от:Victor_K
no_good
А не выложите ли вы ваш кадр (что печатали 60х90) в 6МП размере, просто хочется сравнить внутрикамерный интерполятор с каким-нибудь программным, ну, например, тем же Genuine Fractals 5...Подробнее
6 мп? и как это сделать?
от:Victor_K
no_good
А не выложите ли вы ваш кадр (что печатали 60х90) в 6МП размере, просто хочется сравнить внутрикамерный интерполятор с каким-нибудь программным, ну, например, тем же Genuine Fractals 5...Подробнее
от:dofmaster
Давно наблюдаю за этой веткой :) Как правильно кто-то уже сказал, карма здесь позитивная (за исключением последних постов).
В общем, позвольте влиться в ваши ряды и поздравьте с покупкой ПроПятки. МНЕ ОНА НРАВИТСЯ!Подробнее
от: Борис Коло
Снимал я этот домик летом... на слайд... на Сигму 12-24... вот там был угол, так угол!
от: Victor_K
Затем 6МП разогнал GF в 12МП. Как и следовало ожидать разницы обнаружить практически не удалось, но... Лесенки замечены не были.

от:nolik
Присоединяюсь к ветке ;) .....
.....
Был у меня Канон D60.......
Вот D80 давал ломовую детализацию с моими объективами на мониторе (пользую NEC2090uxi). А вот печатать эти картинки что-то не радовало. Короче проблемы мыльности с5про – это все-таки проблема плохих объективов..Подробнее
от:no_good
1)![]()
![]()
, удачных съемок :)
2) вы ничего не перепутали? д50 тока тока выходит..
3) было бы интересно , если бы вы распечатали файл фудж и поделились сравнением отпечатка с фудж и отпечатка с д80 , допустим 10х15 и ..ну хотя бы А4Подробнее
от:nolik
Хотелось бы обсудить Никор 85/1.8
В сравнении с моими предыдущими камерами, на с5про этот объектив дает значительно белее светлую картинку. Как бы более белую - вроде как ББ «побелее» (не знаю как это определить точнее).Подробнее
от: no_good
в догадках теряюсь, что эт значит? ... может примерчик
от: kodya
Еще не один человек не доказал мне,что при правильной экспозиции Jpeg хуже Paf