ЗЫ. Фотку удалю.

от: Дмитрий Осинин
красивая девушка...
от: KW
+1
shadowstar оставьте, не удаляйте.
от:shadowstar
Запробовал наконец то золотистый зонт.
Съемка в квартире на фоне обоев. Один источник света (SB-800).Подробнее
Для срвнения. Без макияжа, обработки и самое главное без "позирования".
ЗЫ. Фотку удалю.Подробнее
от:hard2000
Золотистый отражатель (лайтдиск, а не зонт), АФАИК, нужен в основном лишь на улице вечером или в пасмурную погоду, чтоб снизить температуру голубоватого освещения солнца сквозь облака. По этим снимкам можно сделать вывод, что применение золотистого ЗОНТА в помещении (ну не на улице же :? - сдует нафик) в одиночку, без серебристых или белых - даст, мягко говоря, неоднозначный результат. ИМХО.
Всё вышесказанное - лишь личное впечатление.
ЗЫ. Кстати, отражатели бывают и комбинированные, серебристо-золотистые, в мелкую "ёлочку", т.к. "слишком золотые" - далеко не всегда нужно.Подробнее

от: shadowstar
Все таки, наверное, из-за зонта. Слишком много пришлось убирать желтый.
...
Так нормально? Или еще убрать?
Раз уж девушка понравилась, то вот еще.
Все в джипег, F1b, авто ББ.
С желтым здесь вроде все нормально, так что получается, что обычная метода (общий контраст + общий, кроме красного, сатюрейшен) для золотистого зонта не подходит.
Кстати ребенка еще пару кадров сделал, он получился бледным. Может из-за авто ББ.Подробнее

от: Mootaborenator
Фоты не открываются, просто ссылают на главную стр "Радикал", могу видеть только превьюхи здесь :( но и по ним, девушка шикарная
от: shadowstar
]
Народ, какой больше нравиться?
Сестре понравилась вторая. Как сложно жить.
Мне из-за естественности нравится третья. Но она "обычная". Первая сильнее "бьет" по зрителю, "продавал" бы я ее.
Немного офтопика: Смотрю я, смотрю на мнение народа... У нас почти каждая вторая так выглядит.
Странно, но в Ялте красивых девушек было поменьше, хотя там также как и у нас летом половина приезжих.Подробнее