Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[dofmaster]:
А мне до отпуска еще далеко...
Re[niklens]:
от: niklens
Зато у сканера есть хитрый программно-аппаратный "антидуст", который потом время в шопе экономит... тут "раз на раз не приходится"...
Что за "антидуст"?
Это диджитал АЙС чтоле ?
Re[Mootaborenator]:
Re[niklens]:
от: niklensтипа...

Жаль она с Ч/Б не работает :(
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
А мне до отпуска еще далеко...
Дык и мне только в феврале светит :) хватит хандрить, в городе из дома тоже есть чего поснимать. Я вот дарю жене букет, потом сразу отбираю - на фотосессию :D Пытаюсь натюрмоты научиться видеть. Пока прочуствую процесс, отпуск незаметно подберется :)
Re[mmv]:
Уууф, поругал
Да всё нормально. При такой пасмурной погоде да молочном небе вряд ли чё лучше буде... Ну можа в ФуджиХром её, буде контрасно, но небо вооще вылетит
Re[mmv]:
Для ЖПГ надо ББ поставить в ручной режим.
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Кстати, Никкор 28-70/2.8 мне не шибко понравился. Буду менять на 24-70...
Как поменяете, отпишитесь пожалуйста, как оно в сравнении.
Re[nolik]:
от:nolik
Тоже интересует тема «тревел зум».
Буду признателен за ваши рекомендации по следующим стеклам:Подробнее
Вот фото с него на цифре Фуджи:

А вот и на пленке Кодак-200

Выводы - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА НА ЦИФРЕ, один минус - "мыльноват".
На пленке - более резкий, но неудовлетворительные дисторсии, на широком угле.
На мой взгляд, этот объектив специально создан для Фуджи, как "умеренный" пейзажник ( с 28 мм): кроп убирает дисторсии, а "мыльность" лечится зажатием диафрагмы и шарпингом. Зато обладает великолепной цветопередачей, не достижимой у конкурентов. До 17-35/2.8 и 12-24ДХ - единственный выбор!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Re[volkovg]:
Похоже новая Фуджа будет. Когда и что именно будет пока ясности нет. Один проект (кроп) - отменён. Но с рынка DSLR Fujifilm уходить не собирается. Подробностей совсем нет - так как человек владеющий информацией (именно с фотодивижина неожиданно перед самым вылетом сдал билет и на выставку не прилетел). Поэтому пришлось довольствоваться урывочной информацией от людей с другого бизнес-юнита, но она очень общая. По предварительным данным - обновление будет приурочено к PMA2009.
По урывочным сведениям - есть проект на новом рынке "зеркалок без зеркала" (аналог Panasonic G1). Но что за матрица и под какой байонет - информации нет. Так что извиняйте коллеги. Порадовать пока нечем.
По урывочным сведениям - есть проект на новом рынке "зеркалок без зеркала" (аналог Panasonic G1). Но что за матрица и под какой байонет - информации нет. Так что извиняйте коллеги. Порадовать пока нечем.
Re[mmax]:
а что на первом снимке с красным? ... я такое еще не видел :-0
Re[no_good]:
от: no_good
а что на первом снимке с красным? ... я такое еще не видел :-0
Вот, заодно и Вы, познакомитесь с цветопередачей этого объектива! ;)
Re[mmv]:
от:mmv
поругайте фотографию...
снято в пасмурную погоду в raf+jpg, все jpg`и в синеву ушли. фотография из рава добыта, но както нетак она смотрится, а что нетак понять не могу...Подробнее
выскажу своё имхо. По большому счету нормальн , но очень малоконтрастно. На мой вкус я бы постарался "сделать" церковь более белой, траву более зеленой, ну и покантрастнее..
Конечно хрен знает получилось бы? .. но эт моё имхо
Re[RealEmerald]:
есть еще один вариант .. что они сами еще не решили чего им дальше делать
А чё , тоже вариант
А чё , тоже вариант
Re[Fat Bastard]:
Почему то не удивило
Как только увидел Ваш ник на главной стр. сразу подумалось об обработанном Вами снимке
Как только увидел Ваш ник на главной стр. сразу подумалось об обработанном Вами снимке
Re[Mootaborenator]:
Ай донт андерстенд
Re[no_good]:
знал бы я как... :(
Re[mmv]:
задайте вопросик MMAXу , он спец по пейзажным цветам