Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
:?: В режиме просмотра фуджи всегда начинает показывать последнее фото, а не то, которое смотрелось последним. это можно как-то исправить - порой очень неудобно :?: !

Думаю, что нет. :( Управляется это прошивкой камеры, так что захочет Фуджи такую фичу сделать - сделает. Сейчас нет настройки "запоминать последнее просмотренное фото".

Для пользования в полях - полезнее (мне) посмотреть сразу последние результаты, чем начинать от 100 фото назад.

С уважением, Анди
Re[finster]:
Боюсь, что того решения, которого бы вам хотелось нет.
Обходные пути - это увеличение времени для камеры перед засыпанием и использование кнопки "disp." (до трех раз) для последующей быстрой навигации по "эскизикам", используя шаттл или главное колесо управления.
Другой вариант, чтобы камера не засыпала во время тотального просмотра - это в режиме "плэй" войти в меню кнопкой (ОК) и там выбрать, к примеру, режим слайд-шоу-"фэйд", тогда камера сама листает фотки и не засыпает.
P.S.
Как хорошо помогать другим!
Нашел сейчас, где у фуджа экранчик подстраивается по яркости!
В жизни бы сам недогадался искать эту настройку в меню "плэй".
Никогда не считал нужным туда заходить для глубокого изучения, считая, что там д.б. настройки только для тех, кто "печатает на принтер через фотик "...
Когда-то перекопал всё системное меню и расстроился, что нету этой подстройки...
...Оказывается есть!
Потом вспомнил, что не искал в этом меню из-за того, что другим знакомым подстраивал экранчик,
находя эту настройку в других секциях меню (на других моделях).
Вот и сработал стереотип.
Re[niklens]:
Спасибо за ответ...
Чтож, будем хитрить...=)
Re[niklens]:
Спасибо за ответ...
Чтож, будем хитрить...=)
Re[volkovg]:
УРА-УРА! теперь ОН у меня тоже есть! :D
путь был извилист - кэнон 30Д, кэнон 40Д (не мой но много на него снимала), никон Д80, и вот вчера никон был продан а фудж куплен ))
наконец то я получила то что хотела - отличный цвет из жпег, достаточная резкость плюс ОБЪЕМ. снимаю в основном собак, иногда всякую природу. Сегодня был тест-драйв, результат приятно удивил - учитывая московскую погоду. на всякий случай ставила рав+жпег, т.к. результат на экранчеге смутил.
Кстати вопрос - это фича или баг? или оно подстраивается? Чтоб результат на экранчеге примерно соответствовал тому что в реале.

ЗЫ: пока снимала на кэнон - не хватало резкости и точности АФ. ну и с цветом приходилось потом возиться. Перешла на никон. Резкость звенящая, но как то все.. плосковато. И ББ очень не радовал. Теперь я наконец то довольна ))

ЗЗЫ: детализации лично мне хватает, плакаты не печатаю.
Re[Leia]:
Поздравляю!!!
Re[Leia]:
Здравствуйте, Лейа! Примите и мои поздравления!
Так же снимал Д80--какая жуть.А тут получил чего желал!... Только и жпег не устраивает.Перехожу на рав. Оно и верно-раскрываетсы полный потенциал камеры.Успехов!
Re[Leia]:
[quote=Leia]наконец то я получила то что хотела - отличный цвет из жпег, достаточная резкость плюс ОБЪЕМ
quote]

про ОБЪЕМ лучше молчать, а то опять пятачкисты своими ч/б картинками закидают :)
24-70
24-70

Re[Uran238]:
Цитата:
от: Uran238
24-70

Пазитифф! :cannabis:
Re:
Люди, а подскажите пожалуйста, в HU3 можно сконвертировать рав с режимом симуляции пленки? не нашла. (
т.е. снимала с настройками по умолчанию а теперь хочу посмотреть как было бы если бы я поставила режим F1a и т.д.
P.S. в целях более успешного освоения HU3 поставила русификатор который в этой теме мелькал когда-то.
Re[Leia]:
Цитата:

от:Leia
Люди, а подскажите пожалуйста, в HU3 можно сконвертировать рав с режимом симуляции пленки? не нашла. (
т.е. снимала с настройками по умолчанию а теперь хочу посмотреть как было бы если бы я поставила режим F1a и т.д.
P.S. в целях более успешного освоения HU3 поставила русификатор который в этой теме мелькал когда-то.

Подробнее

Можно, а иногда даже и нужно!
Ищите в правом верхнем углу
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно, а иногда даже и нужно!
Ищите в правом верхнем углу

тут? нету ((
Re[Leia]:
Цитата:

от:Leia

Подробнее

Кликаете правой кнопкой мыши, и - Не знаю, как это будет по-русски, а по-английски Register to Plug-In Tray Converter, а там - вот тут:

Re[Leia]:
Если нету - значит, у вас ГиперУтилита "кривая"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если нету - значит, у вас ГиперУтилита "кривая"

а русификатор мог ее таковой сделать? и как отменить русификацию?

...упс.. а в пакетной обработке все есть. точно где то что то кривое.
Re[Leia]:
"как отменить русификацию"... сам бы отменил в своей версии ФШ. Более дурацких вариантов перевода я бы не придумал, даже если очень старался! (CS2 был английский...)
Re[Leia]:
Цитата:
от: Leia
... как отменить русификацию?..

Удалить HU-3 и переустановить заново.
Сомневаюсь, что русификатор виновник "кривизны" (если она вообще есть)
Re[KW]:
Не надо ничего переустанавливать, режимов кроме стандарта нет при ДД100.

Упс, при пакетной конвертации есть говорите. Никогда не пакетной не пользовался.

Кстати, все никак не могу проверить при каком ДД начинается возможность ставить в ХУ3 каждый из режимов симуляции.
Re[Uran238]:
Цитата:
от: Uran238
24-70

Смотрю я на 24-70 и понимаю, что ее нельзя сравнивать с 28-70, просто разные.

А днем портретики пейзажики?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.