Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
+1. Особенно фиксы.

А кто их не любит? Если только ноги
Re[volkovg]:
Какой ужас!
Только сейчас узнал, что по количеству ПРОСМОТРОВ ветка Тигры на треть превосходит нашу (уступая в два раза по количеству постов)...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какой ужас!
Только сейчас узнал, что по количеству ПРОСМОТРОВ ветка Тигры на треть превосходит нашу (уступая в два раза по количеству постов)...

Народу красивое зрелище нужно - Девушки, цветы, машины. А Вы что предлагаете -
копашение в осенних листьях ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
(уступая в два раза по количеству постов)...

И это еще с учетом, что тамошняя ветка реально модерируется автором и флуд там вырезается периодически..., по крайней мере, хотя бы в начале вырезался.
Для меня та ветка (как и наша) показатель желания общаться у думающих фотографов.
Если бы только наша была веткой-гигантом, то можно было бы неоднозначно это воспринимать, а так, ИМХО,
сие нормальное явление в объединении людей "по подходу" при поиске лучшего в технике для фотосъемки. :)
Re[volkovg]:

как вам резуха на 2ом? глаза не режет? ))
как кто думает я этого "добился"

зы.. сразу говорю шарп не при чем :cannabis:
Re[no_good]:
Размерчик маловат, что бы сказать что нить
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
F1c/F2 и Dynamic Range->auto.

Насколько я знаю, ДД авто имеет значение тока при режиме "стандарт". В остальных всегда 400.

Capture One попробовал один раз, особых улучшений не заметил по резкости, а вот цвет и ДД.....ужас.

Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

Подробнее

Я сейчас за дешевым ЖК монитором и для меня картинка перешарплена и разваливается, поэтому оценить не могу. Но эксперименты с резкостью очень интересны, до сих пор играюсь, но так и не добился приемлемого для меня результата. Поэтому очень интересны любые мнения.

Буду дома, скажу как смотрится.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good

Режет :)

Чего гадать-то, поделитесь секретом :)
Re[shadowstar]:
ок.
Re[Spero]:
Ок, друзья все просто!

я не зря написал слово добился в кавычках! это одна и та же картинка. Просто переформатирована в размер 800х533 (который я обычно выкладываю) в первом случае сайтом яндекс.фотки, во втором фуджевским вьюером :)
Re[no_good]:
Спасибо! :)
Re[no_good]:
Цитата:

Ок, друзья все просто!

я не зря написал слово добился в кавычках! это одна и та же картинка. Просто переформатирована в размер 800х533 (который я обычно выкладываю) в первом случае сайтом яндекс.фотки, во втором фуджевским вьюером :)

Подробнее

Вау
А я всё шопом ресайзю, можа тоже во вьювере
Re[Mootaborenator]:
Интересно, а где вы нашли во вьевере функцию ресайза :o
или вьевер в Hyi
Re[no_good]:
Цитата:

Ок, друзья все просто!

Подробнее

ну встроенный шарп там..
да присмотритесь сами - типичный шарпинг... причем неприкрытый и мерзкий
Re[Сергей Зимин]:
Цитата:
от: Сергей Зимин
Интересно, а где вы нашли во вьевере функцию ресайза :o
или вьевер в Hyi

Во, пакет нашёл

Re[Fat Bastard]:
не думаю. ..
чисто компьютерное шаманство.
например, в тех же яндекс.фотках если открыть оригинал файла в отдельном окне файерфокса.. и не разворачивать там на полный размер, то ресайзанутая картинка будет очень похожа на вторую
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Насколько я знаю, ДД авто имеет значение тока при режиме "стандарт". В остальных всегда 400.

В остальных не 400, а свой ДД. Какой - об этом Фуджи умалчивает. Иногда кажеться что он больше чем 400 в стандарте. В общем умеют в Фужи готовить цвет и свет.

Цитата:
от: shadowstar
Capture One попробовал один раз, особых улучшений не заметил по резкости, а вот цвет и ДД.....ужас.

Про ужас - полностью согласен, но там есть грамотный шарпинг - после него кадр не выглядит слишком перешарпленым, а резкость и прозрачность добавляет.

Re[no_good]:
кому интересно - оригинал

http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/sptmbr.5/0_1bd7a_5e11dc96_orig
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
кому интересно - оригинал

http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/sptmbr.5/0_1bd7a_5e11dc96_orig

Интересно...
Пардон за наивный вопрос: это внутрикамерный шарп у s5 дает такую жуткую "кашу" из листвы?
У меня на s3 никогда такого не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.