Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[niklens]:
а про экспозамер прокоментируете?
Re[shadowstar]:
по поводу старого вопроса... перевернув мой отпечаток 60х90 который я тогда постил, увидел что за бумага. epson :)
Re[no_good]:
Вроде в инструкции даже написано, что експозамер по дефолту на -0.3 настроен...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
И почему же?

А как насчет этого Никкора на Фудже? ;)

Подробнее

Нормально (чуть темновато, ИМХО), но там было необычное для короткофокусного зума размытие задника... :D
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
прочитал одну статейку, там сказано что фирма никон борется с пересветами, тихой сапой ставя экспокоррекцию на -0,7 ев в аппаратах
интересно ... если это правда ... а в фудж экспозамер полностью от никона.. то значит стоит открутить корректор вверх и так оставить??

Подробнее

На четыре вопроса надо ответить. ;)
Ввел себе на камере общую экспокоррекцию в плюс. Потому как мне удобнее компенсировать эту "заводскую недодержку" которая действительно наблюдается. :?
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Мне больше понравился этот. Это чем (объек/камера)?

Подробнее

Sigma 70-200mm 1:2.8 apo Nikon HSM EX
Фуджи С5
Re[Борис Коло]:
немного офф - а что у ребенка со зрачками ?
Re[r4-shurik]:
булочка с маком ))
Re[r4-shurik]:
Цитата:
от: r4-shurik
немного офф - а что у ребенка со зрачками ?

вспишка, однако... :D
Re[volkovg]:
Что-то слышал о новых прошивках что-то улучшающих.
В камере сейчас 1.09
Стоит ли обновлять?
Re[Базанов Евгений Владимирович]:
[quote=Базанов Евгений Владимирович]Вот и я поменял Никон Д80 на Про5точку. Пока осваиваю. Вопрос - как поведёт себя Никкор 24-85\2.8-4 на Фуджике?...

Всем доброго здоровья!
Постоянно снимаю Никор-oм 24-85\2.8-4. То,что он желтит--это не аксиома.Больше зависит от условий сьемки. Снимаю свадьбы и ББ трогаю в редких случаях.В утренние часы льет желтым, но,как я сдесь вычитал,это скорее особенность Фуджика ,чем стекла
( убирается фотошопом через Ctrl+B в желтом "канале").
Добавлю,кому интересно,что Никон Д80 не может раскрыть его потенциал полностью,как мне видется.
На фокусе 70-75мм качество картинки максимальное-мягенькая , пластичная такая.
Пользовал его и на Никоне Ф80 с последующим сканированием-песня!
Ни на одной камере не было ни фронт ни бэк фокуса.
Я доволен!

Re[Дмитрий Осинин]:
Есть прошивка 1.11. Там улучшили индикацию разряда батареи-- теперь показывает точнее...
Re[Василий_11]:
А по картинке и скорости разницы нет?
Re[Дмитрий Осинин]:
Не заметил. Только вот вспышка частенько подробатывала при прошивке 1.09 .Когда перепрошил-за сьемочный день ляпсуса не заметил.Но надо еще потестить...
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
по поводу старого вопроса... перевернув мой отпечаток 60х90 который я тогда постил, увидел что за бумага. epson :)

Я попытался напечатать 60х40, но ту гадость, что я увидел на тестовом образце... Про цвет сказали, что другой будет, но еще и детализация такая как будто зерна добавили, причем какого-то ужасного зерна.
На этой бумаге сзади ничего не написано.
Больше 30х45 теперь ничего не думаю печатать. Разве что на холсте.
Re[niklens]:
Потому как мне удобнее компенсировать эту "заводскую недодержку" которая действительно наблюдается. :?[/quote]

И у меня та же история
фото о цвете
Поскольку мы тут с вами рассуждаем о цветопередаче, позволю себе выложить ссылку на сайт с обойками для рабочего стола. Там просто есть ошеломляющие снимки, цвета и детальность просто убивают. Снимки разных размеров до 2500 включительно. http://interfacelift.com/wallpaper_beta/artist/12225/joel_antunes/index1.html
Это ссылка на работы одного из выставляющихся там товарищей, остальное, думаю, сами найдете. Около полутора тысяч работ.
Сорри за оффтоп. Но зацепило.
Re[shadowstar]:
хм.... а как же мой пример. запостить другой отпечаток?
Re[no_good]:
Да у Вас вроде все нормально. Сравните сами структуру изображения формата 60х90 с обычной бумагой и расскажите велика ли разница.

Другие отпечатки с удовольствием посмотрю.
Вопрос
:?: В режиме просмотра фуджи всегда начинает показывать последнее фото, а не то, которое смотрелось последним. это можно как-то исправить - порой очень неудобно :?: !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.