Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[sap]:
Для срвнения. Без макияжа, обработки и самое главное без "позирования".

ЗЫ. Фотку удалю.
Re[shadowstar]:
красивая девушка...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
красивая девушка...

+1

shadowstar оставьте, не удаляйте.
Re[sap]:
вау
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
+1

shadowstar оставьте, не удаляйте.

+ 1000

Всегда с интересом читаю вашу ветку, но тут впервые решил написать! shadowstar и в правуду не удаляйте! Красивая девушка!
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Запробовал наконец то золотистый зонт.
Съемка в квартире на фоне обоев. Один источник света (SB-800).

Подробнее

На мой взгляд, извините, желтизна кожи получилась ужасающая. Я не говорю про рефлексы от красных обоев по краям рук на первом снимке, нет - в целом вся кожа какая-то нездорово жёлтая вышла (но белый при этом остался белым). Первоначально подумал - может, макияж такого странного цвета, но ведь там, где видны и руки (на первом и третьем) их цвет - такой же нездорово-жёлтый. ИМХО. Потом подумал - может, это особенность цвета кожи конкретной модели? Ан нет, на самом последнем, отдельном снимке с этим всё в порядке:
Цитата:

Для срвнения. Без макияжа, обработки и самое главное без "позирования".

ЗЫ. Фотку удалю.

Подробнее

Золотистый отражатель (лайтдиск, а не зонт), АФАИК, нужен в основном лишь на улице вечером или в пасмурную погоду, чтоб снизить температуру голубоватого освещения солнца сквозь облака. По этим снимкам можно сделать вывод, что применение золотистого ЗОНТА в помещении (ну не на улице же :? - сдует нафик) в одиночку, без серебристых или белых - даст, мягко говоря, неоднозначный результат. ИМХО.
Всё вышесказанное - лишь личное впечатление.
ЗЫ. Кстати, отражатели бывают и комбинированные, серебристо-золотистые, в мелкую "ёлочку", т.к. "слишком золотые" - далеко не всегда нужно.
Re[hard2000]:
Цитата:

от:hard2000
Золотистый отражатель (лайтдиск, а не зонт), АФАИК, нужен в основном лишь на улице вечером или в пасмурную погоду, чтоб снизить температуру голубоватого освещения солнца сквозь облака. По этим снимкам можно сделать вывод, что применение золотистого ЗОНТА в помещении (ну не на улице же :? - сдует нафик) в одиночку, без серебристых или белых - даст, мягко говоря, неоднозначный результат. ИМХО.
Всё вышесказанное - лишь личное впечатление.
ЗЫ. Кстати, отражатели бывают и комбинированные, серебристо-золотистые, в мелкую "ёлочку", т.к. "слишком золотые" - далеко не всегда нужно.

Подробнее

Да не, это я кажись накрутил.
Сейчас бросилось в глаза, вчера вроде тоже смотрел на "трезвый" взгляд, правда на ЖК мониторе - нормально смотрелось.
Re[shadowstar]:
Все таки, наверное, из-за зонта. Слишком много пришлось убирать желтый.

Так нормально? Или еще убрать?

ЗЫ. Куплю теперь еще и серебристый зонт.
Или сразу полосатый что ли.. Не знал про них, спасибо.
Re[shadowstar]:
Раз уж девушка понравилась, то вот еще.
Все в джипег, F1b, авто ББ.
С желтым здесь вроде все нормально, так что получается, что обычная метода (общий контраст + общий, кроме красного, сатюрейшен) для золотистого зонта не подходит.

Кстати ребенка еще пару кадров сделал, он получился бледным. Может из-за авто ББ.

Последний кадр: так хорошо сидела, но этот общий фон... все равно сфотал 8)
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Все таки, наверное, из-за зонта. Слишком много пришлось убирать желтый.
...
Так нормально? Или еще убрать?

Так уже значительно лучше - более-менее здоровый цвет кожи. По крайней мере, насколько можно увидеть на этом моём офисном мониторе.
Но в последней серии кадров цвет кожи - ещё лучше.

PS. А у ребёнков (которые получаются бледными) кожа ведь светлее, чем у взрослых.
Re[shadowstar]:
блин вот так всегда, свои девушки красивые - всё ровно, а как чужие красавицы- так сразу кровь бурлит :)
отличные снимки, девушка - шикарная. молодца.
п.с. кстати, а мне с желтизной нра, смотрится нифига не болезненно, а как загар. помним: на вкус и цвет....
Re[shadowstar]:
Цитата:

Раз уж девушка понравилась, то вот еще.
Все в джипег, F1b, авто ББ.
С желтым здесь вроде все нормально, так что получается, что обычная метода (общий контраст + общий, кроме красного, сатюрейшен) для золотистого зонта не подходит.

Кстати ребенка еще пару кадров сделал, он получился бледным. Может из-за авто ББ.

Подробнее

Фоты не открываются, просто ссылают на главную стр "Радикал", могу видеть только превьюхи здесь :( но и по ним, девушка шикарная
Re[hard2000]:
Да каждый раз приходится играть в игру редактирования: Снимок "Б" лучше, чем "А". "С" лучше, чем "Б". Но "А" лучше, чем "С".

Вот к примеру (не совсем та ситуация, но все же).
Последний самый "желтый", что в данной серии было как плохо. Но здесь вроде поприятней, чем 2 выше.
Может из-за пластики кожи (нет портретюры).
Но при этом первые 2 более "глянцевые", что тоже для меня важно.

Народ, какой больше нравиться?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Фоты не открываются, просто ссылают на главную стр "Радикал", могу видеть только превьюхи здесь :( но и по ним, девушка шикарная

Это не превьюхи, это просто я их поменьше сделал, чем остальные (600 по длинной)
Re[shadowstar]:
1-ая - гламур однозначно
2-ая - никакая
3-я - реализьмъ
итого: 1-ая
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
]

Народ, какой больше нравиться?

Ммм... наверное последний
Re[Mootaborenator]:
Сестре понравилась вторая. Как сложно жить.
Мне из-за естественности нравится третья. Но она "обычная". Первая сильнее "бьет" по зрителю, "продавал" бы я ее.

Немного офтопика: Смотрю я, смотрю на мнение народа... У нас почти каждая вторая так выглядит.
Странно, но в Ялте красивых девушек было поменьше, хотя там также как и у нас летом половина приезжих.
Re[shadowstar]:
Цитата:

Сестре понравилась вторая. Как сложно жить.
Мне из-за естественности нравится третья. Но она "обычная". Первая сильнее "бьет" по зрителю, "продавал" бы я ее.

Немного офтопика: Смотрю я, смотрю на мнение народа... У нас почти каждая вторая так выглядит.
Странно, но в Ялте красивых девушек было поменьше, хотя там также как и у нас летом половина приезжих.

Подробнее

Ну так и портретируемым (девушкам) первый вариант больше понравится, "касяков" же на коже лица не видно, за это и любят журнальные фоты
Re[ёшкины кОты]:
блин фигня какая-то, глянул цены на фото.ру опять на всё выросли, пропятка с 31,5 до 35, беспредел жадных торгашей+ ими же пораждаемая инфляция.
хотел на ДР себе поиметь аппарат, но придётся забить на ф.ру, надож как-то наказать злодеев :)
Re[shadowstar]:
цвет нравится на первой, но со светами что-то случилось... на последней руки с деталями, их бы в первую...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.