Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:
от: Andrey Tolstykh
добивает убогость "фирменного"фуджиковсого конвертера HU3...

у меня фудж первая камера, не с чем сравнивать
Re[no_good]:
Ну для сравнения можно попробовать S7RAW. Поискать поздние версии.. Забавная штучка - там как раз видны, например, реальные шумы матрицы SSD- ВООБЩЕ без шумодава(Кстати многих это может шокировать!). Можно сделать картинки, созданные как совместным "творчеством" S и R пикселей, так и совершенно отдельным. Например только от R пикселей картинка весьма занятная. Да, кстати, и изображение там реально больше: 2880*4284 уS7RAW против 2848*4256 у HU3. Причём за счёт края кадра - и это РЕАЛЬНО видно. Ну и вариантов положений движков - тоже гораздо больше, как и самих движков - иногда очень бывает нужно..
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:

от:Andrey Tolstykh
А вообще по поводу обработки - добивает убогость "фирменного"фуджиковсого конвертера HU3. Для никоновского Capture NX2 справиться с локальными пересветами, подчеркнуть реснички и замазать прыщи ещё на этапе конвертации - плёвое дело..

Подробнее

HU3 именно конвертер и создан для того, чтобы вносить небольшие поправки в ББ, экспозамер и др. неточности отработки камеры, возникающие при съемке, а не редактор для полной и глубокой обработки фото. Так что, инструментов в HU3 достаточно.
Для всего остального пользуйте ФШ и др.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тем не менее. Если смотреть "100% кроп на экране" - разница с Фуджи (при условии использования одной и той же оптики) - заметна.

Это да :D
Re[shadowstar]:
Заценил на улице золотистый зонт.

Re[no_good]:
КОЛЛЕГИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ЖЕ ПОМОЧЬ И ВЫСКАЗАТЬСЯ
зы.. я понимаю для вас это уже 100 раз пройденый этап , но новичков тоже уважайте, я на "вы" с фотошопом , мне важно знать свои ошибки
Re[shadowstar]:
вчера заказывал печать, для вас спросил на чем печатали 60х90, который тогда выкладывал . Эпсон 9800
Re[no_good]:
Очень уж Вы жестоко с моделью обошлись. Сильный недодёр.
Что за пыха? Надо полагать в потолок (судя по тени под носом), если 800-я, тоды достаточно вывинуть "визитку" ну и пыху в плюс сильнее.
В принципе можно было по экранчику оценить и тут же ввести поправку на пыхе и переснять, чем мучаться потом с обработкой (я про вытягивание). Про всякие портютуры понятно.
Re[Mootaborenator]:
800 в потолок. в машине сидели.. показалось по экранчику что все ок (
да и все время боюсь пересвет на лице получить (
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
800 в потолок. в машине сидели.. показалось по экранчику что все ок (
да и все время боюсь пересвет на лице получить (

В машине там ж потолок какой нить бежевый.
Да и вооще, надо ли в машине патрЭты сымать, в упор с пыхой

Не сочтите за нравоучения, но как то странно усё это.

А обработку я и сам не люблю, стараюсь сразу снять приемлемо (ну типа как раньше на плёнку), то есть думать перед нажатием на кнопку

Даже не знаю, где в шопе ента партьютура, которая так популярна в сей ветке
Re[Mootaborenator]:

Даже не знаю, где в шопе ента партьютура, которая так популярна в сей ветке [/quote]

Меня тоже занимает этот вопрос.. Вообще, что это?
Re[Andrey Tolstykh]:
Цитата:
от: Andrey Tolstykh
Даже не знаю, где в шопе ента партьютура, которая так популярна в сей ветке

Меня тоже занимает этот вопрос.. Вообще, что это?[/quote]

видать эта фигня - http://www.imagenomic.com/pt.aspx
Re[Mootaborenator]:
[quote=Mootaborenator]В машине там ж потолок какой нить бежевый.
Да и вооще, надо ли в машине патрЭты сымать, в упор с пыхой
[quote=Mootaborenator]

а как мне снять портрет ночью в темной машине ?

зы.. потолок белый :D
Re[Alexey Degtiarev]:
да, плагинчик для обработки лица
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
видать эта фигня - http://www.imagenomic.com/pt.aspx

USD 169.95
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
USD 169.95

Россия, сэр :-)
Re[Alexey Degtiarev]:
Оно и понятно но мне на мак
Re[no_good]:
Я в своё время пробовал пользоваться плагином партитура - результат жуть! Как по мне гораздо проще перефоткать. Но потом наткнулся на другой плагин "Portrait Professional" у которого побольше возможностей в настройках и результат не такой пластилиновый. Если Вам интересно то погуглите Portrait Professional Max v6.3.5 Retail найти его в сети не сложно. Офсайт http://www.portraitprofessional.com/

ЗЫ а вообще все эти плагины, фотошопы и т.д. приблуды от лукавого, думаю переболеете и удалите с компьютера )
Re[Mootaborenator]:
http://webglobus.ru/2007/08/03/imagenomic_portraiture_v1.0.1.html

вот тут - 0 долл , и вроде написано в описании PC и Mac
Re[banda_ua]:
спасибо, конечно это костыли.. но что делать если только полгода снимаю, да даже не снимаю - просто изучаю камеру

но в тоже время, в век цифровой фотографии, при разумном использовании программа может заменить многие фильтры, которые использовали раньше на объективах - удобство очивидно.
Главный принцип - умеренность во всем, даже в умеренности :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.