подчеркнуть, а получилось зачеркнуть
Re[volkovg]:
3D камера, 3D камера... да пятерочка уже давно все умеет!
:cannabis:
Re[banda_ua]:
от:banda_ua
почти пятничное очередной забавный пост на никон_сейл
"Продам Никон Д700 или обменяю на Fuji S5 Pro"
http://community.livejournal.com/nikon_sale/869631.html?mode=reply
:D :D :DПодробнее
И?
Пост: Продам Никон Д700 или обменяю на Fuji S5 Pro.
В связи с острой необходимостью в деньгах продам, а еще лучше сразу обменяю свою 700ку на Ваш Fuji S5 Pro.
А если бы человека нужда заставила Хассель продать или на D70 какой-нибудь поменять, тоже бы владельцы D70 от радости "чепчики в воздух бросали"?
Странный пост.
Re[no_good]:
от:no_good
3D камера, 3D камера... да пятерочка уже давно все умеет!:cannabis:
Подробнее
Два кадра со сдвигом по горизонтали? Если да, то причём здесь пятёрочка?
Re[hard2000]:
вообще это просто шутка была
Re[volkovg]:
Люди добрые , в дебрях инструкции набрел на МУЛЬТИЭКСПОЗИЦИЮ. Что за зверь, кто знает, кто использует?
Re[zaragon]:
от:zaragon
для получения особых эффектов,
но некоторые любители используют для получения HDR прямо в камере,
то-есть на хорошем штативе делаем серию снимков с разной экспозицией
и все они слаживаются в один - в результате в кадре будет высокий ДДПодробнее
Какое ДД, это обыкновенное "забыл перемотать кадр" со всеми вытекающими.
Re[zaragon]:
так это только для хдр?
Re[no_good]:
от: no_good
так это только для хдр?
Скорее для безфотошопных "типа коллажей".
Как сделать ХДР через "мультиэкспозицию на один кадр в камере" так и не понял...
По той математике, которую понимаю этого не должно получаться...
Re[niklens]:
я, честно и про коллажи не очень понимаю (
Re[no_good]:
Ставишь свой фуджик (или др.камеру с мульт.) на штатив. Включаешь режим мультиэкспозиции, к примеру на два кадра. Ставишь режим съемки с таймером, жмешь спуск и отходишь в "левый угол кадра", а после щелчка затвора снова жмешь на спуск таймера и отходишь в "правый угол кадра".
В итоге пейзаж и тебя там "двое" на переднем плане по краям...
Может не совсем коллаж, но принцип одного варианта использования "МЭ" понять можно. ;)
Re[no_good]:
Что не знаете, что получится, если не перемотав пленку на снятый кадр сделать еще один???
А в инстукции об этом что сказано? Не могу найти :)
Re[shadowstar]:
в инструкции тупо сказано что есть такая функция и где ее включить. А пленочный эффект неперемотанного кадра помню, а как же.. темно-мутная картинка получалась, ничего вразумительного