Цитата:от: Nikonofil
Не поверишь, всё было точно так-же...
Охотно верю! :)
Цитата:от: Nikonofil
Главное не стоит утверждать обратного... :)
Я-ведь не "от балды" пишу... :) Гольная практика... :)
Я все же(говоря о себе), более склоняюсь к эмоциональному восприятию - новая камера, это всегда новые эмоции, чувства и новая картинка, в конце концов.
Заглянул в Ваш профиль, но не увидел перечня оборудования.
Но не сомневаюсь, что одна из никоновских, новых, камер у Вас уже есть. В противном случае, мало резона, так "горячо" проводить эту дискуссию, из-за картинок лежащих где-то, и у кого-то ;)
Одно время, я долго участвовал в "горячих боях" за пленку, пока, в конечном итоге, не понял - не может быть никакой "истины" для изображения, "берущего за душу". Я забросил все эти "тесты", "доказательства" и пр. фигню. Во-первых, никто не захочет быть побежденным на этом "Форуме независимых мнений", где "свое" мнение будет единственно верным, синдром Гайд-Парка, если хотите! Во-вторых, нервотрепка за компьютером перед сном, может отрицательно сказаться на его качестве, да и окружающим, видеть "охренелого фотографа" перед монитором в час ночи - удовольствие не из приятных!

Вы, только, не берите на свой счет, или на счет собеседника. У меня, например, часто бывают такие моменты, и это - довольно противно :(
Вообще же я рад, что Никон, наконец-то , вплотную занялся матрицами...
Цитата:от: no_good
есть "утечки информации"? )
Если брать источники с Филькиного сайта, все говорят только об одной дате - Лас Вегас, Февраль 2009