Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[no_good]:
Переведите тифф в 8 бит, после этого в меню фотошопа появится джипег.
Re[shadowstar]:
)
Re
Кто-то спрашивал как ведет себя Фуджа на сверхвысоких ИСО (1600 и выше), вот нашел интересную галерею: http://www.pbase.com/sathea/6th_singapore_national_figure_skating_championships
Re[Dimulia]:
Цитата:
от: Dimulia
Кто-то спрашивал как ведет себя Фуджа на сверхвысоких ИСО (1600 и выше), вот нашел интересную галерею: http://www.pbase.com/sathea/6th_singapore_national_figure_skating_championships

Ну, что ещё было ожидать от фотографа с ТАКОЙ фамилией!
Lim Yaohui
Re[Dimulia]:
Цитата:

размер картинки впечатляет. Шумы там могут быть какими угодно, до 400х300 дожать даже с мобильника будет более-менее)
Re[Борис Коло]:
Re[Dimulia]:
Цитата:

Замечательная галерея... Для желающих разочароваться в Фуджике... Ить даже в столь скромном формате коряво....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, что ещё было ожидать от фотографа с ТАКОЙ фамилией!
Lim Yaohui

Ну ДА! Типа-того... :)
Re[Magicm3n]:
Цитата:
от: Magicm3n
Задача стала намного легче после покупки монитора на S-IPS. До этого вобще наугад печатал в плане цвета и яркости :).

Не С-ИПСОМ единым... ;) (кликнуть по ссылке)

Цитата:
от: Magicm3n
Но цвета на фуджике мне нравятся. Как бы его профиль какой зделать для ЛР, что бы приблизить найкон к фуджу ?

А если фудживские РАВы конвертить ЛР-ом (а не ХУ-3), думаете, что профиль не нужен? Я так почему-то не думаю. А нетуть их пока... :?
Re[volkovg]:
для тех кто не в курсе,адобе выпустила профили ко многим камерам,находится в разделе labs у них на сайте,качаешь,ставишь на лаитрум 2.1 и все чики пуки.я в поиске нашел,теперь пол Краснодара на профилях сидят.называется camera profile beta 2.цвета дает достоверные.после установки,в меня калибровка ЛР выбираешь профиль как в меню камеры.
Re[volkovg]:
для тех кто не в курсе,адобе выпустила профили ко многим камерам,находится в разделе labs у них на сайте,качаешь,ставишь на лаитрум 2.1 и все чики пуки.я в поиске нашел,теперь пол Краснодара на профилях сидят.называется camera profile beta 2.цвета дает достоверные.после установки,в меня калибровка ЛР выбираешь профиль как в меню камеры.
Re[]:
Скоро таки появится кнопка "Шедевр" на фотике)

http://www.membrana.ru/lenta/?8854

".....со временем программу можно будет "вшить" прямо в цифровые камеры, которые смогут мгновенно править картинки"
Re[volkovg]:
Re[volkovg]:
Re[volkovg]:
Re[альфа]:
Эк вас заклинило, однако.
Пробовал, ставил. Что beta1, что beta2 - цвета совершенно неадекватные. Другое дело, что это добро позволяет сделать свой профиль, сфотографировав мишень. Вот свой профиль уже дает вполне адекватный цвет.
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Эк вас заклинило, однако.
Пробовал, ставил. Что beta1, что beta2 - цвета совершенно неадекватные. Другое дело, что это добро позволяет сделать свой профиль, сфотографировав мишень. Вот свой профиль уже дает вполне адекватный цвет.

Подробнее

Нет там пока никаких профилей для фуджи потому и "неадекватные", хотя мне нравятся, и просто от родного ХУ3 - об этом я начал догадываться еще на стадии установки, когда оказалось, что ставится он только на диск С: - деж они таких тупых программеров нашли-то ?
Re[Magicm3n]:
Есть там профили для Fuji. Например файл Fujifilm FinePix S5Pro Adobe Standard beta 2.dcp - это профиль или где?
Другое дело, что цвет отстойный. Ну так сделайте же свой, кто мешает - методика очень простая.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Ну так сделайте же свой, кто мешает - методика очень простая.

Как ? Будьте добры, с этого места поподробней. Попробую, может че получится.

На сайте адобе есть конечно подробно, но слишком уж по англицки
Кто помнит?
Здравствуйте коллеги :) !
Помнится, относительно недавно кто-то дал ссылку на сайт, где сравниваюися ширики СИГМА и L-класса КЭНОН, в котором СИГМА уделала КЭНОН. Тэсты проводились по фотографиям многоэтажного дома.
Прошу подсказать или ссылочку, или модель СИГМЫ.
Благодарю!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.