от: mmax
Купил, и вроде - живой!
Дык,я тоже купил и живой,но картинка ведь совсем не та как на старом Мицубиси Галанте.
от: mmax
Купил, и вроде - живой!
от: kodya
Возьмите в руки Д3.
Я не знаю,что такое ЖЖ, но платья у Ваших невест абсолютно выбелены,хотя это можно отнести к Вашему эстетическому восприятию.
от:shadowstar
ЖЖ - это живой журнал (livejournal.com) :D
У Крымских выбелены это да, тема уже обговаривалась на страницах этой ветки.
Информация в рав-файле есть, если Вы можете не выбелить платье и при этом не сделать плоскую картинку... я не могу. Выбрал выбеленное платье.
Могу Вам выслать равы - покрутитеПодробнее
Если б я мог взять в руки D3... :)
Про D3 ничего сказать не могу, картинок с него видел мало (не говоря про то, что не снимал им). Но вот 2 года назад, очень нравился Марк2н. Больше, чем Фуджи и все, что не выше ФФ.
Если б имел финансовую возможность, снимал бы им.
Полагаю, что D3 и третий Марк совсем не хуже.
Поглядывал еще на пятачок, но с фотошопом я не сильно дружу.
Так что как ни крути, Фуджи для меня оптимальный вариант по большинству параметров, религия здесь совершенно не при чем.
Охотно перешел бы при возможности на другие брэнды-камеры, дающие для меня более качественную картинку. А споры о том, что лучше или хуже не могут повлиять на мое качество фотографий.Подробнее
Кстати на последней Вашей сессии с юноши лицо тоже не читается.
На качество Ваших снимков повлиять можете только Вы и техника тут ни при чем
от:kodya
Борис,Вы вроде на этой ветке в авторитете,так к чему ерничать? Ваш список используемой техники напоминает прайс среднего магазина по ассортименту.Так откуда может взяться экстаз? Я же оставляю себе только самую необходимую технику-это мой инструмент.Д3-это "калашников" без всяких "но".А Фуджик у меня тоже остался!Подробнее
от:N2K
+1. Чтобы полностью "стекло" понять надо достаточно долго поснимать, хотя бы с пол-годика несколько раз в неделю без перерыва... Imho, камеры это тоже касается.
Фудж + D3 также оставил... хотя сейчас 80-85% фото - это D3.Подробнее
от:dofmaster
Собственно, вот:
Побольше: http://www.flickr.com/photos/31499592@N06/Подробнее
Ну так все нормально со скин тоном, а то кричали смос смос.
На D700 аналогично все?
И хотелось бы увидеть на Солнце. У знакомого D300, в пасмурную погоду все ок (но не идеал для меня), а вот на Солнышке... как то "пережарено" все.Подробнее