от: Борис Коло
У меня чего-то с монитором? Или у вас правда все последние снимки слишком тёмные?
Правда. Но так и задумывалось
Осень... грустнулось... :(
ps Больше не буду :D
от: Борис Коло
У меня чего-то с монитором? Или у вас правда все последние снимки слишком тёмные?
от: Slaveg
Есть болезни. Это ярко выраженный Бэк-фокус или Фронт-фокус. Достаточно часто в России случается :(. Следует проверить со светосильной оптикой точность фокусировки.
от: Сергей Зимин
стоит ли доверять камерному жпегу по части детализации ? или доверить это лучше Hyper-Utility3
от: cherezov
смотрю, на фото.ру цена за S5 - 31340 руб. Это что за ситуация сложилась? может, и правда прикупить?..
от:niklens
Имею AF-S 80-200/2.8
В общем нравится.
С аналогами не сравнивал лично, а только собирал инфу из сети.
Без монопода пользовать, в большом числе случаев, не удобно при "агрессивной съемке".
...Хорош в целом, но стаба не хватает. Жду когда выйдут или Никкор 50-135/2.8 докупить, или 70-200VRII на замену. :?Подробнее
от: cherezov
[quot]На с5 и д200 можно найти цену в районе 29-30 тыр [/quot] в том то и дело, что д200 лежит от 39000 (вряд ли кто-то берет, но все же). именно на фуджи такое снижение
от:niklens
Знаю, что 50-135 Никкора еще нету... и что не обещали даже...![]()
А очень хочется и странно, что в этом диапазоне Никон ничем не закрывает светосильную серию. :(
Токины побаиваюсь.
Имею одну и ее просветление уступает и Никкоровским хорошим стеклам и Пентаксу.
Хоть и пользую Токину даже на свадьбах, но хорошо вижу как она мне подрезает оттенки. Другие не видят этого (ибо не сильно), а меня раздражает. Даже психологически.Подробнее

от: no_good
просто интересно.. у никкоров какие провальные
от:Uran238
24-70Подробнее