Цитата:от: Nikonofil
[quot] если вы имеете в виду ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о фото,[/quot]
Всегда, высказываю МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Вы склонны высказывать чужое?

Позволите вмешаться? ;)
Соревновательность в фототворчестве, не самая лучшая затея!
Здесь высказывают мнения люди, по крайней мере, обладающие тем устройством, которому она и посвящена. Ваша точка зрения совершенно адекватна, и она не может быть учтена, в тч и "сомневающимися".
Я же могу привести Вам и совершено противоположный тест, другого "профи", которого я хорошо знаю. Познакомьтесь, например, с его
тестом ;) Тесты, понятное дело, вещь весь субъективная - делается не роботами, но живими людьми, с соответствующей порпавкой! Но в любом случае объективная составляющая там присутствует, как и в Ваших ссылках.
Каждый человек выберет согласно своему мнению, но не мнению "великих тестеров". В противном случае, мне жаль "выбирающего".
У меня Фуджик(уже второй, после S3Pro) не потому, что я доверился "всестороннему тестированию": просто
увидел его картинку, и этого оказалось достаточно. Вполне вероятно, что новинки от Никона где-то и "переплюнули", уже, довольно старую камеру, но это совершенно не "трогает". Я знаю, что Фуджи не стоит на месте, следующая модель, не разочарует!
Для меня, ЕДИНСТВЕННАЯ полезность этой камеры в том, что она не дает мне ощущения того, что я "соскальзнул" с пленки!