Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
СпасибО.... :) Только "увлекатели", круг которх бесконечно УЗОК, не смогли обеспечить достойный спрос на енту камеру... :) Отсюда затоваривание и дикий сброс цены... До уровня Д60.... :) Непросёк "снимаюшший народ" достоинств Фуджика... :)

Подробнее

Я купил с5про за $1500 и не жалею) Всем знакомым советую покупать фуджик пятёрку в ответ сразу получаю удивлённый вопрос "Фудж?!?! (с недоверием)" Както маркетологи фуджа ступили с продвижением супер-камеры. Сегодня забрал пачку отпечатков 15х20 в лабе, нет ни одного плохого с точки зрения качества цветопередачи или резкости. Теперь хочу напечатать чтото форматом поболе. Камера-супер (особенно для портретов) :D :!:
Re[banda_ua]:
Цитата:

от:banda_ua
Я купил с5про за $1500 и не жалею) Всем знакомым советую покупать фуджик пятёрку в ответ сразу получаю удивлённый вопрос "Фудж?!?! (с недоверием)" Както маркетологи фуджа ступили с продвижением супер-камеры. Сегодня забрал пачку отпечатков 15х20 в лабе, нет ни одного плохого с точки зрения качества цветопередачи или резкости. Теперь хочу напечатать чтото форматом поболе. Камера-супер (особенно для портретов) :D :!:

Подробнее

Маркетологи Фуджи, безусловно "ступили"... :) НО! Ващщето S5Pro, адрессована отнюдь не домохозяйкам, которые безусловно удивяться": О, а енто что-такое.... :) Наивно пологать, что проффи, совсем не вкурсе, что: Есть такая "суперкамера"... :) Да, картинку она даёт НЕ ПЛОХУЮ, СВОЕОБРАЗНУЮ... Но не более того.... В реальной жизни, она не смогла конкурировать с Никоном, даже в картинке... А уж по остальным пунктам ващще.... :(
Re[banda_ua]:
печатаю 50х70 и 60х90. проблем нет
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
В реальной жизни, она не смогла конкурировать с Никоном, даже в картинке

это что же.. соревнования проводились?

зы .. вообще то фотография далека от спорта :)
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
Ну почему же. Я в питере могу привезти и дешевле :-)

Сударь, вы не первый, кто при обстаятельном "лобовом" сравнении Фуджи-Никон.... Предпочли Никон... :D Особенно если речь о новой серии Никон, Д300-Д90.... :)
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Да, картинку она даёт НЕ ПЛОХУЮ, СВОЕОБРАЗНУЮ... Но не более того.... В реальной жизни, она не смогла конкурировать с Никоном, даже в картинке... А уж по остальным пунктам ващще.... :(

"Я не люблю кошек! Просто Вы не умеете их готовить!"

даже не буду с Вами спорить - каждому своё )
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
печатаю 50х70 и 60х90. проблем нет

Возьми "супермыльницу" Фуджи, ну типа Ф9600 или Ф100... Тож проблем не будет... :D
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
это что же.. соревнования проводились?

зы .. вообще то фотография далека от спорта :)

Да, "соревнования" проводились.... С пристрастием-и-не-однократно.... Ещё со времён S3Pro... :) И таки не склонили чашу весов в пользу Фуджи.... :) Хотя повторюсь: Камера хорошая... И классово-близка Никонистам.... :D
Re[banda_ua]:
Цитата:
от: banda_ua
"Я не люблю кошек! Просто Вы не умеете их готовить!"

даже не буду с Вами спорить - каждому своё )

Ой, даже не пытайтесЬ... ;) Я знаю, что любому человеку впервые обретшему "зеркалку" или владельцу Канон-а, Фуджик запросто "сносит башню"... :D
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Возьми "супермыльницу" Фуджи, ну типа Ф9600 или Ф100... Тож проблем не будет... :D

верю вам наслово. не понял правда ирония тут при чем
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Да, "соревнования" проводились.... С пристрастием-и-не-однократно.... Ещё со времён S3Pro... :) И таки не склонили чашу весов в пользу Фуджи.... :) :D

когда , кем, кто УЧАССТВОВАЛ, кто СУДИЛ, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ сравнивали?
ссылочки просим.

зы.. сразу оговорюсь, если вы имеете в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о фото, ФОРУМНЫЙ ОНАНИЗМ, тесты "профи-сайтов" на которых странным образом в тестах всегда побеждают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ - то тема закрыта. Надеюсь не надо объяснять почему
Re[no_good]:
Дорогой Друк!!! Ежли организм воспринимает только мнения таких-же как и ВЫ "вновьобращёных", а не людей не первый десяток лет СНИМАЮЩИХ (за деньги), то не утруждайте себя спорами-вопросами... :) Ведь так приятно слышать подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ своего выбора... :)
Который я кажись и не оспаривю... :) Нравится? Дык и замечательно! Просто есть и "другой взгляд"... :)
Re[no_good]:
[quot] если вы имеете в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о фото,[/quot]
Всегда, высказываю МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Вы склонны высказывать чужое?
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Дорогой Друк!!!

мы на брудершафт вроде не пили ДРУК!
Что , новая инкарнация САШКАЪ ?!! Один от одного логотипа кипятком писает, другой от другого!

В этой ветке народ ФОТО любит, а не ЛОГОТИПЫ. Тут достойных своему уровню дискуссии не найдете.
Re[no_good]:
Смешной ты, ДРУК... :) Если уровень понимания "темы", не позволяет отличить меня от "сашкА",то енто твоя проблема.... :) Не стоит на меня сердится, ведь енто НИЧЕГО не меняет в "раскладе вещей" :)

[quot]мы на брудершафт вроде не пили ДРУК![/quot]
Мания Величия Или "неотёсаность" :?: :) Во всём мире, при форумном общении, принято обращение "на ТЫ", не зависимо от возраста, общественного положения и заслуг "перед Отечеством"... :)
Re[Nikonofil]:
Цитата:
Сударь, вы не первый, кто при обстаятельном "лобовом" сравнении Фуджи-Никон.... Предпочли Никон... :D Особенно если речь о новой серии Никон, Д300-Д90.... :)

Не, я не про свою, я про вообще новье. Борис не даст соврать :-)
Re[Nikonofil]:
Цитата:
[quot] если вы имеете в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о фото,[/quot]
Всегда, высказываю МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Вы склонны высказывать чужое?

Позволите вмешаться? ;)
Соревновательность в фототворчестве, не самая лучшая затея!
Здесь высказывают мнения люди, по крайней мере, обладающие тем устройством, которому она и посвящена. Ваша точка зрения совершенно адекватна, и она не может быть учтена, в тч и "сомневающимися".
Я же могу привести Вам и совершено противоположный тест, другого "профи", которого я хорошо знаю. Познакомьтесь, например, с его тестом ;) Тесты, понятное дело, вещь весь субъективная - делается не роботами, но живими людьми, с соответствующей порпавкой! Но в любом случае объективная составляющая там присутствует, как и в Ваших ссылках.
Каждый человек выберет согласно своему мнению, но не мнению "великих тестеров". В противном случае, мне жаль "выбирающего".
У меня Фуджик(уже второй, после S3Pro) не потому, что я доверился "всестороннему тестированию": просто увидел его картинку, и этого оказалось достаточно. Вполне вероятно, что новинки от Никона где-то и "переплюнули", уже, довольно старую камеру, но это совершенно не "трогает". Я знаю, что Фуджи не стоит на месте, следующая модель, не разочарует!
Для меня, ЕДИНСТВЕННАЯ полезность этой камеры в том, что она не дает мне ощущения того, что я "соскальзнул" с пленки!
Re[volkovg]:
На www.fotopravka.ru и pravkafoto.ru есть цветовые шаблоны из фотографий и таблиц :!:
Re[mmax]:
Waw! Ну енто уж "бородатый" тест... :) Я безусловно в курсе...

[quot]Каждый человек выберет согласно своему мнению, но не мнению "великих тестеров". В противном случае, мне жаль "выбирающего".[/quot]
Однозначно! :)

[quot]У меня Фуджик(уже второй, после S3Pro) не потому, что я доверился "всестороннему тестированию": просто увидел его картинку, и этого оказалось достаточно.
[/quot]
Не поверишь, всё было точно так-же... :)

[quot]Вполне вероятно, что новинки от Никона где-то и "переплюнули", уже, довольно старую камеру[/quot]
Главное не стоит утверждать обратного... :) Я-ведь не "от балды" пишу... :) Гольная практика... :)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Я знаю, что Фуджи не стоит на месте, следующая модель, не разочарует!

есть "утечки информации"? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.